menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Catrice Luxury Nudes Caramel Confession by Risalah Husna

Catrice Luxury Nudes Caramel Confession

Catrice Luxury Nudes Caramel Confession merupakan cat pewarna kuku dengan warna nude membuat tampilan kuku terlihat natural namun terkesan mewah dan memberikan efek shine.

Harga : 39.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku suka warna natural dari Catrice Luxury Nudes Caramel Confession karena membuat kuku aku cantik.”

Aku jarang baget pakai pewarna kuku atau kutek, kayanya sudah puluhan tahun ngga pakai karena memang ngga terlalu suka.

Menurut aku, kutek itu mencolok banget di kuku, jadi agak malu juga kalau mau pakai. Nah, belum lama ini aku dapat kesempatan buat ikutan untuk cobain pewarna kuku, Catrice Luxury Nudes Caramel Confession, karena nunggu waktu haid untuk pakai pewarna kuku ini, jadi baru dipakai sekarang deh.

Aku coba aplikasikan ke kuku dan suka banget sama warnanya yang hampir mirip sama warna asli kuku jadinya ngga mencolok dan hampir ngga ketahuan kalau lagi pakai pewarna kuku.

Kemasan pewarna kuku dari Catrice ini simpel banget. Botol kecil ukuran 10 ml tapi tanpa dus. Desainnya juga simpel dan ngga rame. Jadi, dilihatnya juga enak.

BACA JUGA: Review Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof oleh member Yukcoba.in lainnya

Ketika produk Catrice Luxury Nudes Caramel Confession sudah diaplikasikan ke kuku, kuku aku jadi kelihatan cantik dan beda. Kalau yang biasa pakai pewarna kuku, boleh loh produk yang satu ini dicobain. Warnanya lembut banget jadi ngga kelihatan lagi pakai pewarna kuku.

Review-catrice-luxury-nudes-caramel-confession-11

Setelah sekian lama ngga pakai pewarna kuku, akhirnya bisa pakai lagi jadi senang lihatin kuku karena kuku aku jadi cantik gitu. Suka!

gambar review ke-1 untuk Catrice Luxury Nudes Caramel Confession

Review tentang Catrice Luxury Nudes Caramel Confession ini dibagikan oleh Risalah Husna. Kenalan dengan Risalah Husna lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top