menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Celebon Collagen Essence Mask Pearl by Desmalinda Sagita

Celebon Collagen Essence Mask Pearl

Celebon Collagen Essence Mask Pearl adalah masker wajah produk Korea yang mengandung bubuk mutiara dan hydrolyzed collagen, membantu kulit tetap segar, lembab dan cerah.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, personal care store

“Celebon Collagen Essence Mask Pearl cocok untuk kulit kering dan kusam.”

Alhamdulillah dapet kesempatan lagi buat jadi reviewer, thanks Yukcoba.in! Nah kali ini aku bakal review produk masker korea yaitu Celebon Collagen Essence Mask Pearl.

Dari kemasan Celebon Collagen Essence Mask Pearl, menurut aku sih simple tapi menarik ada gambar wanita cantik Yerin dari girlband Gfriend. Warna kemasannya lembut aku suka, terbuat dari plastik tebal dan mudah dibuka. isinya satu lembar masker berwarna putih, wanginya segar dan basah banget.

Cara penggunaan: Keluarkan lembaran masker dalam kemasan dan buka lipatannya, letakan lembaran masker dengan lembut di sekitar bagian mata kemudian sesuaikan dengan kontur wajah, diamkan selama 15 sampai 20 menit dan lepaskan masker dan tepuk essence yang tersisa di wajah sampai benar-benar menyerap di kulit wajah. Waktu pertama dipakai di wajah, rasanya dingin dan segar banget! Wajah rasanya kencang gitu. Nah setelah 15-20 menit, aku lepas deh maskernya.

Kesan setelah aku pakai Celebon Collagen Essence Mask Pearl, biasa aja gak terlalu terlihat perubahannya mungkin cuma cerah sedikit, sedikit banget dan sedikit melembabkan, mungkin karena baru mencoba sekali yah jadi belum terlalu terlihat. Untuk yang punya kulit kering dan kusam cocok pakai masker ini, tapi harus rutin yah.

Repurchase? Maybe yes

gambar review ke-1 untuk Celebon Collagen Essence Mask Pearl gambar review ke-2 untuk Celebon Collagen Essence Mask Pearl

Review tentang Celebon Collagen Essence Mask Pearl ini dibagikan oleh Desmalinda Sagita. Kenalan dengan Desmalinda Sagita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top