menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Chips Ahoy! by Nanda Riski Septania

Chips Ahoy!

Chips Ahoy! merupakan chocolate chip cookies dengan rasa original dan choco delight yang enak dan cocok dimakan kapanpun.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Chips Ahoy! mempunyai tekstur yang renyah dan choco chipsnya banyak banget sehingga setiap kali digigit cokelatnya akan terasa.”

Sudah kali kedua dapat kesempatan dari Yukcoba.in buat mereview salah satu makanan lagi. So, terima kasih lagi Yukcoba.in

Siapa sih yang nggak suka coklat? Manis dan menentramkan. Kini kukis yang manis dicampur dengan choco chips yang banyak bisa dibilang menyamai rasa menentramkan coklat.

Produk dari PT Mega Global Food Industry ini bernama Chips Ahoy! Sesuai dengan namanya, kukis yang satu ini choco chipsnya ahoy alias banyak banget. Setiap kali digigit, choco chips akan terlihat sampai ke dalam kukis.

Chips Ahoy! memiliki dua varian yaitu Original dan Choco Delight. Tiap kemasannya berisi 12 buah kukis. Dilihat dari kemasannya, dua varian ini memiliki tampilan yang hampir sama yaitu didominasi dengan warna biru langit.

Review-chips-ahoy-1

Chips ahoy! Original memiliki tampilan kukis dan garis bawah dengan warna coklat muda sedangkan Chips Ahoy! Choco Delight memiliki tampilan kukis dan garis bawah dengan warna coklat tua. Lebihnya lagi Chips Ahoy! memiliki logo sertifikasi halal pada dua varian produknya. Kalau disuruh memilih antara Original atau Choco Delight aku lebih memilih Choco Delight. Namun bagi penggemar kukis yang tidak terlalu suka manis aku sarankan memilih original.

BACA JUGA: Review Review Belvita Breakfast oleh member Yukcoba.in lainnya

Chips Ahoy! varian Choco Delight memiliki tekstur yang renyah, warna coklat tua serta rasa yang lebih banyak coklat dan choco chipsnya dibandingkan dengan varian Chips Ahoy! original.

Review-chips-ahoy-2

Kukis ini akan lebih renyah dan enak jika disimpan di pendingin sebelum dimakan. Selain enak dimakan langsung, kukis ini juga enak bila dimakan bersama ice cream bersama keluarga ataupun teman.

Penasarankan? So langsung aja Yukcoba.in!

gambar review ke-1 untuk Chips Ahoy!

Review tentang Chips Ahoy! ini dibagikan oleh Nanda Riski Septania. Kenalan dengan Nanda Riski Septania lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

Other 0 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top