menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Catrice Luxury Nudes Caramel Confession by Risalah Husna

Catrice Luxury Nudes Caramel Confession

Catrice Luxury Nudes Caramel Confession merupakan cat pewarna kuku dengan warna nude membuat tampilan kuku terlihat natural namun terkesan mewah dan memberikan efek shine.

Harga : 39.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku suka warna natural dari Catrice Luxury Nudes Caramel Confession karena membuat kuku aku cantik.”

Aku jarang baget pakai pewarna kuku atau kutek, kayanya sudah puluhan tahun ngga pakai karena memang ngga terlalu suka.

Menurut aku, kutek itu mencolok banget di kuku, jadi agak malu juga kalau mau pakai. Nah, belum lama ini aku dapat kesempatan buat ikutan untuk cobain pewarna kuku, Catrice Luxury Nudes Caramel Confession, karena nunggu waktu haid untuk pakai pewarna kuku ini, jadi baru dipakai sekarang deh.

Aku coba aplikasikan ke kuku dan suka banget sama warnanya yang hampir mirip sama warna asli kuku jadinya ngga mencolok dan hampir ngga ketahuan kalau lagi pakai pewarna kuku.

Kemasan pewarna kuku dari Catrice ini simpel banget. Botol kecil ukuran 10 ml tapi tanpa dus. Desainnya juga simpel dan ngga rame. Jadi, dilihatnya juga enak.

BACA JUGA: Review Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof oleh member Yukcoba.in lainnya

Ketika produk Catrice Luxury Nudes Caramel Confession sudah diaplikasikan ke kuku, kuku aku jadi kelihatan cantik dan beda. Kalau yang biasa pakai pewarna kuku, boleh loh produk yang satu ini dicobain. Warnanya lembut banget jadi ngga kelihatan lagi pakai pewarna kuku.

Review-catrice-luxury-nudes-caramel-confession-11

Setelah sekian lama ngga pakai pewarna kuku, akhirnya bisa pakai lagi jadi senang lihatin kuku karena kuku aku jadi cantik gitu. Suka!

gambar review ke-1 untuk Catrice Luxury Nudes Caramel Confession

Review tentang Catrice Luxury Nudes Caramel Confession ini dibagikan oleh Risalah Husna. Kenalan dengan Risalah Husna lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top