menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Citra Lulur Natural Bright Body Scrub by Devie Nathania S

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub merupakan produk perawatan tubuh mengandung bengkoang menjadikan kulit tampak lebih bersih, halus dan lembut.

Harga : 20.900,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia

“Kulitku jadi lembut kenyal lembab dan wangi juga kelihatan cerah, bahkan walaupun sudah 2hari pemakaian lulur ini tapi kesan lembutnya masih terasa nempel dikulitku. Suka pokoknya mahh.”

Haii girls, kesempatan kali ini mau ngreview produk dari brand kecantikan Citra yaitu Citra Lulur Natural Bright Body Scrub, aku dapat kesempatan nyobain produk ini dari Yukcoba.in tingkyuuu Yukcoba.in. Citra lulur natural bright body scrub ini merupakan produk yang dibuat khusus untuk memenuhi kebutuhan wanita dalam melakukan perawatan kulit tubuh dengan varian bengkoang yang dipercaya untuk mencerahkan kulit dan memberi hasil kulit cerah alami khas indonesia.

Body scrubnya membantu menjadikan kulit tampak lebih bersih, halus dan lembut, membantu mengangkat kotoran juga sel-sel kulit mati secara lembut. Citra lulur natural bright body scrub tersedia dalam kemasan 200ml, warna lulurnya putih susu, tekstur scrubnya padat tapi menurutku scrubnya halus dan wanginya enak kok menurutku nggak bikin pusing. Cuma kemasan lulur citra ini simple banget juga nggak ada petunjuk cara penggunaannya.

BACA JUGA: Review Emina Body Scrub Pineapple oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk ingredients ada dibawah kemasan tapi bahan-bahannya aku nggak gitu mudeng yess.hehehe. Jadi yang nggak tau cara penggunaannya baca terus review ini atau searching internet. ;-) Ingredients: Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Stearic Acid, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Peg-100 Stearate, Sodium Laureth Sulfate, Parfum, Glyceryl Distearate, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Phenoxyethanol, Magnesium Aluminum Silicate, Methylparaben, Titanium Dioxine, Propylparaben, Disodium Edta, Carbomer, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Potassium Stearate, BHT, Trisodium Sulfosuccinate, Sodium Lactate, Sodium Sulfate, Laureth-3, Polyquaternium-39, Citric Acid, Menthone Glycerin Acetal, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheril Acetate, Sodium Citrate, Sodium Chloride, Sodium Carbonate, Quartz, Sodium Benzoate, Pachyrrhizus Erosus Root Extract, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Produk lulur citra ini menurutku kurang begitu bisa kalau digunakan saat kulit masih kering, apalagi tipe kulitku cenderung kering jadi kalau dioles langsung nggak begitu berpengaruh buat kulitku jadi aku pakai produk ini dengan cara: Basahi dulu seluruh badan atau bisa mandi dulu setelah itu agak keringin badan pakai handuk nahh saat kondisi kulit kita agak lembab baru aplikasikan Citra Lulur Natural Bright Body Scrub di seluruh tubuh perlahan, pijat dan gosokkan lembut dengan gerakan melingkar ke seluruh tubuh maka semua daki alias kulit mati yang menempel rontok berguguran, setelah bersih semua tinggal bilas sampai bersih dengan air.

Kesan setelah coba pakai lulur citra natural bright ini adalah kulitku jadi lembut kenyal lembab dan wangi juga kelihatan cerah, bahkan walaupun sudah 2hari pemakaian lulur ini tapi kesan lembutnya masih terasa nempel dikulitku. Suka pokoknya mahh.

Karna lulur citra natural bright ini cocok buat kulit keringku, melembabkan juga mencerahkan kulit. Recomended banget, Repurchase?? YES dong! Secara keseluruhan produk citra lulur natural bright body scrub ini bagus dan aku suka, apalagi dengan harganya juga terjangkau itu setara kok dengan hasilnya.

gambar review ke-1 untuk Citra Lulur Natural Bright Body Scrub

Review tentang Citra Lulur Natural Bright Body Scrub ini dibagikan oleh Devie Nathania S. Kenalan dengan Devie Nathania S lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top