menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Celebon Collagen Essence Mask Pearl by Desmalinda Sagita

Celebon Collagen Essence Mask Pearl

Celebon Collagen Essence Mask Pearl adalah masker wajah produk Korea yang mengandung bubuk mutiara dan hydrolyzed collagen, membantu kulit tetap segar, lembab dan cerah.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, personal care store

“Celebon Collagen Essence Mask Pearl cocok untuk kulit kering dan kusam.”

Alhamdulillah dapet kesempatan lagi buat jadi reviewer, thanks Yukcoba.in! Nah kali ini aku bakal review produk masker korea yaitu Celebon Collagen Essence Mask Pearl.

Dari kemasan Celebon Collagen Essence Mask Pearl, menurut aku sih simple tapi menarik ada gambar wanita cantik Yerin dari girlband Gfriend. Warna kemasannya lembut aku suka, terbuat dari plastik tebal dan mudah dibuka. isinya satu lembar masker berwarna putih, wanginya segar dan basah banget.

Cara penggunaan: Keluarkan lembaran masker dalam kemasan dan buka lipatannya, letakan lembaran masker dengan lembut di sekitar bagian mata kemudian sesuaikan dengan kontur wajah, diamkan selama 15 sampai 20 menit dan lepaskan masker dan tepuk essence yang tersisa di wajah sampai benar-benar menyerap di kulit wajah. Waktu pertama dipakai di wajah, rasanya dingin dan segar banget! Wajah rasanya kencang gitu. Nah setelah 15-20 menit, aku lepas deh maskernya.

Kesan setelah aku pakai Celebon Collagen Essence Mask Pearl, biasa aja gak terlalu terlihat perubahannya mungkin cuma cerah sedikit, sedikit banget dan sedikit melembabkan, mungkin karena baru mencoba sekali yah jadi belum terlalu terlihat. Untuk yang punya kulit kering dan kusam cocok pakai masker ini, tapi harus rutin yah.

Repurchase? Maybe yes

gambar review ke-1 untuk Celebon Collagen Essence Mask Pearl gambar review ke-2 untuk Celebon Collagen Essence Mask Pearl

Review tentang Celebon Collagen Essence Mask Pearl ini dibagikan oleh Desmalinda Sagita. Kenalan dengan Desmalinda Sagita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top