menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil by Afifah Ratna Dewi

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil mencerahkan kulit secara alami.

Harga : Rp 6.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store

“Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil Cepat Meresap Ke Kulit”

Castella Whitening Body Lotion-Rice Milk & Zaitun Oil Diperkaya dengan Susu Beras dan Minyak Zaitun sebagai ekstrak alami yang berfungsi membantu kulit terlihat tampak lebih cerah, mempertahankan kelembutan dan kelembaban kulit serta menjaga elastisitas kulit. 

Kondisi kulitku sebelum pakai Castella Body Lotion cukup kering terutama di bagian mata kaki. Sebelumnya sudah coba pakai body lotion yang ada kandungan almond oil, tapi belum efektif juga. Castella body lotion ini desain nya cukup unik karena umumnya body lotion kan packagingnya botol ya hehe:D bagus sih karena mudah dibawa kemana2. Tutupnya juga aman banget, aku taruh dalam posisi tidur tidak tumpah. Awal nuang castella ke tangan, aku langsung berpendapat "wah ini mah bakal bikin gerah, lama ngeresap ke kulit" karena teksturnya yang cair dan agak oily (karna memang ada kandungan minyak zaitun nya dan milk) ehhh pas dipake mantul bgt donggg!!! Aku amaze sendiri karena bener-bener cepet banget meresap ke kulit dan gak bikin gerah sama sekali, seriously.

Wanginya enak dan menenangkan, wangi-wangi khas susuu gitu. Tidak terlalu menyengat. Klaim dari produk ini adalah mencerahkan, mempertahankan kelembutan dan kelembaban serta menjaga elastistas kulit. Aku pakai ini setiap hari setelah mandi. Diolesin ke seluruh badan. Hasilnya di kulitku emang beneran bikin cerah dan lembut. Dan yang bikin aku seneng adalah lotion ini cocok di kulitku yang mudah berkeringat, karena gak bikin gerah dan cepat meresap. Mata kaki yang sebelumnya kering banget dan kasar, perlaha aku pakai ini sudah lumayan lembut dan kasar nya berkurang.

Oh my god! Sukakk banget! Aku bakal rekomendasiin ini ke keluarga dan temen-temen sih. I love this one. You must try it, girls! I will repurchase this item (large size maybe available?). Tapi aku belum tahu produk ini bisa dibeli dimana saja karena sebelumnya belum pernah lihat ada di drugstore ataupun toko swalayan. Please info yang tahu, makasih yaaa!

gambar review ke-1 untuk Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil gambar review ke-2 untuk Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Review tentang Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil ini dibagikan oleh Afifah Ratna Dewi. Kenalan dengan Afifah Ratna Dewi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review
Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Health & Wellbeing

"Sariayu Intensive Acne Care membuat jerawat mu mengering dengan cepat,”

Read Review
Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Health & Wellbeing

"Bagus Anti Bau Sepatu sekarang lebih praktis dan mudah dengan menghilangkan bau sepatu”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright merupakan hand and body lotion terbaru dari PURELINE.  Instant Cooling Burst yang memberikan sensasi extra dingin pada kulit. Dengan kesegaran sepanjang hari.   

Cobain
review image Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on produk perawatan kebutuhan untuk para wanita dalam menjaga aroma tubuhnya untuk tetap harum maksimal di segala kondisi. Deodorant roll on dari ADIDAS ini memiliki aroma yang menyegarkan dan tahan lama. Bahan yang terkandung di dalamnya memberikan perlindungan 48 jam dengan kondisi ketiak yang tetap kering dan sejuk sehingga Anda tidak perlu khawatir untuk tetap dapat banyak bergerak khususnya saat olahraga. Jadi kamu tidak perlu khawatir untuk tetap dapat banyak bergerak.

Cobain
review image Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sariayu Intensive Acne Care, siapa sih yang ga BT kalau ada jerawat di wajah. Apalagi sebagai perempuan pasti bawaannya ga percaya diri kalau ada jerawat. Nyebelin banget kan. Nah Sariayu Intensive Acne Care bisa loh bantu permasalahan si jerawat ini. 

Selengkapnya
Back To Top