menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Ceres Chocolate Pudding by widya

Ceres Chocolate Pudding

Ceres Chocolate Pudding merupakan puding dengan rasa cokelat khas ceres yang sudah terbukti rasa dan kualitasnya menjadikan santapan ini enak dan istimewa.

Harga : 22.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Paduan aroma susu dan cokelat Ceres Chocolate Pudding tidak meninggalkan kesan eneg dan teksturnya lembut.”

Sebelumnya terima kasih banget untuk Yukcoba.in karena sudah memberi kesempatan untuk mereview salah satu produknya dan senang banget waktu dapat kesempatan mereview Ceres Chocolate Pudding karena notabene saya penggemar cokelat.

Ceres Chocolate Pudding dikemas dalam kardus berbentuk persegi berwarna cokelat dengan gambar saran penyajian puding yang menggoda. Di samping kiri dari depan kemasan terdapat informasi nilai gizi dan di samping kanan terdapat informasi singkat tentang produk tersebut.

Di bagian belakang kemasan terdapat cara penyajian plus gambar dan sedikit informasi singkat tentang produk Ceres Chocolate Pudding.

Cara memasaknya gampang banget. Tuang 1 bungkus bubuk Ceres Baking Hetirage (200 g) ke dalam panci berisi air 300 cc atau setara dengan 0,3 liter. Masak dan aduk rata hingga mendidih. Tuang ke dalam cetakan puding. Masukkan ke dalam kulkas sampai padat, dan puding siap di makan.

Review-ceres-chocolate-pudding-17

Kesan pertama saat mencoba produk ini jelas penasaran banget dan buru-buru ingin memakannya, karena pertama kali buka kemasannya saja, aroma cokelatnya sangat kuat, pokoknya cokelat banget, dan aturan penyajiannya juga nggak ribet tidak perlu tambahan gula, satu paket dan praktis banget. Cocok juga jadi salah satu camilan keluarga nih.

Review-ceres-chocolate-pudding-16

Nah, setelah mencoba puding ini, satu kata, enak banget. Aroma susu dan cokelatnya pas jadi tidak meninggalkan kesan eneg. Tekstur pudingnya lembut, perpaduan aroma dan rasanya bikin pengen makan lagi dan lagi. Coba kalau ada tambahan fla sepertinya makin juara nih puding, cuma itu aja sih kalau menurut saya kekurangannya.

Saya sangat rekomendasikan buat teman-teman semua yang suka banget sama puding terutama puding cokelat harus memasukkan Ceres Chocolate Pudding sebagai pilihan yang harus banget dicoba. Chocolate addicted harus coba dan rasakan enaknya Ceres Chocolate Pudding.

Saya pasti akan membeli produk Ceres Chocolate Pudding ini. Recomended!

gambar review ke-1 untuk Ceres Chocolate Pudding

Review tentang Ceres Chocolate Pudding ini dibagikan oleh widya. Kenalan dengan widya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Food & Restaurant

"Del Monte Spaghetti Sauce sangat praktis dan higienis ”

Read Review
Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Food & Restaurant

"Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Read Review
Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau nasi goreng udah pasti makanan yang disukai banyak orang. Nah gimana kalau nasi goreng cabe hijau? Royco Bumbu Komplit Nasi Goreng Cabe Hijau dibuat dengan racikan lengkap bumbu pilihan dilengkapi dengan sentuhan masakan khas Indonesia yang unik. Buat yang penasaran, cobain nih royco bumbu nasi goreng cabe hijau.

Selengkapnya
review image Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Cupcake, siapa yang punya hobby bikin kue atau yang suka makan kue tapi ga mau ribet. Pondan Cupcake bisa jadi pilihan nih buat kamu. Dengan rasa coklat yang tidak kalah enaknya dengan cupcake yang dijual di restoran lho.

Selengkapnya
review image Sariwangi Milk Tea

Sariwangi Milk Tea

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Sariwangi Milk Tea kini hadir. Teh sariwangi yang biasa dikenal dengan teh yang nikmat, kini ada varian baru yaitu milk tea. 

Selengkapnya
Back To Top