menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review CloseUp Diamond Attraction by Sihwahyundari

CloseUp Diamond Attraction

CloseUp Diamond Attraction adalah pasta gigi terbaru dari CloseUp yang dikreasikan bersama para pakar kosmetik gigi untuk gigi tampak lebih putih sejak pemakaian pertama.

Harga : ,-

“Over all, aku suka banget sama pasta gigi CloseUp Diamond Attraction ini karena mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama.”

Haiiiiii everybody, kenalin namaku Ari. Aku adalah salah satu guru di sekolah swasta di Bekasi. Sebagai seorang guru terkadang suka ngga pede kalau punya nafas yang ngga segar. Nah, beruntung niiih aku menjadi pemenang di Yukcoba.in untuk nyobain sekaligus mereview CloseUp Diamond Attraction. Finally, setelah produknya nyampe aku langsung nyoba pasta giginya.

Isi dari pasta giginya didominasi warna biru dan abu-abu.

Nafas segar dan gigi putih bisa mendongkrak kepercayaan diri seketika. Nahh CloseUp Diamond Attraction ini katanya mampu untuk membuat gigi tampak lebih putih sejak pemakaian pertama tapi jujur niii kalo masalah giginya langsung putih kayaknya harus berproses deh readers pasalnya setelah pakai ini warna gigi saya masih biasa saja tidak putih berkilau seperti di iklan *hehehee.

Namun, CloseUp Diamond Attraction ini mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama dari produk CloseUp yang lainnya. Over all, aku suka banget sama pasta gigi CloseUp Diamond Attraction ini karena mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama. Kayaknya cukup sekian deh review aku kali ini.

Terima kasih YukCoba.In atas kesempatannya. Salam sayang dari saya.

gambar review ke-1 untuk CloseUp Diamond Attraction gambar review ke-2 untuk CloseUp Diamond Attraction gambar review ke-3 untuk CloseUp Diamond Attraction

Review tentang CloseUp Diamond Attraction ini dibagikan oleh Sihwahyundari. Kenalan dengan Sihwahyundari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Health & Wellbeing

"Sabun Everwhite Brightening "Kulit Choc Choc" ”

Read Review
WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review
Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Health & Wellbeing

"Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler sabun mandi berupa gel yang memiliki wewangian yang segar dengan paduan Mint dan Lemon untuk membantu menenangkan kulitmu.

Selengkapnya
review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Selengkapnya
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
Back To Top