menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Chitato Indomie Goreng by Oky Maulana

Chitato Indomie Goreng

Chitato Rasa Indomie Goreng perpaduan antara Chitato dengan aroma Indomie Goreng yang memberikan rasa nikmat dan enak.

Harga : 8.200,-
Dapat dibeli di : Mini market
Brand : Chitato

“Gue merekomendasikan Chitato Indomie Goreng untuk kalian yang suka banget sama indomie goreng karena tinggal nyobek bungkusnya dan memakannya. ”

Setelah beberapa hari yang lalu jagat dunia maya digegerkan dengan kabar kalau chitato akan mengeluarkan rasa baru. Sebenarnya biasa aja sih chitato mengeluarkan rasa baru, tapi kali ini berbeda, karena chitato mengeluarkan rasa barunya itu rasa indomie goreng.

Bah, langsung gemeskan gue, mau buru-buru nyobain! Tapi belum dijual dipasaran. Hih PHP! Untungnya di Yukcoba.in ada Chitato Indomie Goreng, buru-buru request, dan alhamdulilah kepilih.

Senang? Banget sist. Sebagai pecinta chitato dan penyuka indomie goreng, rasanya wajib banget untuk nyobain ini. Tampilan Chitato Indomie Goreng ini benar-benar mirip sama indomie goreng. Gak ada bedanya.

Untuk soal rasa, waktu awal kalian memakannya mungkin sama aja kaya rasa lainnya, tapi selanjutkan akan terasa bedanya. Ada pedas-pedasnya gitu. Unik kan? Selain itu, kalian akan merasakan sensasi yang berbeda dalam menyantap chitato ini, karena kalian akan menemukan semacam rasa khas indomie goreng.

Bagi kalian pecinta indomie goreng pasti hafal sama rasa itu. Gue merekomendasikan Chitato Indomie Goreng untuk kalian yang suka banget sama indomie goreng tapi mager untuk bikinnya. Karena dengan Chitato Indomie Goreng kalian tinggal nyobek bungkusnya dan memakannya. Praktis bukan?

gambar review ke-1 untuk Chitato Indomie Goreng

Review tentang Chitato Indomie Goreng ini dibagikan oleh Oky Maulana. Kenalan dengan Oky Maulana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Silky Pudding - Taro

Silky Pudding - Taro

Food & Restaurant

"Silky Pudding - Taro pudingnya selembut sutera dengan rasa milky”

Read Review
Omura Panna Cotta - Rasa Coklat

Omura Panna Cotta - Rasa Coklat

Food & Restaurant

"Omura Panna Cotta - Rasa Coklat Dessert Ala Italia Yang Lezat dan Praktis”

Read Review
Pondan Pancake Mix - Original

Pondan Pancake Mix - Original

Food & Restaurant

"Pondan Pancake Mix - Original Sarapan Simple dan Lezat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Haan Ice Cream Mix Strawberry

Haan Ice Cream Mix Strawberry

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Haan Ice Cream Mix Strawberry ice cream instan yang lezat dan praktis.

Selengkapnya
review image Springlee Seaweed Ekado

Springlee Seaweed Ekado

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Springlee Seaweed Ekado Makanan ringan berbentuk ekado yang renyah dengan isi rumput laut dengan taburan bumbu diluar.

Selengkapnya
review image Healtimie - Goreng

Healtimie - Goreng

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Healtimie - Goreng mie yang dibuat dengan green barley grass

Selengkapnya
Back To Top