menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Chitato Indomie Goreng by Oky Maulana

Chitato Indomie Goreng

Chitato Rasa Indomie Goreng perpaduan antara Chitato dengan aroma Indomie Goreng yang memberikan rasa nikmat dan enak.

Harga : 8.200,-
Dapat dibeli di : Mini market
Brand : Chitato

“Gue merekomendasikan Chitato Indomie Goreng untuk kalian yang suka banget sama indomie goreng karena tinggal nyobek bungkusnya dan memakannya. ”

Setelah beberapa hari yang lalu jagat dunia maya digegerkan dengan kabar kalau chitato akan mengeluarkan rasa baru. Sebenarnya biasa aja sih chitato mengeluarkan rasa baru, tapi kali ini berbeda, karena chitato mengeluarkan rasa barunya itu rasa indomie goreng.

Bah, langsung gemeskan gue, mau buru-buru nyobain! Tapi belum dijual dipasaran. Hih PHP! Untungnya di Yukcoba.in ada Chitato Indomie Goreng, buru-buru request, dan alhamdulilah kepilih.

Senang? Banget sist. Sebagai pecinta chitato dan penyuka indomie goreng, rasanya wajib banget untuk nyobain ini. Tampilan Chitato Indomie Goreng ini benar-benar mirip sama indomie goreng. Gak ada bedanya.

Untuk soal rasa, waktu awal kalian memakannya mungkin sama aja kaya rasa lainnya, tapi selanjutkan akan terasa bedanya. Ada pedas-pedasnya gitu. Unik kan? Selain itu, kalian akan merasakan sensasi yang berbeda dalam menyantap chitato ini, karena kalian akan menemukan semacam rasa khas indomie goreng.

Bagi kalian pecinta indomie goreng pasti hafal sama rasa itu. Gue merekomendasikan Chitato Indomie Goreng untuk kalian yang suka banget sama indomie goreng tapi mager untuk bikinnya. Karena dengan Chitato Indomie Goreng kalian tinggal nyobek bungkusnya dan memakannya. Praktis bukan?

gambar review ke-1 untuk Chitato Indomie Goreng

Review tentang Chitato Indomie Goreng ini dibagikan oleh Oky Maulana. Kenalan dengan Oky Maulana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top