menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Chitato Maxx by Nina Deskartika Miwa

Chitato Maxx

Chitato Maxx, pasti kalian udah ga asing lagi sama salah satu cemilan kekinian yang satu ini. Yes, Chitato kini hadir dengan varian baru salah satunya Chitato Maxx Spicy Mexican Chili terbaru, dengan rasa pedas khas mexico. Penasaran kan gimana uniknya rasa Chitato Maxx ini, langsung aja yuk "cobain" produknya. Life is Never Flat dengan Chitato Maxx.

Harga : 9.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Chitato

“Chitato Maxx Pedas ala Mexico ”

Sama halnya dengan produk Chitato edisi spesial yang pernah di update sebelumnya, yaitu Chitato Foodie Sapi Panggang Madu, Chitato Indomie Goreng Kornet, Chitato Mango Sticky Rice, Chitato Beef Rendang, dan lainnya, Chitato Maxx Spicy Mexican Chili ini berisi 55 gram. Dengan varian rasa baru Spicy Mexican Chili. Ekspektasi awal yaitu varian Chitato terbaru ini memiliki rasa pedas yang berbeda dari varian yang sudah ada sebelumnya.

Dari segi tekstur, Chitato Maxx terbaru ini sama renyahnya dengan produk Chitato sebelumnya. Namun yang kali ini bentuknya lebih tebal dengan gelombang yang lebih besar dibandingkan dengan Chitato biasa. Mungkin itulah alasan diberi nama Chitato Maxx.

Untuk rasanyapun tidak kalah unik, ada sedikit rasa pedas khas bumbu rempah yang terasa usai menikmati Chitato Maxx ini. Untuk tingkat kepedasannya sendiri masih relatif aman, bahkan anak kecil pun masih bisa menikmatinya, mungkin agak berbeda dengan claim kemasan yang kesannya akan sangat pedas rasanya. Untuk rasa khas Chitato yang memiliki paduan gurih, asam, manis, dan asin masih bisa dirasakan pada varian Chitato Maxx terbaru ini.

Dari segi nilai gizi, Chitato Maxx Spicy Mexican Chili terbaru ini punya takaran energi total yang hampir sama dengan produk Chitato lainnya, yaitu 110 kkal. Untuk Chitato lainnya, biasanya energi totalnya sebesar 100 kkal.

Dari bahannya pun, Chitato Maxx terbaru ini memiliki cukup banyak kandungan berupa bumbu, seperti garam, gula, bawang merah, bawang putih, minyak kelapa sawit, kedelai, susu, gandum, ikan, cabai hingga kerang. Mungkin beragam kandungan bumbu inilah yang membuat Chitato Maxx terbaru ini memiliki cita rasa bumbu rempah yang lebih khas dari yang lainnya. Overall, Chitato Maxx Spicy Mexican Chili dengan cita rasa unik dari produk Chitato terbaru ini worth it untuk dicoba.

gambar review ke-1 untuk Chitato Maxx gambar review ke-2 untuk Chitato Maxx

Review tentang Chitato Maxx ini dibagikan oleh Nina Deskartika Miwa. Kenalan dengan Nina Deskartika Miwa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top