menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review CloseUp Diamond Attraction by Sihwahyundari

CloseUp Diamond Attraction

CloseUp Diamond Attraction adalah pasta gigi terbaru dari CloseUp yang dikreasikan bersama para pakar kosmetik gigi untuk gigi tampak lebih putih sejak pemakaian pertama.

Harga : ,-

“Over all, aku suka banget sama pasta gigi CloseUp Diamond Attraction ini karena mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama.”

Haiiiiii everybody, kenalin namaku Ari. Aku adalah salah satu guru di sekolah swasta di Bekasi. Sebagai seorang guru terkadang suka ngga pede kalau punya nafas yang ngga segar. Nah, beruntung niiih aku menjadi pemenang di Yukcoba.in untuk nyobain sekaligus mereview CloseUp Diamond Attraction. Finally, setelah produknya nyampe aku langsung nyoba pasta giginya.

Isi dari pasta giginya didominasi warna biru dan abu-abu.

Nafas segar dan gigi putih bisa mendongkrak kepercayaan diri seketika. Nahh CloseUp Diamond Attraction ini katanya mampu untuk membuat gigi tampak lebih putih sejak pemakaian pertama tapi jujur niii kalo masalah giginya langsung putih kayaknya harus berproses deh readers pasalnya setelah pakai ini warna gigi saya masih biasa saja tidak putih berkilau seperti di iklan *hehehee.

Namun, CloseUp Diamond Attraction ini mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama dari produk CloseUp yang lainnya. Over all, aku suka banget sama pasta gigi CloseUp Diamond Attraction ini karena mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama. Kayaknya cukup sekian deh review aku kali ini.

Terima kasih YukCoba.In atas kesempatannya. Salam sayang dari saya.

gambar review ke-1 untuk CloseUp Diamond Attraction gambar review ke-2 untuk CloseUp Diamond Attraction gambar review ke-3 untuk CloseUp Diamond Attraction

Review tentang CloseUp Diamond Attraction ini dibagikan oleh Sihwahyundari. Kenalan dengan Sihwahyundari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Health & Wellbeing

"Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Cobain
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top