menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Ceres Chocolate Pudding by Hayuning Sekti

Ceres Chocolate Pudding

Ceres Chocolate Pudding merupakan puding dengan rasa cokelat khas ceres yang sudah terbukti rasa dan kualitasnya menjadikan santapan ini enak dan istimewa.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Tekstur yang lembut dan rasanya yang enak membuat aku suka dengan Ceres Chocolate Pudding.”

Pertama saya mau mengucapkan terima kasih kepada tim Yukcoba.in yang sudah milih saya sebagai reviewer produk Ceres Chocolate Pudding.

Yay! Ini review pertama saya, Pertama kali terima produk Ceres Chocolate Pudding langsung ngiler karena gambar di kemasannya terlihat sangat menarik dan enak banget.

Dikemas dobel dengan karton dan plastik di dalamnya tentu saja membuat Ceres Chocolate Pudding terjamin kualitas dan kebersihannya, jadi kalau jatuh atau ga sengaja kegores, masih aman ya produk di dalamnya.

Di kemasan juga dijelaskan cara membuat Ceres Chocolate Pudding yang sangat mudah dan praktis, cukup campur 200 gram Ceres Chocolate Pudding dengan 300 cc atau 300 ml air tanpa perlu ditambah gula lagi, awalnya sempat ragu, kenapa airnya sedikit, ga kayak puding-puding yang lain, setelah itu dimasak, dan diaduk rata supaya ga menggumpal. Sambil mencicipi sedikit-sedikit, dan rasa cokelat berasa banget. Setelah dimasak, dan didiamkan sebentar kemudian di masukan ke lemari es, jadilah Ceres Chocolate Pudding.

Review-ceres-chocolate-pudding-13

Review-ceres-chocolate-pudding-11

Rasa Ceres Chocolate Pudding enak banget, lembut, cokelat banget, manis tapi ga bikin eneg. Sungguh pas komposisi rasanya.

So, I highly recomended this Ceres Chocolate Pudding to you.

Yuk cobain deh, ga bakalan cukup satu potong, bakalan nambah dan nambah terus, and just forget your diet.

gambar review ke-1 untuk Ceres Chocolate Pudding

Review tentang Ceres Chocolate Pudding ini dibagikan oleh Hayuning Sekti. Kenalan dengan Hayuning Sekti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook hayuning sekti
  • Twitter @hyskt_
  • Instagram hayuning_sekti

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top