menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Celebon Collagen Essence Mask Pearl by Desmalinda Sagita

Celebon Collagen Essence Mask Pearl

Celebon Collagen Essence Mask Pearl adalah masker wajah produk Korea yang mengandung bubuk mutiara dan hydrolyzed collagen, membantu kulit tetap segar, lembab dan cerah.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, personal care store

“Celebon Collagen Essence Mask Pearl cocok untuk kulit kering dan kusam.”

Alhamdulillah dapet kesempatan lagi buat jadi reviewer, thanks Yukcoba.in! Nah kali ini aku bakal review produk masker korea yaitu Celebon Collagen Essence Mask Pearl.

Dari kemasan Celebon Collagen Essence Mask Pearl, menurut aku sih simple tapi menarik ada gambar wanita cantik Yerin dari girlband Gfriend. Warna kemasannya lembut aku suka, terbuat dari plastik tebal dan mudah dibuka. isinya satu lembar masker berwarna putih, wanginya segar dan basah banget.

Cara penggunaan: Keluarkan lembaran masker dalam kemasan dan buka lipatannya, letakan lembaran masker dengan lembut di sekitar bagian mata kemudian sesuaikan dengan kontur wajah, diamkan selama 15 sampai 20 menit dan lepaskan masker dan tepuk essence yang tersisa di wajah sampai benar-benar menyerap di kulit wajah. Waktu pertama dipakai di wajah, rasanya dingin dan segar banget! Wajah rasanya kencang gitu. Nah setelah 15-20 menit, aku lepas deh maskernya.

Kesan setelah aku pakai Celebon Collagen Essence Mask Pearl, biasa aja gak terlalu terlihat perubahannya mungkin cuma cerah sedikit, sedikit banget dan sedikit melembabkan, mungkin karena baru mencoba sekali yah jadi belum terlalu terlihat. Untuk yang punya kulit kering dan kusam cocok pakai masker ini, tapi harus rutin yah.

Repurchase? Maybe yes

gambar review ke-1 untuk Celebon Collagen Essence Mask Pearl gambar review ke-2 untuk Celebon Collagen Essence Mask Pearl

Review tentang Celebon Collagen Essence Mask Pearl ini dibagikan oleh Desmalinda Sagita. Kenalan dengan Desmalinda Sagita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top