menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Canmake Mix Eyebrow Yellow Brown by Dian Khairunisa

Canmake Mix Eyebrow Yellow Brown

Canmake Mix Eyebrow Yellow Brown merupakan riasan alis berbentuk powder dilengkapi kuas di dalamnya sehingga memudahkan untuk membentuk alis yang diinginkan dan warnanya terlihat natural.

Harga : 128.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku suka banget Canmake Mix Eyebrow Yellow Brown karena membuat alis aku terlihat natural.”

Assalamualaikum. Hello dear. Gimana kabar alis kalian? Masih cetar? Bicara soal alis, aku baru aja dikirim produk untuk alis dari Yukcoba.in.

Aku merasa beruntung banget bisa jadi salah satu Happy Reviewer-nya. Jujur ini pertama kalinya aku dapat barang free dari Yukcobain. Senang banget! Produk yang dikirimkan tim Yukcoba.in ke aku yaitu Canmake Mix Eyebrow Yellow Brown.

Pernah denger brand Canmake? Aku sendiri sering lihat produk dari Canmake di Guardian. Canmake, brand asal Jepang ini mulai masuk ke Indonesia dari mulai tahun 2014. Wah, cukup lama juga ya. Padahal aku baru lihat produk ini tahun kemarin.

Ini dia penampakan dari Canmake Mix Eyebrow Yellow Brown. Gimana? Imut ya. Asli aku gemes banget dengan kemasannya yang kecil dan girly. Pokoknya khas Jepang banget deh. Emang sih agak terlihat ringkih tapi menurutku sih nggak masalah.

Di dalam casenya ada semacam brush dan sponge untuk memulas powdernya. Brushnya sih lumayan oke, tapi untuk spongenya, aku pribadi kurang suka, terlalu imut dan agak meruncing gitu ya hehe. Aku biasa pakai angle eye shadow brush yang bentuknya meruncing.

Canmake Mix Eyebrow ini tersedia dalam varian natural brown, soft brown, dan grayish brown. Nah yang aku review kali ini varian Yellow Brown. Kandungan dalam Cl77019,Talc, dimethicone, silica zinc, laurate dan lain-lain.

Ada tiga warna dalam satu case Canmake Mix Eyebrow. Yang pertama warna cokelat tua, kedua agak kekuningan dan yang ketiga berwarna krem. Kalian bisa pilih warna yang paling mendekati dengan warna alis kalian atau kalian bisa mencampur ketiga warna ini sekaligus. Selain untuk alis, Canmake Mix Eyebrow Yellow Brown bisa digunakan untuk shading juga lho! Keren ya!

Review-canmake-mix-eyebrow-yellow-brown-11

Tekstur dari produk ini emang powder tapi gak powdery gitu. Walaupun pas pengaplikasiannya ada yang jatuh-jatuh. Aku sempat mikir, kok ini ga ada waxnya ya, apa bisa menempel di alis. Eh, ternyata malah natural gitu hasilnya.

BACA JUGA: Review Nyx Eyebrow Cake Powder Brunette oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku suka banget produk Canmake Mix Eyebrow Yellow Brown. Alisku benar-benar kelihatan alami tapi untuk staying powernya sih menurutku kurang. Mungkin akan lebih tahan lama kalau ada waxnya kali ya, tapi cukup okelah untuk kamu yang pengen cobain eyebrow powder.

Sekian review aku kali ini. Semoga bermanfaat untuk kalian semua!

gambar review ke-1 untuk Canmake Mix Eyebrow Yellow Brown

Review tentang Canmake Mix Eyebrow Yellow Brown ini dibagikan oleh Dian Khairunisa. Kenalan dengan Dian Khairunisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top