menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate by Meriska Putri W

Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate

Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate yang mampu meremajakan kulit dengan menyamarkan kerut-kerut halus pada wajah sehingga membuat wajah kamu cantik sempurna.

Harga : 147.000,-
Brand : Caring by Biokos

Beli di Sini

“Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate mampu membuat pori-pori besar saya terlihat lebih rapat.”

Kalau ada bedak padat yang bakal menarik copet buat ngambil dari make up pouch kita, mungkin Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Actio Cake ini salah satunya.

Pertama buka dusbox, langsung terkesima dengan packagingnya, mirip banget seperti ponsel model fliptop dengan warna kalem dan efek glossy yang mewah. Gimana gak bikin salah sangka copet coba? Hati-hati deh kalau bawa ini bedak padat di angkot, haha.

Beberapa orang ada yang bilang packaging Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Actio Cake mirip mouse laptop harga mahal, nahl oh, pasti semua yang melihat bedak padat ini setuju kalau si Caring by Biokos punya packaging yang mewah dan elegant yang bakal membuat semua wanita gak akan nolak kalau dikasih produk ini.

Review-caring-by-biokos-advanced-hydra-protection-dual-action-cake-timeless-illuminate-1

Sudah deh, soal packaging gak perlu dibahas lagi, pasti semua suka, gak seperti packaging produk lokal kebanyakan. Tapi kalau soal kualitas bedaknya sendiri gimana? Bedak padat ini dilengkapi dengan spons dan kaca yang berada dalam satu wadah dengan bedaknya, sponsnya cukup empuk tapi terasa padat dengan pori-pori yang rapat.

Menurut saya sponsnya cukup berfungsi dengan baik. Gak cuma tampilan luarnya aja yang dikemas dengan menarik, tapi bedaknya sendiri pun gak seperti bedak padat kebanyakan, tampilan bedaknya dihadirkan dengan ukiran yang cantik, bikin gak mau pakai bedak padat ini, takut ukirannya hilang, heheheh.

Review-caring-by-biokos-advanced-hydra-protection-dual-action-cake-timeless-illuminate-2

Kebetulan yang saya dapat adalah Caring by Biokos Hydra Protection Dual Action Cake yang seri Timeless Illuminate warna sand beige. Bedak padat ini sudah dilengkapi SPF 35 dengan PA++ serta mengandung Rejuvenating Complex dan Mineral Tourmaline yang klaimnya dapat membantu menghaluskan kerutan sehingga membuat kulit tampak lebih lembut.

Saya masih belum punya kerutan di wajah, jadi gak bisa komen soal klaimnya. Namun untuk kulit muka saya yang berpori-pori besar, bedak padat ini mampu membuat pori terlihat lebih rapat.

Butiran bedaknya halus, ketika dipakai serasa kulit kedua dengan tampilan yang lebih cerah, warna sand beige juga masuk di kulit saya yang cenderung kuning langsat, hasilnya natural, sama sekali gak membuat wajah jadi medok dan dempul.

Review-caring-by-biokos-advanced-hydra-protection-dual-action-cake-timeless-illuminate-3

Meski di kemasan Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate ditulis bahwa diperuntukkan buat kulit kering tapi ketika saya pakai di muka saya yang cenderung berminyak, staying powernya ternyata oke juga.

Saya pakai selama 6 jam dengan pemakaian 4 jam di tempat ber-AC dan 2 jam di luar ruangan yang cukup terik, hasilnya muka saya gak terlalu berminyak lho, bedaknya masih stay di muka.

Di lain hari, saya pakai full selama 6 jam di luar ruangan, hasilnya juga masih oke, bedaknya gak geser atau meleleh, hanya daerah T zone saya agak berminyak tapi gak lebay. Bedak padat ini juga dapat digunakan sebagai foundation dengan cara menggunakan spons basah sebagai aplikator.

Review-caring-by-biokos-advanced-hydra-protection-dual-action-cake-timeless-illuminate-4

Menurut saya kalau dipakai dengan spons basah, membuat wajah lebih cepat berminyak, saya pribadi lebih suka mengaplikasikannya dengan spons kering. Meski tergolong two way cake yang biasanya cenderung berat, bedak padat ini terasa ringan, sama sekali gak terasa berat di kulit lho.

Sayangnya coveragenya masih kurang bisa menutup noda di wajah, harus dibantu dengan concealer untuk mendapatkan hasil riasan yang sempurna. Dengan kualitas dan packaging yang super menarik, Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate saya rasa sangat recommended untuk dicoba, selama gak mempermasalahkan soal coverage sih.

gambar review ke-1 untuk Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate

Review tentang Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate ini dibagikan oleh Meriska Putri W. Kenalan dengan Meriska Putri W lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review
O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Beauty

"O.Two.O Liquid Concealer Langsung Auto flawless!! Ga cracky. Ih mantap!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top