menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof by Meidiana Wanda

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof merupakan produk kosmetik untuk membuat bulu mata terlihat lebih tebal, panjang, dan lentik menjadikan mata indah.

Harga : 67.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof membuat bulu mata aku panjang, lentik, dan tebal.”

Hai, pembaca setia Yukcobain. Ini kali kedua aku loh mereview produk dari Yukcobain. Aku mau mengucapkan terima kasih buat tim Yukcoba.in karena sudah ngasih kesempatan aku lagi buat mereview produk di sini.

Kali ini aku mau mereview maskara dari brand Catrice. Yap, pasti kalian sudah ga asing lagi sama brand yang berasal dari Jerman ini.

Pertama aku akan bahas kemasannya dulu, Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof dikemas dengan tabung berwarna hitam dengan nuansa garis-garis berwarna tosca. Pada tabungnya tertera nama brand, ingredients, expired date, dan beberapa penjelasan tentang maskara ini.

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof mengklaim "Dramatize your eyes! The waterproof mascara gives ultra thick, ultra long and ultra curled lashes-all day long! Easy to remove with waterproof eye make-up remover. Ophthalmologically tested." Lanjut ke aplikatornya.

Aplikator dari Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof ini enak banget dipakainya. Sikatnya dapat menyikat bulu mata dengan sempurna agar tidak menyatu satu sama lain dan juga enak banget dipakai untuk menyikatkan bulu mata di bagian bawah agar terlihat lentik seperti yang atas.

Review-catrice-lashes-to-kill-volume-mascara-waterproof-15

BACA JUGA: Review Pixy Waterproof Mascara Black oleh member Yukcoba.in lainnya

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof ini memiliki aroma seperti maskara pada umumnya. Pengalaman aku saat pakai maskara ini aku suka banget dengan maskara ini, karena maskara ini membuat bulu mata aku jadi panjang, tebal, dan yang pastinya lentik. Banyak banget yang aku suka dari maskara ini. Selain bikin bulu mata aku jadi panjang dan lentik ala-ala pakai bulu mata palsu, maskara ini juga ga menggumpal saat dipakai. Risih banget kalau pakai maskara yang gumpal-gumpal di bulu mata dan bikin penampilan jadi ga oke.

Review-catrice-lashes-to-kill-volume-mascara-waterproof-16

Review-catrice-lashes-to-kill-volume-mascara-waterproof-17

Yang aku suka banget, maskara ini ga bikin mata panda. Aku pernah pakai maskara dari brand yang cukup terkenal di Indonesia, tapi ya gitu pas dipakai bikin mata panda karena maskaranya transfer ke bawah mata ditambah lagi aku punya kantung mata yang memang hitam, jadi makin serem aja, tapi Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof ga sama sekali transfer dan buat mata panda dan yang paling penting maskara ini waterproof. Meskipun ada badai menerjang, bulu mata kamu tetap akan bertahan terus ga bakal hilang. Pokoknya I love Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof so much!

What I Like:

  • Bikin bulu mata panjang, lentik, dan tebal
  • Ga bikin mata panda
  • Waterproof
  • Aplikator yang enak digunakan

What I Dislike: Nothing.

Repurchase? Absolutely yes.

gambar review ke-1 untuk Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof

Review tentang Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof ini dibagikan oleh Meidiana Wanda. Kenalan dengan Meidiana Wanda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top