menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil by Afifah Ratna Dewi

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil mencerahkan kulit secara alami.

Harga : Rp 6.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store

“Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil Cepat Meresap Ke Kulit”

Castella Whitening Body Lotion-Rice Milk & Zaitun Oil Diperkaya dengan Susu Beras dan Minyak Zaitun sebagai ekstrak alami yang berfungsi membantu kulit terlihat tampak lebih cerah, mempertahankan kelembutan dan kelembaban kulit serta menjaga elastisitas kulit. 

Kondisi kulitku sebelum pakai Castella Body Lotion cukup kering terutama di bagian mata kaki. Sebelumnya sudah coba pakai body lotion yang ada kandungan almond oil, tapi belum efektif juga. Castella body lotion ini desain nya cukup unik karena umumnya body lotion kan packagingnya botol ya hehe:D bagus sih karena mudah dibawa kemana2. Tutupnya juga aman banget, aku taruh dalam posisi tidur tidak tumpah. Awal nuang castella ke tangan, aku langsung berpendapat "wah ini mah bakal bikin gerah, lama ngeresap ke kulit" karena teksturnya yang cair dan agak oily (karna memang ada kandungan minyak zaitun nya dan milk) ehhh pas dipake mantul bgt donggg!!! Aku amaze sendiri karena bener-bener cepet banget meresap ke kulit dan gak bikin gerah sama sekali, seriously.

Wanginya enak dan menenangkan, wangi-wangi khas susuu gitu. Tidak terlalu menyengat. Klaim dari produk ini adalah mencerahkan, mempertahankan kelembutan dan kelembaban serta menjaga elastistas kulit. Aku pakai ini setiap hari setelah mandi. Diolesin ke seluruh badan. Hasilnya di kulitku emang beneran bikin cerah dan lembut. Dan yang bikin aku seneng adalah lotion ini cocok di kulitku yang mudah berkeringat, karena gak bikin gerah dan cepat meresap. Mata kaki yang sebelumnya kering banget dan kasar, perlaha aku pakai ini sudah lumayan lembut dan kasar nya berkurang.

Oh my god! Sukakk banget! Aku bakal rekomendasiin ini ke keluarga dan temen-temen sih. I love this one. You must try it, girls! I will repurchase this item (large size maybe available?). Tapi aku belum tahu produk ini bisa dibeli dimana saja karena sebelumnya belum pernah lihat ada di drugstore ataupun toko swalayan. Please info yang tahu, makasih yaaa!

gambar review ke-1 untuk Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil gambar review ke-2 untuk Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Review tentang Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil ini dibagikan oleh Afifah Ratna Dewi. Kenalan dengan Afifah Ratna Dewi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Health & Wellbeing

"Sabun Everwhite Brightening "Kulit Choc Choc" ”

Read Review
WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review
Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Health & Wellbeing

"Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler sabun mandi berupa gel yang memiliki wewangian yang segar dengan paduan Mint dan Lemon untuk membantu menenangkan kulitmu.

Selengkapnya
review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Selengkapnya
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
Back To Top