menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Celebon Collagen Essence Mask Pearl by Desmalinda Sagita

Celebon Collagen Essence Mask Pearl

Celebon Collagen Essence Mask Pearl adalah masker wajah produk Korea yang mengandung bubuk mutiara dan hydrolyzed collagen, membantu kulit tetap segar, lembab dan cerah.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, personal care store

“Celebon Collagen Essence Mask Pearl cocok untuk kulit kering dan kusam.”

Alhamdulillah dapet kesempatan lagi buat jadi reviewer, thanks Yukcoba.in! Nah kali ini aku bakal review produk masker korea yaitu Celebon Collagen Essence Mask Pearl.

Dari kemasan Celebon Collagen Essence Mask Pearl, menurut aku sih simple tapi menarik ada gambar wanita cantik Yerin dari girlband Gfriend. Warna kemasannya lembut aku suka, terbuat dari plastik tebal dan mudah dibuka. isinya satu lembar masker berwarna putih, wanginya segar dan basah banget.

Cara penggunaan: Keluarkan lembaran masker dalam kemasan dan buka lipatannya, letakan lembaran masker dengan lembut di sekitar bagian mata kemudian sesuaikan dengan kontur wajah, diamkan selama 15 sampai 20 menit dan lepaskan masker dan tepuk essence yang tersisa di wajah sampai benar-benar menyerap di kulit wajah. Waktu pertama dipakai di wajah, rasanya dingin dan segar banget! Wajah rasanya kencang gitu. Nah setelah 15-20 menit, aku lepas deh maskernya.

Kesan setelah aku pakai Celebon Collagen Essence Mask Pearl, biasa aja gak terlalu terlihat perubahannya mungkin cuma cerah sedikit, sedikit banget dan sedikit melembabkan, mungkin karena baru mencoba sekali yah jadi belum terlalu terlihat. Untuk yang punya kulit kering dan kusam cocok pakai masker ini, tapi harus rutin yah.

Repurchase? Maybe yes

gambar review ke-1 untuk Celebon Collagen Essence Mask Pearl gambar review ke-2 untuk Celebon Collagen Essence Mask Pearl

Review tentang Celebon Collagen Essence Mask Pearl ini dibagikan oleh Desmalinda Sagita. Kenalan dengan Desmalinda Sagita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top