menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil by Afifah Ratna Dewi

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil mencerahkan kulit secara alami.

Harga : Rp 6.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store

“Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil Cepat Meresap Ke Kulit”

Castella Whitening Body Lotion-Rice Milk & Zaitun Oil Diperkaya dengan Susu Beras dan Minyak Zaitun sebagai ekstrak alami yang berfungsi membantu kulit terlihat tampak lebih cerah, mempertahankan kelembutan dan kelembaban kulit serta menjaga elastisitas kulit. 

Kondisi kulitku sebelum pakai Castella Body Lotion cukup kering terutama di bagian mata kaki. Sebelumnya sudah coba pakai body lotion yang ada kandungan almond oil, tapi belum efektif juga. Castella body lotion ini desain nya cukup unik karena umumnya body lotion kan packagingnya botol ya hehe:D bagus sih karena mudah dibawa kemana2. Tutupnya juga aman banget, aku taruh dalam posisi tidur tidak tumpah. Awal nuang castella ke tangan, aku langsung berpendapat "wah ini mah bakal bikin gerah, lama ngeresap ke kulit" karena teksturnya yang cair dan agak oily (karna memang ada kandungan minyak zaitun nya dan milk) ehhh pas dipake mantul bgt donggg!!! Aku amaze sendiri karena bener-bener cepet banget meresap ke kulit dan gak bikin gerah sama sekali, seriously.

Wanginya enak dan menenangkan, wangi-wangi khas susuu gitu. Tidak terlalu menyengat. Klaim dari produk ini adalah mencerahkan, mempertahankan kelembutan dan kelembaban serta menjaga elastistas kulit. Aku pakai ini setiap hari setelah mandi. Diolesin ke seluruh badan. Hasilnya di kulitku emang beneran bikin cerah dan lembut. Dan yang bikin aku seneng adalah lotion ini cocok di kulitku yang mudah berkeringat, karena gak bikin gerah dan cepat meresap. Mata kaki yang sebelumnya kering banget dan kasar, perlaha aku pakai ini sudah lumayan lembut dan kasar nya berkurang.

Oh my god! Sukakk banget! Aku bakal rekomendasiin ini ke keluarga dan temen-temen sih. I love this one. You must try it, girls! I will repurchase this item (large size maybe available?). Tapi aku belum tahu produk ini bisa dibeli dimana saja karena sebelumnya belum pernah lihat ada di drugstore ataupun toko swalayan. Please info yang tahu, makasih yaaa!

gambar review ke-1 untuk Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil gambar review ke-2 untuk Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Review tentang Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil ini dibagikan oleh Afifah Ratna Dewi. Kenalan dengan Afifah Ratna Dewi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Health & Wellbeing

"Protecal OSTEO - Suplemen Makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi”

Read Review
Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Selengkapnya
review image Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Selengkapnya
Back To Top