menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof by Meidiana Wanda

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof merupakan produk kosmetik untuk membuat bulu mata terlihat lebih tebal, panjang, dan lentik menjadikan mata indah.

Harga : 67.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof membuat bulu mata aku panjang, lentik, dan tebal.”

Hai, pembaca setia Yukcobain. Ini kali kedua aku loh mereview produk dari Yukcobain. Aku mau mengucapkan terima kasih buat tim Yukcoba.in karena sudah ngasih kesempatan aku lagi buat mereview produk di sini.

Kali ini aku mau mereview maskara dari brand Catrice. Yap, pasti kalian sudah ga asing lagi sama brand yang berasal dari Jerman ini.

Pertama aku akan bahas kemasannya dulu, Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof dikemas dengan tabung berwarna hitam dengan nuansa garis-garis berwarna tosca. Pada tabungnya tertera nama brand, ingredients, expired date, dan beberapa penjelasan tentang maskara ini.

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof mengklaim "Dramatize your eyes! The waterproof mascara gives ultra thick, ultra long and ultra curled lashes-all day long! Easy to remove with waterproof eye make-up remover. Ophthalmologically tested." Lanjut ke aplikatornya.

Aplikator dari Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof ini enak banget dipakainya. Sikatnya dapat menyikat bulu mata dengan sempurna agar tidak menyatu satu sama lain dan juga enak banget dipakai untuk menyikatkan bulu mata di bagian bawah agar terlihat lentik seperti yang atas.

Review-catrice-lashes-to-kill-volume-mascara-waterproof-15

BACA JUGA: Review Pixy Waterproof Mascara Black oleh member Yukcoba.in lainnya

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof ini memiliki aroma seperti maskara pada umumnya. Pengalaman aku saat pakai maskara ini aku suka banget dengan maskara ini, karena maskara ini membuat bulu mata aku jadi panjang, tebal, dan yang pastinya lentik. Banyak banget yang aku suka dari maskara ini. Selain bikin bulu mata aku jadi panjang dan lentik ala-ala pakai bulu mata palsu, maskara ini juga ga menggumpal saat dipakai. Risih banget kalau pakai maskara yang gumpal-gumpal di bulu mata dan bikin penampilan jadi ga oke.

Review-catrice-lashes-to-kill-volume-mascara-waterproof-16

Review-catrice-lashes-to-kill-volume-mascara-waterproof-17

Yang aku suka banget, maskara ini ga bikin mata panda. Aku pernah pakai maskara dari brand yang cukup terkenal di Indonesia, tapi ya gitu pas dipakai bikin mata panda karena maskaranya transfer ke bawah mata ditambah lagi aku punya kantung mata yang memang hitam, jadi makin serem aja, tapi Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof ga sama sekali transfer dan buat mata panda dan yang paling penting maskara ini waterproof. Meskipun ada badai menerjang, bulu mata kamu tetap akan bertahan terus ga bakal hilang. Pokoknya I love Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof so much!

What I Like:

  • Bikin bulu mata panjang, lentik, dan tebal
  • Ga bikin mata panda
  • Waterproof
  • Aplikator yang enak digunakan

What I Dislike: Nothing.

Repurchase? Absolutely yes.

gambar review ke-1 untuk Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof

Review tentang Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof ini dibagikan oleh Meidiana Wanda. Kenalan dengan Meidiana Wanda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review
Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review
Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Beauty

"Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top