menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas by Asri Lubis

Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas

Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas terbuat dari macaroni ditambah dengan bubuk cabe dan daun jeruk yang segar menghasilkan rasa pedas, gurih dan renyah.

Harga : ,-

“Rasa pedas, gurih dan segarnya bikin ketagihan dan gak akan menyesal pernah merasakan sensasi nikmatnya Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas.”

Macaroni saat ini menjadi makanan dan cemilan favorit zaman now dari anak-anak hingga dewasa. Banyak sekali jajanan yang menggunakan macaroni yang bisa kamu temui di setiap wilayah. Dulu macaroni hanya dikenal makanan dalam bentuk pasta dan sayur sop saja, kini tidak hanya pasta dan sayur sop, tapi bisa juga divariasikan menjadi cemilan dan bisa kapan saja dinikmati seperti macaroni telor, macaroni pedas, dll.

Saya sangat senang saat dikonfirmasi akan mendapatkan kesempatan mereview Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas. Aku sudah tidak sabar menanti kedatangan cemilan yang hits zaman now. Begitu datang langsung saya buka bungkusnya, kalian tahu? Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas ini kemasannya bagus dan sangat simpel.

Pada kemasannya terdapat seal dengan tutup yang rapat sehingga tidak perlu repot-repot memindahkan Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas ini ke toples agar tetap garing, karena Cemilan Siendut banyak variannya jadi pada kemasan tercantum selain macaroni, Cemilan Siendut tersedia juga seblak, molring, pisang aroma, piscok, gadeblag, stik ubi, basreng, stik merah, mie lidi, kripik pisang manis, dan kripik pisang asin. Di kemasan ada informasi produk halal MUI dan exp. Date, ini sangat perlu bagi saya, dengan penasaran akan rasanya saya pun segera membuka kemasannya. Saat membuka kemasannya langsung tercium aroma segar dari daun jeruk yang merasuk hinggap membuat perut jadi lapar. Langsung saja saya mencoba macaroni pedasnya, dan rasanya pedas, gurih, garing dan rasa daun jeruknya bersatu padu di mulut. Enak banget dan saya tidak mau berhenti mengunyah. Benaran ini Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas enak banget.

Review-cemilan-siendut-macaroni-jeruk-pedas-12

Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas terbuat dari macaroni ditambah dengan bubuk cabe dan daun jeruk yang segar menghasilkan rasa pedas, gurih dan renyah. Rasa gurih yang berasal dari produk ini bukan dari MSG melainkan dari bawang putih dan bawang merah, dan rasa pedasnya selain dari bubuk cabe ditambah dengan cabe rawit asli. Buat kamu yang suka dengan cemilan macaroni, Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas ini sangat cocok banget buat menemani waktu santai kamu bersama keluarga dan teman, atau menemani kamu saat di perjalanan, nonton tv dan liburan.

Rasa pedas, gurih dan segarnya bikin ketagihan dan gak akan menyesal pernah merasakan sensasi nikmatnya Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas. Ini alasan aku mencoba macaroni jeruk pedas karena menemani waktu santai aku setelah seharian disibukkan dengan pekerjaan rumah tangga dan menemani si kecil bermain.

Setelah mencoba Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas saya pun langsung mencari Instagram @cemilansiendut dan saya follow agar selanjutnya saya bisa langsung beli produk ini.

Overall 4/5.

Terima kasih buat tim Yukcoba.in sudah kasih aku kesempatan buat review Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas.

gambar review ke-1 untuk Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas

Review tentang Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas ini dibagikan oleh Asri Lubis. Kenalan dengan Asri Lubis lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Aciloebis

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top