menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Citra Lulur Natural Bright Body Scrub by Sha Aullia

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub merupakan produk perawatan tubuh mengandung bengkoang menjadikan kulit tampak lebih bersih, halus dan lembut.

Harga : 20.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Nah kali ini aku cobain perawatan tubuhnya yang menurutku oke banget, apalagi aku emang seneng banget sama yang namanya luluran, selain bikin kulit halus juga bisa bikin kulit aku tampak lebih cerah.”

Back to my body skincare routine, kali ini aku berkesempatan nyobain produk dari Citra Lulur Natural Bright Body Scrub. Sebenernya aku udah lumayan sering pakai produk Citra seperti Hand&Body dan pelembab untuk wajahnya.

Nah kali ini aku cobain perawatan tubuhnya yang menurutku oke banget, apalagi aku emang seneng banget sama yang namanya luluran, selain bikin kulit halus juga bisa bikin kulit aku tampak lebih cerah. Dari kemasannya yang berbentuk jar berukuran 200 ml ini lumayan besar dan memang nggak travel friendly kalau dibawa bepergian, but the the good things adalah isinya yang menurutku banyak.

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub ini mengandung bengkoang yang bisa membuat kulit tampak lebih halus, bersih dan dapat mengangkat sel-sel kulit mati yang menumpuk di kulit kamu. Aromanya calming and soothing banget, cara penggunaannya cukup dioleskan ke seluruh tubuh dan dipijat secara perlahan sampai terasa kotoran di permukaan kulit terangkat.

Aku sih pijatnya agak lama sambil sekalian scrubbing beberapa bagian yang rentan kusam seperti lutut, siku dan mata kaki. Sehari-hari kulitku sering terpapar matahari yang bikin jadi kelihatan kusam dan menggelap, nah dengan luluran secara rutin tiap minggu minimal 2 kali, aku bisa lebih meminimalisir efek sinar matahari yang bikin warna kulitku bisa berubah gelap.

BACA JUGA: Review Emina Body Scrub Pineapple oleh member Yukcoba.in lainnya

Oh iya, semua produk perawatan dari Citra pun dijamin halal, ini penting banget buat aku karena aku concern banget sama halal/tidaknya suatu produk baik itu untuk tubuh maupun wajah. Warna lulur dari Citra ini putih, saat dibaurkan perlahan ke permukaan kulit, aku pijat ke seluruh bagian tubuh dia tuh seperti "mengangkat" kotoran dan aku bisa lihat hasilnya langsung setelah dibilas.

Kulitku kelihatan jauh lebih cerah, wangi, halus dan nggak bersisik. Menurutku produk ini sangat recommended ya, selain harganya yang terjangkau, kamu juga bisa dengan mudah beli Citra Lulur Natural Bright Body Scrub ini di convenience store terdekat. Isinya juga banyak walaupun memang saat dipakai sekali luluran aku bisa menghabiskan hampir setengah dari isinya hahaha. Cuma ya tetep worth it dan harus beli buat stok dirumah.

Sehabis aku luluran, badan aku rasanya segar dan wanginya itu sih yang bikin aku jatuh cinta, tahan lama banget! So aku bakal repurchase dan stok sebanyak-banyaknya, nggak nyesel deh. Berharap ada kemasan yang lebih praktis alias nggak bulky aja sih, misalnya berbentuk tube biar nggak repot saat aku bepergian dan pengen luluran pakai Citra ini.

So, buat kamu yang pengen kulitnya tetap bersih, wangi dan lembut aku rekomendasiin produk Citra Lulur Natural Bright Body Scrub ini sebagai ritual skincare routine yang wajib dicoba.

gambar review ke-1 untuk Citra Lulur Natural Bright Body Scrub gambar review ke-2 untuk Citra Lulur Natural Bright Body Scrub gambar review ke-3 untuk Citra Lulur Natural Bright Body Scrub

Review tentang Citra Lulur Natural Bright Body Scrub ini dibagikan oleh Sha Aullia. Kenalan dengan Sha Aullia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top