menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk by Shasa Chan

Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk

Castella whitening body lotion Almond Oil and Milk adalah pemutih kulit alami mengandung extract minyak almond dan susu yang dapat membantu merawat, mencerahkan dan menjaga kulit.

Harga : 8.100,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk packagingnya lumayan lucu dan menjadikan kulit lembab dan lembut.”

Apa yang dicari dari sebuah body lotion? 80% aku pasti akan pilih lembabnya dibandingin hal-hal lain yang ditawarin dari sebuah produk body lotion. Ini review saya tentang Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk.

Dari segi packagingnya, bentuknya lucu banget dan pasti menarik mata para wanita yang sebagian besar pasti penggemar barang-barang lucu. Sapi besarnya menggoda banget dengan perut gembulnya berisi body lotion dengan tutup kecil di bagian atas packagingnya.

Sayangnya packaging ini terbuat dari plastik yang kurang kokoh dan terlalu lemas. Jadi, sama sekali bukan travel friendly karena aku khawatir akan gampang kegencet barang lain kalau dimasukkan ke tas penuh lalu isinya kemana-mana. Tapi produk ini tetap oke loh untuk daily di rumah.

Cukup murah dengan isi yang lumayan banyak menurutku yaitu 150 ml, mungkin karena packaging yang minim jadi mengurangi biayanya hihihi. Teksturnya milky berwarna putih bersih tapi sama sekali nggak lengket loh jadi gampang banget meresap ke kulit. Walaupun gampang meresap dan nggak lengket kelembapannya termasuk medium super menurutku.

Aku ini tipe yang kemana-mana wajib ada body lotion. Dalam 1 hari biasanya aku menggunakan body lotion sekitar 4-5 kali termasuk setelah mandi. Gila kan? Gimana nggak boros banget sama body lotion coba, apalagi kalau body lotionnya tipe yang nggak begitu lembab. Wah bisa lebih dari 5 kali kayaknya pakai body lotion.

Area-area kering seperti lutut, siku dan tungkai misalnya, nggak boleh sampai terasa kering. Makanya aku suka banget sama body lotion murah dan efektif begini.

Aromanya agak minus sebenarnya, bukan karena nggak enak atau gimana. Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk beraroma seperti detergen dan sabun colek. Cukup wangi sebenarnya tapi aku nggak akan suka pakai ini di tempat umum. Dasar perempuan sukanya sama yang wangi-wangi bunga hihihi.

Oh iya, Castella ini mengandung Almond oil dan Milk yang pada dasarnya berfungsi untuk menjaga kulit lebih lembut dan lembab.

Kesimpulannya: Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk melembabkan, packaging lumayan lucu cuma agak rawan, aroma kurang suka, lembutnya dapat.

Repurchase? Yes, tapi untuk pemakaian di rumah aja, nggak untuk dibawa-bawa karena aku pribadi ngga suka sama aromanya.

gambar review ke-1 untuk Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk gambar review ke-2 untuk Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk

Review tentang Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk ini dibagikan oleh Shasa Chan. Kenalan dengan Shasa Chan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top