menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Caring Colours Fair White Facial Foam by Zahra Tsabitah

Caring Colours Fair White Facial Foam

Caring Colours Fair White Facial Foam merupakan pembersih wajah yang dapat membersihkan dan mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus menjadikan wajah tampak lebih cerah, lembut, dan bersinar.

Harga : 21.100,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Caring Colours

“Butiran scrub Caring Colours Fair White Facial Foam tidak membuat kulit wajah sakit dan breakout.”

Wajahmu kusam karena sering terpapar sinar matahari? Punya permasalahan pori-pori di wajah yang mengganggu penampilan? Saatnya kamu mencoba facial foam dari salah satu brand lokal satu ini, Caring Colours Fair White Facial Foam!

Caring Colours merupakan produk kecantikan di bawah naungan Martha Tilaar, masih saudaraan sama Sariayu dan Biokos.

Martha Tilaar sudah berdiri sejak lama, jadi nggak perlu diragukan lagi kualitasnya. Sudah mendapat izin resmi BPOM dan bagi kalian yang sangat memperhatikan kehalalan sebuah produk, congrats kalian telah menemukan yang tepat karena Caring Colours ini sudah mendapat sertifikat halal dari MUI, loh!

Ngomong-ngomong soal facial foam ini, pas pertama kali lihat di web Yukcoba.in aku pikir isinya sedikit dan body kemasannya mungil gitu, ya. Eh, pas sampai di aku, nggak nyangka ternyata isinya lumayan banyak tapi kemasannya tetap ramping. Cocok untuk dibawa traveling.

Kemasannya berwarna pink muda dan tulisan nama produknya didominasi warna silver yang super eye catching! Cantik deh pokoknya. Aku aja langsung jatuh cinta. Tutupnya sama seperti facial wash kebanyakan, yakni berbentuk flip top.

Review-caring-colours-fair-white-facial-foam-13

Awal dibuka emang rada keras, tapi lama-kelamaan biasa aja kok. Ada penjelasan lengkap mengenai produk di belakangnya. Produk ini mengandung whitening complex, Provit B5, serta Pores Minimizing Agent yang diklaim dapat mencerahkan kulit, merawat kelembapan kulit, mengecilkan pori-pori kulit wajah dan menjaga kehalusan kulit.

BACA JUGA: Review Kracie Naive Facial Cleansing Foam Aloe Vera  oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan pertama saat memakai facial foam ini, aku ngerasa wanginya kayak sabun bayi. Aku pribadi nggak ngerasa terganggu dengan wanginya, justru suka. Warna facial foamnya putih. Teksturnya agak mirip scrub menurut aku. Ada butiran-butiran scrub gitu, meskipun nggak sekasar scrub benaran.

Pas aku cek di kemasannya, emang di situ tertulis facial foam ini bisa mengangkat sel kulit mati sekaligus. Eh, jadi beneran kayak scrub ya? Setelah dibilas, wajahku kerasa agak licin. Nggak bikin wajah terasa ketarik atau sakit. Setelah cuci muka dengan facial foam ini, kulit wajah bisa terlihat bersih dan cerah, tapi efeknya sesaat. Kalau mau cerah dan putih selamanya, ya perawatan dengan rutin.

Sedikit informasi, facial foam ini agak sulit dibilas, benaran persis scrub tapi tenang aja, sesuai namanya, ini facial foam bukan scrub. Emang, sih, ada butiran-butiran scrubnya, tapi nggak perlu khawatir karena butirannya nggak sebanyak dan sekasar facial scrub. Aku rasa aman kok kalau mau dipakai setiap hari.

Aku pakai Caring Colours Fair White Facial Foam setiap hari, terutama rutinitas sebelum tidur yaitu cuci muka, dan aku pakai ini. Sejauh ini sih nggak bikin wajahku breakout. Cocok-cocok aja.

Overall, nggak ada masalah ya dengan facial foam ini. Untuk repurchase sepertinya enggak, ya, karena aku masih pengen explore facial foam yang lain, karena aku emang senang coba ini itu.

Aku merekomendasikan banget facial foam ini untuk kalian yang ingin punya kulit lebih putih dan cerah, serta bagi kalian yang memiliki permasalahan pori-pori di wajah.

Go try this!

gambar review ke-1 untuk Caring Colours Fair White Facial Foam

Review tentang Caring Colours Fair White Facial Foam ini dibagikan oleh Zahra Tsabitah. Kenalan dengan Zahra Tsabitah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top