menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Chitato Indomie Goreng by Oky Maulana

Chitato Indomie Goreng

Chitato Rasa Indomie Goreng perpaduan antara Chitato dengan aroma Indomie Goreng yang memberikan rasa nikmat dan enak.

Harga : 8.200,-
Dapat dibeli di : Mini market
Brand : Chitato

“Gue merekomendasikan Chitato Indomie Goreng untuk kalian yang suka banget sama indomie goreng karena tinggal nyobek bungkusnya dan memakannya. ”

Setelah beberapa hari yang lalu jagat dunia maya digegerkan dengan kabar kalau chitato akan mengeluarkan rasa baru. Sebenarnya biasa aja sih chitato mengeluarkan rasa baru, tapi kali ini berbeda, karena chitato mengeluarkan rasa barunya itu rasa indomie goreng.

Bah, langsung gemeskan gue, mau buru-buru nyobain! Tapi belum dijual dipasaran. Hih PHP! Untungnya di Yukcoba.in ada Chitato Indomie Goreng, buru-buru request, dan alhamdulilah kepilih.

Senang? Banget sist. Sebagai pecinta chitato dan penyuka indomie goreng, rasanya wajib banget untuk nyobain ini. Tampilan Chitato Indomie Goreng ini benar-benar mirip sama indomie goreng. Gak ada bedanya.

Untuk soal rasa, waktu awal kalian memakannya mungkin sama aja kaya rasa lainnya, tapi selanjutkan akan terasa bedanya. Ada pedas-pedasnya gitu. Unik kan? Selain itu, kalian akan merasakan sensasi yang berbeda dalam menyantap chitato ini, karena kalian akan menemukan semacam rasa khas indomie goreng.

Bagi kalian pecinta indomie goreng pasti hafal sama rasa itu. Gue merekomendasikan Chitato Indomie Goreng untuk kalian yang suka banget sama indomie goreng tapi mager untuk bikinnya. Karena dengan Chitato Indomie Goreng kalian tinggal nyobek bungkusnya dan memakannya. Praktis bukan?

gambar review ke-1 untuk Chitato Indomie Goreng

Review tentang Chitato Indomie Goreng ini dibagikan oleh Oky Maulana. Kenalan dengan Oky Maulana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top