menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Chitato Indomie Goreng by Oky Maulana

Chitato Indomie Goreng

Chitato Rasa Indomie Goreng perpaduan antara Chitato dengan aroma Indomie Goreng yang memberikan rasa nikmat dan enak.

Harga : 8.200,-
Dapat dibeli di : Mini market
Brand : Chitato

“Gue merekomendasikan Chitato Indomie Goreng untuk kalian yang suka banget sama indomie goreng karena tinggal nyobek bungkusnya dan memakannya. ”

Setelah beberapa hari yang lalu jagat dunia maya digegerkan dengan kabar kalau chitato akan mengeluarkan rasa baru. Sebenarnya biasa aja sih chitato mengeluarkan rasa baru, tapi kali ini berbeda, karena chitato mengeluarkan rasa barunya itu rasa indomie goreng.

Bah, langsung gemeskan gue, mau buru-buru nyobain! Tapi belum dijual dipasaran. Hih PHP! Untungnya di Yukcoba.in ada Chitato Indomie Goreng, buru-buru request, dan alhamdulilah kepilih.

Senang? Banget sist. Sebagai pecinta chitato dan penyuka indomie goreng, rasanya wajib banget untuk nyobain ini. Tampilan Chitato Indomie Goreng ini benar-benar mirip sama indomie goreng. Gak ada bedanya.

Untuk soal rasa, waktu awal kalian memakannya mungkin sama aja kaya rasa lainnya, tapi selanjutkan akan terasa bedanya. Ada pedas-pedasnya gitu. Unik kan? Selain itu, kalian akan merasakan sensasi yang berbeda dalam menyantap chitato ini, karena kalian akan menemukan semacam rasa khas indomie goreng.

Bagi kalian pecinta indomie goreng pasti hafal sama rasa itu. Gue merekomendasikan Chitato Indomie Goreng untuk kalian yang suka banget sama indomie goreng tapi mager untuk bikinnya. Karena dengan Chitato Indomie Goreng kalian tinggal nyobek bungkusnya dan memakannya. Praktis bukan?

gambar review ke-1 untuk Chitato Indomie Goreng

Review tentang Chitato Indomie Goreng ini dibagikan oleh Oky Maulana. Kenalan dengan Oky Maulana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fitchips Honey BBQ

Fitchips Honey BBQ

Food & Restaurant

"Fitchips Honey BBQ Ngemil Tanpa Takut Timbangan Naik!!”

Read Review
Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper

Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper

Food & Restaurant

"Gaga Mie Gepeng - Soup Chicken Black Pepper bumbunya terasa banget dan enak.”

Read Review
Haan Ice Cream Mix Strawberry

Haan Ice Cream Mix Strawberry

Food & Restaurant

"Haan Ice Cream Mix Strawberry es krim instan yang sangat cocok untuk segala suasana”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Real Good Coklat Blueberry minuman susu yang dapat langsung diminum. Dengan rasa yang sangat nikmat.

Cobain
review image Nescafe Green Coffee Blend

Nescafe Green Coffee Blend

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Nescafe Green Coffee Blend nikmati manfaat kopi hijau dan pancarkan percaya dirimu. Itu semua bisa dimulai dengan secangkir NESCAFÉ.

Cobain
review image Potatoz Krekers

Potatoz Krekers

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Potatoz Krekers cemilan dengan rasa kentang asli yang sangat renyah.

Selengkapnya
Back To Top