menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cherimoa Mask by Cynthia Megalena

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask merupakan produk kecantikan yang berasal dari korea yang berfungsi menambah elastisitas kulit secara fokus serta mencegah penuaan pada kulit, juga memberi kelembaban 2x lipat. Sertifikasi FDA (Korean Food and Drug Association).

 

Harga : 19.900-,-
Dapat dibeli di : Online Shop, Personal care store

“Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Maskeran menjadi hal mutlak buat aku sejak aku mulai kenal yang namanya make up. Mulai dari sheet mask, gel mask, peel-off mask semua aku cobain. Sekitar 1 minggu yang lalu, gue dapet Cherimoa Mask varian Ghost (Anti-Wrinkle). Masker ini merk Korea loh! Kayaknya habis pake masker ini muka aku langsung mirip Song Hye Kyo deh hahaha.. Kemasan Cherimoa Mask ini seperti kemasan sheet mask lainnya, bedanya sheet mask ini gambarnya gambar Vampire sist. Nah, 1 kemasan ini isinya 1 sheet mask dan untuk 1x penggunaan ya sist.

Cara penggunaannya: Bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan toner, aplikasikan masker pada wajah dan tunggu sekitar 20-30 menit, lalu lepas dan tidak perlu dibilas. Terus tepuk-tepuk pelan saja diwajah kita agar essensenya menyerap sempurna pada kulit. Masker ini cocok untuk semua jenis kulit, kulit sensitif sekalipun, karena menggunakan bahan-bahan herbal. Design sheet mask ini menggunakan pewarna yang aman untuk kulit, dan tidak membuat kulit muka aku iritasi.

Varian Ghost adalah varian anti wrinkle yang fungsinya meminimalisir adanya fine lines pada wajah, menjaga elastisitas kulit. Katanya masker ini mengandung 24 karat emas di dalamnya yang berfungsi untuk melembabkan kulit, mengencangkan kulit, dan melawan tanda-tanda penuaan dini. Menurut aku dengan kandungan emas sangat menarik sekali dan khasiatnya lebih bagus. Kalau review jujur aku sih, aku kurang suka dengan sheet mask ini. Lucu sih desainnya, tapi tidak kelihatan hasilnya, essense maskernya agak lengket gitu dan setelah penggunaan aku merasanya biasa saja, biasanya kan kalau habis maskeran mukanya dingin-dingin gimana gitu ya, nah ini biasa saja, mungkin aku harus memasukkannya ke kulkas terlebih dulu sebelum menggunakannya.

Cherimoa mask ini memang fokusnya untuk perawatan anti-aging, jadi belum menjadi concern aku, maka dari itu mungkin belum berdampak apa-apa buat aku yang masih belia, tapi buat kalian yang ingin mencoba selamat mencoba ya. Dan produk ini juga bisa dibeli di supermarket dan online store. Review: 5 of 10

gambar review ke-1 untuk Cherimoa Mask

Review tentang Cherimoa Mask ini dibagikan oleh Cynthia Megalena. Kenalan dengan Cynthia Megalena lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram cyntmgln

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top