menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Catrice Allround Conturing Palette by Digna Margareth Rismauli

Catrice Allround Conturing Palette

Catrice Allround Conturing Palette adalah palete cream untuk mempertegas fitur atau bentuk wajah sehingga wajah terlihat sempurna.

Harga : 63.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Catrice Allround Conturing Palette harga yang terjangkau dan kualitas barang yang bagus.”

“Jadi nggak chubby lagi semenjak pakai Catrice Allround Conturing Pallete”

Senang banget akhirnya bisa nyobain Catrice Allround Conturing Pallete dari tim Yukcoba.in

Boleh dibilang produk Contouring ini emang harus banget dipunya untuk menutupi pipiku yang super chubby. Meskipun sudah diet sana sini, tapi pipi ini enggak bisa 'kempes'. Satu-satunya jalan cuma dengan pakai Contouring. Tapi, pakai contouring juga gak semudah itu. Aku agak kesulitan cari contouring yang nggak terlalu "pekat", karena kalau pekat malah bikin keliatan kayak badut cemong.

Dan ternyata penemuanku dalam mencari contouring akhirnya berhenti di Catrice. Boleh dibilang shade-shade yang ada di Contouring Pallete ini cukup warm dan nggak terlalu pigmented. Meskipun harus di build up berkali-kali karena kurang creamy, tapi justru itu yang bakal bikin finishingnya lebih natural. Ditambah lagi staying powernya cukup baik loh.

Review-catrice-allround-conturing-palette-16

Review-catrice-allround-conturing-palette-18

Catrice Allround Conturing Palette ini terdiri dari 2 warna contour, 2 warna concealer, dan 1 shimmer. Gila! Worth to buy banget kan semuanya sudah ada disini. Kualitas contouring dan concealernya aku suka banget. Tapi untuk shimmer nggak terlalu oke, karena hasilnya setelah dipakai tidak terlalu kelihatan.

Review-catrice-allround-conturing-palette-17

BACA JUGA: Review City Color Contour & DeDefine Palette oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall aku puas banget dengan hasil Catrice Allround Contouring Pallete, walaupun memang ada beberapa hal yang kurang aku suka seperti packagingnya. Bentuknya yang memanjang bikin susah dimasukkan ke dalam daily pouch. Selain itu sepertinya juga agak ringkih bila dipegang, jadi harus ekstra hati-hati banget bawanya.

Buat palette ini menurut aku scorenya 7/10 untuk harga yang terjangkau dan kualitas dari barangnya.

Catrice Allround Conturing Palette recommended buat kamu yang punya pipi chubby tapi nggak mau kelihatan dicontour mukanya, dijamin tetap natural.

gambar review ke-1 untuk Catrice Allround Conturing Palette

Review tentang Catrice Allround Conturing Palette ini dibagikan oleh Digna Margareth Rismauli. Kenalan dengan Digna Margareth Rismauli lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Cobain
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
review image Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva Tropical Bright Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri

Selengkapnya
Back To Top