menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil by Aulia Cahya Kamila

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil mencerahkan kulit secara alami.

Harga : Rp 6.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store

“Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil Kulit belang teratasi”

Sebelumnya, thanks to Yukcoba.in yang sudah kirim ini dan akhirnya aku bisa mencoba this product! Siapa yang disini suka banget aktivitas di luar rumah kayak aku? Terkena sinar matahari, debu di siang bolong nan terik. Apalagi aku kemana-mana selalu naik motor, terlalu terkena sinar UV itu tidak baik lho. Gara-gara itu kulit tangan aku jadi belang hiks.. sedih banget dong, bingung juga mau membalikan warna kulit lagi itu gimana caranya.. tapi, setelah yukcoba.in ini mengirimkan aku Castella Whitening Body Lotion , benar benar se-speechless itu! Bukan lebay, tapi ini benar, kulit aku lama-lama balik lagi seperti semula dan menurutku, bahkan lebih cerah dari sebelumnya, teksturnya ringan dan lembut pula.

Castella Whitening body lotion ini diperkaya dengan Rice Milk dan Zaitun Oil lhoo. aku mau bahas Rice milknya dahulu. Rice milk itu sudah terkenal dibidang Kecantikan untuk Meremajakan kulit, Memutihkan, Meningkatkan keelastisan kulit karena mengandung Vitamin E , Vitamin B12 dan Collagen. Untuk Zaitun oil sendiri, mengandung Vitamin E , Vitamin K , Zat besi yang kalian juga pasti tahu manfaatnya itu sangatlah banyak dan tidak bisa diremehkan! Bisa untuk mengencangkan kulit, Mengatasi kulit kering dan masih banyak lagi.

Yang aku rasakan saat pemakaian itu: kulit terasa lebih lembut dan wangi banget, Cara pakainya juga mudah lhoo... cukup Buka tutupnya dan tekan kemasannya lalu lotion siap dipakai ke tangan /kaki bisa untuk seluruh tubuh juga lho. Kemasan Castella Whitening body lotion ini juga gemezz banget dan variantnya juga banyak! Yang sudah pasti, sama dan besar sekali manfaatnya. Isinya 150 ML dengan harganya yang terjangkau, sekitar 15ribu sampai 25ribu untuk lotion yang memiliki segudang manfaat ini. Dengan harga segitu, sangat worth it untuk kamu wahai remaja yang sedang irit mengirit untuk masa depan hihihi. So,tunggu apa lagi? Kamu masih mau kulit kamu kering,kusam dan belang? Hiiiii aku sih no. Cuss kepoin Castella Whitening body lotion ini. Btw aku repurchase lotion ini lho!

gambar review ke-1 untuk Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil gambar review ke-2 untuk Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil gambar review ke-3 untuk Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil gambar review ke-4 untuk Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Review tentang Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil ini dibagikan oleh Aulia Cahya Kamila. Kenalan dengan Aulia Cahya Kamila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Health & Wellbeing

"Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Cobain
review image Ifree Pad

Ifree Pad

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Ifree Pad, nyeri haid setiap datang bulan? sering perempuan menjadi tidak nyaman karena kram haid melanda. Sakit melilit berlebihan di perut bagian bawah, yang bikin semua aktivitas jadi tertunda. Sebagai perempuan aktif yang memiliki aktivitas segudang tentu menjadi permasalahan jika mengalami kram saat haid dan pasti kamu ga mau pekerjaan menjadi berantakan. Sekarang ada produk baru yang bisa membantu mengurangi kram saat haid. Yuk kenalan dan  "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric, Girls apa kalian salah satu yang punya wajah berminyak?. Dengan banyaknya faktor yang membuat wajah kalian berminyak, dengan Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric membuat wajah bebas kilap tanpa merusak make up lho. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top