menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof by Meidiana Wanda

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof merupakan produk kosmetik untuk membuat bulu mata terlihat lebih tebal, panjang, dan lentik menjadikan mata indah.

Harga : 67.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof membuat bulu mata aku panjang, lentik, dan tebal.”

Hai, pembaca setia Yukcobain. Ini kali kedua aku loh mereview produk dari Yukcobain. Aku mau mengucapkan terima kasih buat tim Yukcoba.in karena sudah ngasih kesempatan aku lagi buat mereview produk di sini.

Kali ini aku mau mereview maskara dari brand Catrice. Yap, pasti kalian sudah ga asing lagi sama brand yang berasal dari Jerman ini.

Pertama aku akan bahas kemasannya dulu, Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof dikemas dengan tabung berwarna hitam dengan nuansa garis-garis berwarna tosca. Pada tabungnya tertera nama brand, ingredients, expired date, dan beberapa penjelasan tentang maskara ini.

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof mengklaim "Dramatize your eyes! The waterproof mascara gives ultra thick, ultra long and ultra curled lashes-all day long! Easy to remove with waterproof eye make-up remover. Ophthalmologically tested." Lanjut ke aplikatornya.

Aplikator dari Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof ini enak banget dipakainya. Sikatnya dapat menyikat bulu mata dengan sempurna agar tidak menyatu satu sama lain dan juga enak banget dipakai untuk menyikatkan bulu mata di bagian bawah agar terlihat lentik seperti yang atas.

Review-catrice-lashes-to-kill-volume-mascara-waterproof-15

BACA JUGA: Review Pixy Waterproof Mascara Black oleh member Yukcoba.in lainnya

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof ini memiliki aroma seperti maskara pada umumnya. Pengalaman aku saat pakai maskara ini aku suka banget dengan maskara ini, karena maskara ini membuat bulu mata aku jadi panjang, tebal, dan yang pastinya lentik. Banyak banget yang aku suka dari maskara ini. Selain bikin bulu mata aku jadi panjang dan lentik ala-ala pakai bulu mata palsu, maskara ini juga ga menggumpal saat dipakai. Risih banget kalau pakai maskara yang gumpal-gumpal di bulu mata dan bikin penampilan jadi ga oke.

Review-catrice-lashes-to-kill-volume-mascara-waterproof-16

Review-catrice-lashes-to-kill-volume-mascara-waterproof-17

Yang aku suka banget, maskara ini ga bikin mata panda. Aku pernah pakai maskara dari brand yang cukup terkenal di Indonesia, tapi ya gitu pas dipakai bikin mata panda karena maskaranya transfer ke bawah mata ditambah lagi aku punya kantung mata yang memang hitam, jadi makin serem aja, tapi Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof ga sama sekali transfer dan buat mata panda dan yang paling penting maskara ini waterproof. Meskipun ada badai menerjang, bulu mata kamu tetap akan bertahan terus ga bakal hilang. Pokoknya I love Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof so much!

What I Like:

  • Bikin bulu mata panjang, lentik, dan tebal
  • Ga bikin mata panda
  • Waterproof
  • Aplikator yang enak digunakan

What I Dislike: Nothing.

Repurchase? Absolutely yes.

gambar review ke-1 untuk Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof

Review tentang Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof ini dibagikan oleh Meidiana Wanda. Kenalan dengan Meidiana Wanda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top