menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Celebon Snail Cream by Kiki Fatmahwati

Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Harga : 24.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Online Store
Brand : Celebon

“Celebon Snail Cream ngga bikin PHP”

Dear kalian, aku mau kenalin kalian sama produk yang bagus banget menurutku yaitu Celebon Snail Cream. Celebon Snail Cream produk yang asli dari korea kegunaan untuk mengenyalkan dan melembabkaan kulit ini cocok diwajah aku yang cenderung sensisitif. Selain harganya terjangkau produk ini juga punya kemasan yang lucu dan penutupnya aku suka banget.

Kesan pertama kali aku coba produk ini Celebon Snail Cream entah kenapa langsung suka, selain karena produk ini tidak buat PHP tentang manfaat kegunaannya produk ini juga bisa untuk dibawa kemana mana. Ya tau sendiri cewe kalau mau cantik itu ribet, tapi dengan Celebon Snail Cream dengan berat isi cuma 12g dan kemasannya tidak pakai ribet. Dan sukanya aku lagi sama produk Celebon Snail Cream ini sudah ada BPOM RI nya nih aku kasih tau BPOM RI: NA26170102588.

Isi dari Celebon Snail Cream ini putih bening agak kental, baunya wangi buat kita jadi suka. Tulisan dikemasan tentang cara penggunaan, komposisi, manfaat kegunaan, berat jenis, asal produk ini dari mana, dibuat sama siapa dan lain sebagainya pakai bahasa korea. Tapi tenang saja bukan cuma bahasa korea bahasa indonesia juga ada jadi, mudahin kita untuk tahu tentang produk ini.

Kalian tahu engga cara penggunaanya ini ngga? gampang banget cuma cukup ambil secukupnya dan oleskan pada kulit hingga meresap secara berkala. Mudah banget kan ? Kesan pertama saat aku mencoba produk ini jujur aku ragu karena mukaku yang tidak mudah menerima semua produk kecantikan yang nantinya akan berakibat fatal pada mukaku. Tapi entah kenapa setelah aku coba Celebon Snail Cream ini aku langsung jatuh cinta.

Rekomendasi aku sama kalian kalian coba deh cobain Celebon Snail Cream yang memang manfaatnya tidak PHP. Bosen kan sama yang produk-produk yang selalu buat kita PHP mendingan sama yang pasti pasti saja. Kamu bisa dapetin Celebon Snail Cream ini di online-onlie shop. Karena belum pernah liat di drugstore atau supermarket. Selamat mencoba

gambar review ke-1 untuk Celebon Snail Cream gambar review ke-2 untuk Celebon Snail Cream

Review tentang Celebon Snail Cream ini dibagikan oleh Kiki Fatmahwati. Kenalan dengan Kiki Fatmahwati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Laniege Lip Mask

Laniege Lip Mask

Beauty

"Laniege Lip Mask bibir jadi lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top