menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu by Vina Herdina

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, yuk rawat kecantikan wajah kamu dengan sheet mask dari Citra. Kini hadir Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu yang kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk menyamarkan noda. Buruan registrasi dan "cobain" produknya ya.

Harga : 13.000,-
Dapat dibeli di : Shopee
Brand : Citra

“Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Beruntung banget bisa nyobain Citra Glow Recipe Juice Sheet Mask Green Tea + Yuzu. Yang pertama bakalan aku review yaitu dari kemasan. Bentuknya seperti sheet mask pada umumnya, untuk warna dan desain yang benar-benar menggambarkan kandungan utama dalam sheet mask ini. Jangan lupa sebelum pemakain baca terlebih dahulu bagian “perhatian”di bagian belakang kemasan dan juga ada hal yang tidak kalah penting yaitu Citra sheet mask ini ramah lingkungan yang dapat terurai secara alami. Cintai bumi kita!!!

Aku pake sheet mask ini pagi sebelum make up-an. Karena kandungan green teanya yang membantu mengatasi minyak berlebih ini alasan utama aku, kulitku cenderung berminyak di pagi hari apalagi pas bangun tidur gitukan. Untuk kandungan yuzu orangenya (vit. C) menurut aku sih harus pemakaian secara rutin baru keliatan lebih cerahnya. Karena kandungan yuzu orange ini jangan lupa pake sun screen yaa dan jangan terlalu lama di bawah matahai. Pas pertama dibuka kecium banget aroma yuzunya dan juga cairan jus dalam Citra sheet mask ini pas jadi enggak kurang dan enggak kelebihan, gak bakal deh netes-netes ke baju.

Ohiya sebelum pemakaian aku saranin buat masukin dulu ke kulkas. Ukuran dari sheet masknya itu menurut aku kurang di bagian hidung dan dibawah mata, jadi enggak ke cover semua. Buka lipatan masknya tunggu 15 menit. Sambil nunggu, sisa-sisa cairan jus yang ada di dalam kemasan bisa dioleskan ke leher sambil dipijat-pijat. Jangan cuma wajah aja yang perawatan lehernya juga hehe.

Masalah utama aku kalau make up-an sering banget cakey di bagian hidung, jadi abis pake Citra sheet mask ini kulit aku terhidrasi sesuai klaimnya yang melembabkan. Enggak ada deh cakey-cakey lagi. Seharian pun tetep terhidrasi, bebas kilap dan tetep glowing dong.

Pokoknya recommended banget deh buat kalian yang punya masalah sama kulit berminya. Kelebihan : - Hidrasi - Mengurangi minyak - Harga terjangkau Kekurangan : - Ukuran sheet mask tidak menutupi sebagian hidung - Aroma yuzu terlalu menyengat Repurchase? Yes, mungkin nanti terbiasa sama aromanya hihii

gambar review ke-1 untuk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Review tentang Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu ini dibagikan oleh Vina Herdina. Kenalan dengan Vina Herdina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review
Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Clean & Clear Oil Control Film 15s Geometric

Health & Wellbeing

"Clean & Clear Oil Control Film 15d Geometric, Sahabat Terbaru untuk Wajah Berminyakku! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser menjaga kesehatan tubuh merupakan salah satu hal penting dalam kehidupan sehari-hari. JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser Sabun Mandi Cair dengan sensasi dingin dan keharuman yang menyegarkan, tidak menyebabkan kulit kering. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo, ingin punya rambut sehat dan kuat, kini hadir Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo yang menjadikan rambut lebih indah dan segar. Gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Buat yang punya masalah rambut rontok, yuk "cobain" produknya.  

Cobain
review image Jesscool

Jesscool

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Jesscool terbuat dari bahan alami extract thymi untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, dan sakit tenggorokan; serta akar chicory dengan kandungan serat inulin yang membantu melancarkan buang air besar. Jesscool hadir dalam bentuk tablet effervescent yang praktis, dengan pilihan rasa jeruk nipis dan lemon tea yang enak dan menyegarkan.

Selengkapnya
Back To Top