menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Chitato Indomie Goreng by Epat

Chitato Indomie Goreng

Chitato Rasa Indomie Goreng perpaduan antara Chitato dengan aroma Indomie Goreng yang memberikan rasa nikmat dan enak.

Harga : 8.200,-
Dapat dibeli di : Mini market
Brand : Chitato

“Paduan antara Indomie Goreng dan chitato membuat rasa Chitato Indomie Goreng enak.”

Untuk dunia perkeripik-kentangan, pilihan saya setiap membeli selalu jatuh ke Chitato. Ya sudahlah ya, kenalnya sudah dari puluhan tahun lalu. Dari yang menjadi barang mewah karena uang jajan yang tidak cukup untuk beli, sampai jadi camilan yang bisa dibeli setiap mau menonton TV.

Paling suka? Chitato sapi panggang dan ayam bumbu. Sisanya cuman pernah icip-icip tapi ngga diseriusin. Sebagai orang yang pernah ngekost bertahun-tahun, soal mie instan juga sudah hampir khatam.

Mencoba ini, mencoba itu, tapi lagi-lagi pilihan kembali ke selera awal: Indomie. Paling suka? Indomie goreng, lalu kari ayam. Jumbo lebih mantap. Rendang enak, iga penyet okelah. Sambal hijau? Enak, tapi cepat eneg.

Bagaimana kalau kedua makanan itu digabungkan dan bisa dimakan kapan saja tanpa harus repot memasaknya lebih dulu? Bagaimana sensasi 2 rasa dalam satu kemasan? Kebayangnya sih enak, karena itu ketika Yukcoba.in menawarkan Chitato Rasa Indomie Goreng untuk direview, dengan sigap saya langsung request.

Lalu, bagaimana? Benaran enak? Ternyata enak ditambah enak belum tentu akan jadi enak banget. Chitato Rasa Indomie Goreng seperti membuat rasa Chitato, dan Indomie Goreng jadi asing di lidah saya, padahal sudah sekian tahun saya akrab dengan kedua makanan itu.

Rasa kentang yang renyah khasnya Chitato semacam dikaburkan rasa asin yang entahlah itu rasa apa, seperti gabungan rasa sapi panggang dan ayam bawang. Tidak bisa diidentifikasi, kecuali bahwa itu bukan rasa Indomie Goreng yang biasa saya makan.

Jadi kesimpulannya? Chitato yang enak dan Indomie Goreng yang selalu enak jika dicampur tidak menjadi enak banget. Enak aja, tapi tidak istimewa.

Saya tetap akan memilih berepot-repot masak Indomie Goreng, dan memakannya dengan Chitato rasa ayam bumbu. Yummmm!

gambar review ke-1 untuk Chitato Indomie Goreng

Review tentang Chitato Indomie Goreng ini dibagikan oleh Epat. Kenalan dengan Epat lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Cobain
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top