menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate by Meriska Putri W

Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate

Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate yang mampu meremajakan kulit dengan menyamarkan kerut-kerut halus pada wajah sehingga membuat wajah kamu cantik sempurna.

Harga : 147.000,-
Brand : Caring by Biokos

Beli di Sini

“Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate mampu membuat pori-pori besar saya terlihat lebih rapat.”

Kalau ada bedak padat yang bakal menarik copet buat ngambil dari make up pouch kita, mungkin Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Actio Cake ini salah satunya.

Pertama buka dusbox, langsung terkesima dengan packagingnya, mirip banget seperti ponsel model fliptop dengan warna kalem dan efek glossy yang mewah. Gimana gak bikin salah sangka copet coba? Hati-hati deh kalau bawa ini bedak padat di angkot, haha.

Beberapa orang ada yang bilang packaging Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Actio Cake mirip mouse laptop harga mahal, nahl oh, pasti semua yang melihat bedak padat ini setuju kalau si Caring by Biokos punya packaging yang mewah dan elegant yang bakal membuat semua wanita gak akan nolak kalau dikasih produk ini.

Review-caring-by-biokos-advanced-hydra-protection-dual-action-cake-timeless-illuminate-1

Sudah deh, soal packaging gak perlu dibahas lagi, pasti semua suka, gak seperti packaging produk lokal kebanyakan. Tapi kalau soal kualitas bedaknya sendiri gimana? Bedak padat ini dilengkapi dengan spons dan kaca yang berada dalam satu wadah dengan bedaknya, sponsnya cukup empuk tapi terasa padat dengan pori-pori yang rapat.

Menurut saya sponsnya cukup berfungsi dengan baik. Gak cuma tampilan luarnya aja yang dikemas dengan menarik, tapi bedaknya sendiri pun gak seperti bedak padat kebanyakan, tampilan bedaknya dihadirkan dengan ukiran yang cantik, bikin gak mau pakai bedak padat ini, takut ukirannya hilang, heheheh.

Review-caring-by-biokos-advanced-hydra-protection-dual-action-cake-timeless-illuminate-2

Kebetulan yang saya dapat adalah Caring by Biokos Hydra Protection Dual Action Cake yang seri Timeless Illuminate warna sand beige. Bedak padat ini sudah dilengkapi SPF 35 dengan PA++ serta mengandung Rejuvenating Complex dan Mineral Tourmaline yang klaimnya dapat membantu menghaluskan kerutan sehingga membuat kulit tampak lebih lembut.

Saya masih belum punya kerutan di wajah, jadi gak bisa komen soal klaimnya. Namun untuk kulit muka saya yang berpori-pori besar, bedak padat ini mampu membuat pori terlihat lebih rapat.

Butiran bedaknya halus, ketika dipakai serasa kulit kedua dengan tampilan yang lebih cerah, warna sand beige juga masuk di kulit saya yang cenderung kuning langsat, hasilnya natural, sama sekali gak membuat wajah jadi medok dan dempul.

Review-caring-by-biokos-advanced-hydra-protection-dual-action-cake-timeless-illuminate-3

Meski di kemasan Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate ditulis bahwa diperuntukkan buat kulit kering tapi ketika saya pakai di muka saya yang cenderung berminyak, staying powernya ternyata oke juga.

Saya pakai selama 6 jam dengan pemakaian 4 jam di tempat ber-AC dan 2 jam di luar ruangan yang cukup terik, hasilnya muka saya gak terlalu berminyak lho, bedaknya masih stay di muka.

Di lain hari, saya pakai full selama 6 jam di luar ruangan, hasilnya juga masih oke, bedaknya gak geser atau meleleh, hanya daerah T zone saya agak berminyak tapi gak lebay. Bedak padat ini juga dapat digunakan sebagai foundation dengan cara menggunakan spons basah sebagai aplikator.

Review-caring-by-biokos-advanced-hydra-protection-dual-action-cake-timeless-illuminate-4

Menurut saya kalau dipakai dengan spons basah, membuat wajah lebih cepat berminyak, saya pribadi lebih suka mengaplikasikannya dengan spons kering. Meski tergolong two way cake yang biasanya cenderung berat, bedak padat ini terasa ringan, sama sekali gak terasa berat di kulit lho.

Sayangnya coveragenya masih kurang bisa menutup noda di wajah, harus dibantu dengan concealer untuk mendapatkan hasil riasan yang sempurna. Dengan kualitas dan packaging yang super menarik, Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate saya rasa sangat recommended untuk dicoba, selama gak mempermasalahkan soal coverage sih.

gambar review ke-1 untuk Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate

Review tentang Caring By Biokos Advanced Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate ini dibagikan oleh Meriska Putri W. Kenalan dengan Meriska Putri W lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top