menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cetaphil Gentle Skin Cleanser by Sabila Chaulea

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Cetapril Gentle Skin Cleanser merupakan pembersih wajah pengganti sabun untuk kulit kering, normal, kombinasi, dan berjerawat. Telah teruji secara dermatologi yang cocok untuk kulit sensitif sekalipun. 

Harga : 112.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Cetapril

“Cetaphil Gentle Skin Cleanser untuk membersihkan muka emang baguuuus banget, muka aku bener-bener kayak enteng gitu kalau habis cuci muka, dan tadinya muka aku berminyak setelah pakai ini sudah berkurang minyak yang membandelnya.”

Hallo! Jadi disini aku mau mereview Cetaphil Gentle Skin Cleanser, sebelumnya aku tau produk ini dari beauty vlogger gitu, eh pas tim Yukcoba.in ngasih info kalau mereka mau ngeluarin produk Cetaphil untuk direview aku langsung daftar deh hihihi.

Jadi pertama aku dapet barangnya itu bertepatan dengan aku habis menempuh perjalanan yang cukup jauh dan dengan kendaraan umum, walaupun udah pakai masker flu tapi tetep masuk kan pasti kotorannya.

Saat sampai di rumah aku langsung coba Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini dan hasilnya emang muka aku kontrasnya kembali ke awal lagi bahkan lebih cerah walaupun gak cerah banget juga. Kesan pertama saat aku pakai produk ini itu bau dan teksturnya kayak obat, pas diaplikasikan ke muka produk ini gak mengeluarkan banyak busa di wajah dan leher aku, gak kayak sabun cuci muka yang lain hehe.

BACA JUGA: Review St.Ives Fresh Skin Apricot Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku sengaja pakai produk ini seminggu lebih baru aku review untuk lihat perkembangannya, walaupun saat sedang menggunakannya muncul bruntusan di jidat aku, tapi aku tetap pakai produk ini dan kemudian bruntusannya hilang sendiri.

Oh iya aku pakainya rutin setiap hari cuma pakainya pas aku mandi aja, gak setiap habis dari luar ruangan aku pakai. Final review aku sih produknya bagus walaupun itu tadi bruntusan misterius padahal sebelumnya muka aku polos-polos aja ngga ada bruntusan ataupun jerawat.

Produk ini kalau untuk membersihkan muka emang baguuuus banget, muka aku bener-bener kayak enteng gitu kalau habis cuci muka, dan tadinya muka aku berminyak setelah pakai ini sudah berkurang minyak yang membandelnya.

Muka aku jadi lebih bersih, keliatan banget bedanya walaupun aku gak tau produk ini bisa bikin kulit putih atau engga, tapi yang bikin aku amaze muka aku jadi bersih sih sih sih banget padahal aku cuma pake Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini gak pake produk lain lagi di muka aku (skin care dll).

Terima kasih tim Yukcoba.in udah ngasih kesempatan aku buat nyoba produk dan ngereviewnya. Semoga review yang aku berikan bermanfaat yaa.

gambar review ke-1 untuk Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Review tentang Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini dibagikan oleh Sabila Chaulea. Kenalan dengan Sabila Chaulea lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram schaulea

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top