menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Catrice Allround Conturing Palette by Digna Margareth Rismauli

Catrice Allround Conturing Palette

Catrice Allround Conturing Palette adalah palete cream untuk mempertegas fitur atau bentuk wajah sehingga wajah terlihat sempurna.

Harga : 63.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Catrice Allround Conturing Palette harga yang terjangkau dan kualitas barang yang bagus.”

“Jadi nggak chubby lagi semenjak pakai Catrice Allround Conturing Pallete”

Senang banget akhirnya bisa nyobain Catrice Allround Conturing Pallete dari tim Yukcoba.in

Boleh dibilang produk Contouring ini emang harus banget dipunya untuk menutupi pipiku yang super chubby. Meskipun sudah diet sana sini, tapi pipi ini enggak bisa 'kempes'. Satu-satunya jalan cuma dengan pakai Contouring. Tapi, pakai contouring juga gak semudah itu. Aku agak kesulitan cari contouring yang nggak terlalu "pekat", karena kalau pekat malah bikin keliatan kayak badut cemong.

Dan ternyata penemuanku dalam mencari contouring akhirnya berhenti di Catrice. Boleh dibilang shade-shade yang ada di Contouring Pallete ini cukup warm dan nggak terlalu pigmented. Meskipun harus di build up berkali-kali karena kurang creamy, tapi justru itu yang bakal bikin finishingnya lebih natural. Ditambah lagi staying powernya cukup baik loh.

Review-catrice-allround-conturing-palette-16

Review-catrice-allround-conturing-palette-18

Catrice Allround Conturing Palette ini terdiri dari 2 warna contour, 2 warna concealer, dan 1 shimmer. Gila! Worth to buy banget kan semuanya sudah ada disini. Kualitas contouring dan concealernya aku suka banget. Tapi untuk shimmer nggak terlalu oke, karena hasilnya setelah dipakai tidak terlalu kelihatan.

Review-catrice-allround-conturing-palette-17

BACA JUGA: Review City Color Contour & DeDefine Palette oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall aku puas banget dengan hasil Catrice Allround Contouring Pallete, walaupun memang ada beberapa hal yang kurang aku suka seperti packagingnya. Bentuknya yang memanjang bikin susah dimasukkan ke dalam daily pouch. Selain itu sepertinya juga agak ringkih bila dipegang, jadi harus ekstra hati-hati banget bawanya.

Buat palette ini menurut aku scorenya 7/10 untuk harga yang terjangkau dan kualitas dari barangnya.

Catrice Allround Conturing Palette recommended buat kamu yang punya pipi chubby tapi nggak mau kelihatan dicontour mukanya, dijamin tetap natural.

gambar review ke-1 untuk Catrice Allround Conturing Palette

Review tentang Catrice Allround Conturing Palette ini dibagikan oleh Digna Margareth Rismauli. Kenalan dengan Digna Margareth Rismauli lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Selau Tampil Fresh Setiap Saat”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top