menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Ceres Chocolate Pudding by Hayuning Sekti

Ceres Chocolate Pudding

Ceres Chocolate Pudding merupakan puding dengan rasa cokelat khas ceres yang sudah terbukti rasa dan kualitasnya menjadikan santapan ini enak dan istimewa.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Tekstur yang lembut dan rasanya yang enak membuat aku suka dengan Ceres Chocolate Pudding.”

Pertama saya mau mengucapkan terima kasih kepada tim Yukcoba.in yang sudah milih saya sebagai reviewer produk Ceres Chocolate Pudding.

Yay! Ini review pertama saya, Pertama kali terima produk Ceres Chocolate Pudding langsung ngiler karena gambar di kemasannya terlihat sangat menarik dan enak banget.

Dikemas dobel dengan karton dan plastik di dalamnya tentu saja membuat Ceres Chocolate Pudding terjamin kualitas dan kebersihannya, jadi kalau jatuh atau ga sengaja kegores, masih aman ya produk di dalamnya.

Di kemasan juga dijelaskan cara membuat Ceres Chocolate Pudding yang sangat mudah dan praktis, cukup campur 200 gram Ceres Chocolate Pudding dengan 300 cc atau 300 ml air tanpa perlu ditambah gula lagi, awalnya sempat ragu, kenapa airnya sedikit, ga kayak puding-puding yang lain, setelah itu dimasak, dan diaduk rata supaya ga menggumpal. Sambil mencicipi sedikit-sedikit, dan rasa cokelat berasa banget. Setelah dimasak, dan didiamkan sebentar kemudian di masukan ke lemari es, jadilah Ceres Chocolate Pudding.

Review-ceres-chocolate-pudding-13

Review-ceres-chocolate-pudding-11

Rasa Ceres Chocolate Pudding enak banget, lembut, cokelat banget, manis tapi ga bikin eneg. Sungguh pas komposisi rasanya.

So, I highly recomended this Ceres Chocolate Pudding to you.

Yuk cobain deh, ga bakalan cukup satu potong, bakalan nambah dan nambah terus, and just forget your diet.

gambar review ke-1 untuk Ceres Chocolate Pudding

Review tentang Ceres Chocolate Pudding ini dibagikan oleh Hayuning Sekti. Kenalan dengan Hayuning Sekti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook hayuning sekti
  • Twitter @hyskt_
  • Instagram hayuning_sekti

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Food & Restaurant

"Real Good Coklat Blueberry susu enak dan menyehatkan”

Read Review
San Remo La Pasta - Chicken Curry

San Remo La Pasta - Chicken Curry

Food & Restaurant

"San Remo La Pasta - Chicken Curry pasta instant rasa restoran!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Hilo School Coklat susu tinggi kalsium dan rendah lemak dengan kemasan praktis.

Cobain
review image Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kuaci Rebo - Caramel ngemil seru dan sehat dan rasakan keunggulan Kuaci Rebo.

Selengkapnya
review image Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Real Good Coklat Blueberry minuman susu yang dapat langsung diminum. Dengan rasa yang sangat nikmat.

Selengkapnya
Back To Top