menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Catrice Luxury Nudes Caramel Confession by Risalah Husna

Catrice Luxury Nudes Caramel Confession

Catrice Luxury Nudes Caramel Confession merupakan cat pewarna kuku dengan warna nude membuat tampilan kuku terlihat natural namun terkesan mewah dan memberikan efek shine.

Harga : 39.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku suka warna natural dari Catrice Luxury Nudes Caramel Confession karena membuat kuku aku cantik.”

Aku jarang baget pakai pewarna kuku atau kutek, kayanya sudah puluhan tahun ngga pakai karena memang ngga terlalu suka.

Menurut aku, kutek itu mencolok banget di kuku, jadi agak malu juga kalau mau pakai. Nah, belum lama ini aku dapat kesempatan buat ikutan untuk cobain pewarna kuku, Catrice Luxury Nudes Caramel Confession, karena nunggu waktu haid untuk pakai pewarna kuku ini, jadi baru dipakai sekarang deh.

Aku coba aplikasikan ke kuku dan suka banget sama warnanya yang hampir mirip sama warna asli kuku jadinya ngga mencolok dan hampir ngga ketahuan kalau lagi pakai pewarna kuku.

Kemasan pewarna kuku dari Catrice ini simpel banget. Botol kecil ukuran 10 ml tapi tanpa dus. Desainnya juga simpel dan ngga rame. Jadi, dilihatnya juga enak.

BACA JUGA: Review Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof oleh member Yukcoba.in lainnya

Ketika produk Catrice Luxury Nudes Caramel Confession sudah diaplikasikan ke kuku, kuku aku jadi kelihatan cantik dan beda. Kalau yang biasa pakai pewarna kuku, boleh loh produk yang satu ini dicobain. Warnanya lembut banget jadi ngga kelihatan lagi pakai pewarna kuku.

Review-catrice-luxury-nudes-caramel-confession-11

Setelah sekian lama ngga pakai pewarna kuku, akhirnya bisa pakai lagi jadi senang lihatin kuku karena kuku aku jadi cantik gitu. Suka!

gambar review ke-1 untuk Catrice Luxury Nudes Caramel Confession

Review tentang Catrice Luxury Nudes Caramel Confession ini dibagikan oleh Risalah Husna. Kenalan dengan Risalah Husna lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top