menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Citra Lulur Natural Bright Body Scrub by Devie Nathania S

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub merupakan produk perawatan tubuh mengandung bengkoang menjadikan kulit tampak lebih bersih, halus dan lembut.

Harga : 20.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Kulitku jadi lembut kenyal lembab dan wangi juga kelihatan cerah, bahkan walaupun sudah 2hari pemakaian lulur ini tapi kesan lembutnya masih terasa nempel dikulitku. Suka pokoknya mahh.”

Haii girls, kesempatan kali ini mau ngreview produk dari brand kecantikan Citra yaitu Citra Lulur Natural Bright Body Scrub, aku dapat kesempatan nyobain produk ini dari Yukcoba.in tingkyuuu Yukcoba.in. Citra lulur natural bright body scrub ini merupakan produk yang dibuat khusus untuk memenuhi kebutuhan wanita dalam melakukan perawatan kulit tubuh dengan varian bengkoang yang dipercaya untuk mencerahkan kulit dan memberi hasil kulit cerah alami khas indonesia.

Body scrubnya membantu menjadikan kulit tampak lebih bersih, halus dan lembut, membantu mengangkat kotoran juga sel-sel kulit mati secara lembut. Citra lulur natural bright body scrub tersedia dalam kemasan 200ml, warna lulurnya putih susu, tekstur scrubnya padat tapi menurutku scrubnya halus dan wanginya enak kok menurutku nggak bikin pusing. Cuma kemasan lulur citra ini simple banget juga nggak ada petunjuk cara penggunaannya.

BACA JUGA: Review Emina Body Scrub Pineapple oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk ingredients ada dibawah kemasan tapi bahan-bahannya aku nggak gitu mudeng yess.hehehe. Jadi yang nggak tau cara penggunaannya baca terus review ini atau searching internet. ;-) Ingredients: Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Stearic Acid, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Peg-100 Stearate, Sodium Laureth Sulfate, Parfum, Glyceryl Distearate, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Phenoxyethanol, Magnesium Aluminum Silicate, Methylparaben, Titanium Dioxine, Propylparaben, Disodium Edta, Carbomer, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Potassium Stearate, BHT, Trisodium Sulfosuccinate, Sodium Lactate, Sodium Sulfate, Laureth-3, Polyquaternium-39, Citric Acid, Menthone Glycerin Acetal, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheril Acetate, Sodium Citrate, Sodium Chloride, Sodium Carbonate, Quartz, Sodium Benzoate, Pachyrrhizus Erosus Root Extract, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Produk lulur citra ini menurutku kurang begitu bisa kalau digunakan saat kulit masih kering, apalagi tipe kulitku cenderung kering jadi kalau dioles langsung nggak begitu berpengaruh buat kulitku jadi aku pakai produk ini dengan cara: Basahi dulu seluruh badan atau bisa mandi dulu setelah itu agak keringin badan pakai handuk nahh saat kondisi kulit kita agak lembab baru aplikasikan Citra Lulur Natural Bright Body Scrub di seluruh tubuh perlahan, pijat dan gosokkan lembut dengan gerakan melingkar ke seluruh tubuh maka semua daki alias kulit mati yang menempel rontok berguguran, setelah bersih semua tinggal bilas sampai bersih dengan air.

Kesan setelah coba pakai lulur citra natural bright ini adalah kulitku jadi lembut kenyal lembab dan wangi juga kelihatan cerah, bahkan walaupun sudah 2hari pemakaian lulur ini tapi kesan lembutnya masih terasa nempel dikulitku. Suka pokoknya mahh.

Karna lulur citra natural bright ini cocok buat kulit keringku, melembabkan juga mencerahkan kulit. Recomended banget, Repurchase?? YES dong! Secara keseluruhan produk citra lulur natural bright body scrub ini bagus dan aku suka, apalagi dengan harganya juga terjangkau itu setara kok dengan hasilnya.

gambar review ke-1 untuk Citra Lulur Natural Bright Body Scrub

Review tentang Citra Lulur Natural Bright Body Scrub ini dibagikan oleh Devie Nathania S. Kenalan dengan Devie Nathania S lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top