menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk by Shasa Chan

Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk

Castella whitening body lotion Almond Oil and Milk adalah pemutih kulit alami mengandung extract minyak almond dan susu yang dapat membantu merawat, mencerahkan dan menjaga kulit.

Harga : 8.100,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk packagingnya lumayan lucu dan menjadikan kulit lembab dan lembut.”

Apa yang dicari dari sebuah body lotion? 80% aku pasti akan pilih lembabnya dibandingin hal-hal lain yang ditawarin dari sebuah produk body lotion. Ini review saya tentang Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk.

Dari segi packagingnya, bentuknya lucu banget dan pasti menarik mata para wanita yang sebagian besar pasti penggemar barang-barang lucu. Sapi besarnya menggoda banget dengan perut gembulnya berisi body lotion dengan tutup kecil di bagian atas packagingnya.

Sayangnya packaging ini terbuat dari plastik yang kurang kokoh dan terlalu lemas. Jadi, sama sekali bukan travel friendly karena aku khawatir akan gampang kegencet barang lain kalau dimasukkan ke tas penuh lalu isinya kemana-mana. Tapi produk ini tetap oke loh untuk daily di rumah.

Cukup murah dengan isi yang lumayan banyak menurutku yaitu 150 ml, mungkin karena packaging yang minim jadi mengurangi biayanya hihihi. Teksturnya milky berwarna putih bersih tapi sama sekali nggak lengket loh jadi gampang banget meresap ke kulit. Walaupun gampang meresap dan nggak lengket kelembapannya termasuk medium super menurutku.

Aku ini tipe yang kemana-mana wajib ada body lotion. Dalam 1 hari biasanya aku menggunakan body lotion sekitar 4-5 kali termasuk setelah mandi. Gila kan? Gimana nggak boros banget sama body lotion coba, apalagi kalau body lotionnya tipe yang nggak begitu lembab. Wah bisa lebih dari 5 kali kayaknya pakai body lotion.

Area-area kering seperti lutut, siku dan tungkai misalnya, nggak boleh sampai terasa kering. Makanya aku suka banget sama body lotion murah dan efektif begini.

Aromanya agak minus sebenarnya, bukan karena nggak enak atau gimana. Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk beraroma seperti detergen dan sabun colek. Cukup wangi sebenarnya tapi aku nggak akan suka pakai ini di tempat umum. Dasar perempuan sukanya sama yang wangi-wangi bunga hihihi.

Oh iya, Castella ini mengandung Almond oil dan Milk yang pada dasarnya berfungsi untuk menjaga kulit lebih lembut dan lembab.

Kesimpulannya: Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk melembabkan, packaging lumayan lucu cuma agak rawan, aroma kurang suka, lembutnya dapat.

Repurchase? Yes, tapi untuk pemakaian di rumah aja, nggak untuk dibawa-bawa karena aku pribadi ngga suka sama aromanya.

gambar review ke-1 untuk Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk gambar review ke-2 untuk Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk

Review tentang Castella Whitening Body Lotion Almond Oil and Milk ini dibagikan oleh Shasa Chan. Kenalan dengan Shasa Chan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top