menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Chandra Gupta Hair & Beauty Salon by Aulia Rizky Wijayanto

Chandra Gupta Hair & Beauty Salon

Chandra Gupta Hair & Beauty Salon merupakan salon kecantikan ternama yang memilik cabang di Jakarta, Yogyakarta, Malang, Surabaya. Melayani dengan baik sehingga pelanggan puas dengan hasil yang diberikan.

Harga : ,-
Brand : Chandra Gupta Hair & Beauty Salon

“Aku jatuh cinta banget dengan hasil coloring rambut aku, hasilnya lebih ke ashy-purple atau ala-ala unicorn hair gitu. Super love!”

Hai, kebetulan aku punya rambut yang panjang, aku terakhir potong rambut itu bulan November tahun lalu. Terus aku sudah bosen sama rambut aku jadinya ya aku memutuskan untuk cari salon yang oke. Kebetulan, aku dikasih kesempatan nih sama Yukcoba.in buat potong rambut di Chandra Gupta Hair & Beauty Salon yang ada di Mall Taman Anggrek. Pas datang ke sana, salonnya lagi ramai pengunjung tapi bersih enggak kelihatan berantakan. Jadi emang di sana kalau ada sampah sedikit aja langsung dibersihin jadi para pengunjungnya nyaman.

Pas menunggu giliran potong, aku dapat kesempatan dihandle langsung sama ownernya! Yup, Ko Chandra tapi beliau biasanya dipanggil babeh, hehe. Enggak disangka banget sih sebelumnya kalau babeh, bakal menawarkan aku coloring, karena emang aku kira potong rambut doang dan aku tentunya meng-iyakan kesempatan emas ini. Duh babehnya tuh baik banget! Aku juga merasa beruntung banget di handle sama ownernya langsung. Senangnya hatiku! Beliau langsung tanya aku mau modelnya kaya gimana, kalau aku sendiri emang maunya sepundak. Terus babeh mengiyakan, katanya emang lagi jamannya gitu. Pas potong, babeh juga nanya aku maunya sepanjang apa dipotongnya. Emang dasarnya master ya, motong rambutku kayaknya enggak ada 15 menit sudah selesai deh. Cepat banget dan rapih!

Review-chandra-gupta-hair-and-beauty-salon-11

Review-chandra-gupta-hair-and-beauty-salon-12

Setelah proses potong selesai, masuk deh ke coloring. Sebelumnya aku dikasih buku gitu yang isinya warna-warna, aku disuruh milih mau warna apa bebas. Akhirnya aku milih violet atau lavender gitu. Untuk mendapatkan warna yang oke, tentunya aku harus sabar mengikuti prosesnya. Hari senin lalu, aku di-bleaching sampai 2 kali tapi karena waktunya enggak cukup selasa pagi aku datang lagi untuk menyelesaikan semuanya. Kalian jangan khawatir, kalau kalian pernah di-bleaching tanpa vitamin atau proteksi pasti merasakan gimana keringnya rambut kalian kan? Itu baru sekali bleaching loh, gimana kalau 4 kali kaya aku? Habis kali rambutnya. Ajaibnya aku di-bleach sampai 4 kali rambut aku enggak kaya sapu ijuk, emang kering tapi enggak hancur dan enggak separah kayak bleaching 1 kali. Ini semua berkat ada vitamin rahasia di sana yang bakal melindungi rambut kita supaya engga hancur. Babeh juga menekankan, pemakaian vitamin diproses bleaching itu penting banget! Walau harganya sedikit berbeda, tapi rambut kamu aman! Justru malah sehat dan makin luar biasa.

Review-chandra-gupta-hair-and-beauty-salon-13

Review-chandra-gupta-hair-and-beauty-salon-14

Oh iya, proses coloring apalagi yang warnanya terang itu butuh waktu yang lama. Jadi aku sarankan kalian datang pagi! Untungnya staff di sana friendly banget jadi aku gak bosen, diajak ngobrol terus gitu. Setelah bleaching 4 kali selesai, akhirnya masuk proses pewarnaan. Aku ngebayanginnya sih kayak ungu galaxy gitu. Pas sudah diaplikasikan, dicuci lalu dikeringin. Aku jatuh cinta banget dengan hasilnya, aku sampai ga bisa ngomong dan akhirnya ngomong hal yang sama terus karena senang banget sama hasilnya. Hasilnya lebih ke ashy-purple atau ala-ala unicorn hair gitu. Super love!

Review-chandra-gupta-hair-and-beauty-salon-15

Yang bikin aku terkesima, rambut aku enggak kering kerontang, ya kering habis pewarnaan wajar tapi enggak parah kaya sapu ijuk. Benar-benar puas dan sangat recommended buat kamu yang mau 'main-main' sama rambut! Enggak mengecewakan sedikit pun.

gambar review ke-1 untuk Chandra Gupta Hair & Beauty Salon

Review tentang Chandra Gupta Hair & Beauty Salon ini dibagikan oleh Aulia Rizky Wijayanto. Kenalan dengan Aulia Rizky Wijayanto lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Venus Aqua Facial Wash, merawat kulit wajah itu ga susah lho girls. Awali dengan cara kamu membersihkan wajah dengan Venus Aqua Facial Wash yang menjaga kulit wajah tetap sehat dari papar sinar matahari dan debu. Yuk"cobain" produknya dan siap tampil cantik setiap saat.

Cobain
review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
Back To Top