menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate by Achadiyah

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Harga : 20000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Citra

“Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate nourishes my face 💞”

Hello raeders yukcobain. I am very glad to be the first reviewer for yukcobain.id. Aku mau ngucapin banyak terimakasih untuk tim yukcobain for choosing me as selected reviewer. Ini pertama kalinya aku review sebuah produk. Jadi, maafkan yah kalau agak kaku reviewnya nanti. Hehehe Produk yang akan aku review adalah produk beauty dari yukcobain. Produk skin care berupa SHEET MASK. Yang lagi nge-hits dikalangan kaum hawa. Mask yang ga mengharuskan kita meracik, mengoles, menunggu dan membasuh masker yang kita buat. Cukup tempel, tunggu 15-20 menit, lepas dan mask will nourish our face. OK, langsung ke review produk.

Dari kemasannya ini. Sungguh masya Allah, manggil banget. Stunning banget seperti benar-benar pomegranate and charcoal nya nempel dikemasanya. Citra memang exact banget design kemasannya. So colorful, cocok deh bagi kalangan Puber sampai mamud alias mama-mama muda.

Kemasanya juga dilengkapi cara pemakaiannya juga loh yang tertera dibelakang kemasan. Jadi buat mbak, adek yang baru tahu dan baru mau coba Sheet mask, kalian bisa lihat cara pakainya dibelakang kemasan. Size nya juga good fit, ga kekecilan atau kebesaran untuk ukuran sheet mask. Dikemasan juga tertulis Juicy Sheet mask. Ini nih yang bikin mau banget cobain. Bayangin, our face will be feed by pomegrante juice. Biasanya juice kan kita minum nah ini akan menempel di wajah kita. Belum ditempelin aja sudah terasa seger. Gimana kalau ditempelin yah?

Next, cara pakainya juga gampang. Kalau aku taruh di kulkas supaya lebih seger saja. Anggap saja ini jus pomegranate beneran jadinya supaya seger waktu menempel ke wajah tambah segernya. Oh yah kamu ga perlu gunting waktu mau pakai. Karena ada bagian untuk kita merobek kemasan ada pinggir kanan dan kiri. Nah setelah dibuka ternyata sheet masknya warna hitam girls. Tapi jangan keburu shock dulu yah hehehe.

Kenapa masknya hitam menurut aku karena menyesuaikan variannya yaitu charcoal and pomegranate. Nah charcoal kan blacky warnanya. Jadi Citra adjust it, di sheet mask ini ada 4 lubang. 2 lubang mata, hidung dan mulut.

Pakainya gampang sist. Tinggal ditempel aja disesuaiin sama wajah kita. Sebelum pemakaian, aku spray dulu wajahku pakai toner. Ini supaya kandungan sheet masknya bener-bener meresap diwajahku jadi istilahnya biar bekerja secara maksimal. Oh yah sheet mask ini isinya basah banget girls. Karena memang kandungan juicy nya yg melimpah.

Ketika aku pakai Masya Allah segeeeeer bangeet seperti muka ini ada didalam freezer dan bau pomegranantenya itu seperti aroma therapy banget. I love it so much. Tunggu sampai 15-20 menitan yah sesuai apa yang disarankan oleh produk ini. Kamu bisa pakai aktivitas yang lainnya. Misal nonton TV atau balesin reply twitter kamu. Nah setelah 20menit, tepuk tepuk ringan sheet mask nya selama 2menit lalu lepas.

Aku melepasnya ga rela banget girls. Karena memang wangi pomegrantenya bener-bener seperti relaksasi gitu. Nah kamu bisa rasain wajah kamu seperti habis dipijet sama sheet mask ini. Ada sensasi kenyel walaupun cuma beberapa menit saja. Terus bagi yang wajahnya berminyak, seolah-olah minyak wajah kamu ikut keangkat.

I swear, try it. It works Walaupun ini pemakaian pertama kali. Efeknya kena banget di wajah. Jangan lupa girls, saranku. Jangan dibilas yah wajah kalian kalau pakai sheet mask ini. Biarkan pomegrante and charcoalnya benar-benar meresap di wajah kita.

In short, selama makai sheet mask ini aku merasa seperti muka aku minum pomegranate juice. Karena wangi pomegrantenya awet banget. Dan setelah pemakaian aku merasa wajahku more fresh than before using it. In the end of review, I would like to suggest you as yukcobain readers you must really purchase it. Especially for those who have oily skin as mine.

Kamu gak akan pernah nyesel beli sheet mask ini. Harganya yang terjangkau buat kantong pelajar / mahasiswa bahkan mama muda. I strongly recommend it for you OK. Mungkin ini saja review Sheet Mask Citra Varian Pomegrante and Charcoal dari aku. Semoga bermanfaat untuk kaum hawa. Next, ketemu lagi di others product. Semoga kepilih lagi.

gambar review ke-1 untuk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate gambar review ke-2 untuk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate gambar review ke-3 untuk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate gambar review ke-4 untuk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate gambar review ke-5 untuk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate gambar review ke-6 untuk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Review tentang Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate ini dibagikan oleh Achadiyah. Kenalan dengan Achadiyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top