menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Copule & Co. Ovocrunch Krispies by Alodia Nur Annisa

Cluster Copule & Co. Ovocrunch Krispies

Ovocrunch Krispies by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari rice krispies dan dilapisi selai Ovomaltine. 

Harga : 40.000-75.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Rasanya manis tapi bukan manis yang bikin enek gitu; manis tapi ngga kemanisan. Cobain sendiri deh kalau penasaran >.<”

Beberapa hari yang lalu aku dapat e-mail dari team Yukcoba.in, ternyata aku dapat 1 Ovocrunch Krispies by Cluster Copule & Co.. Aku sennnnaaaaaaaannnnggggggg banget, aku emang dari dulu pingin cobain cookies dari Cluster Couple & Co. ini. Oiya, ini kedua kalinya aku dapat produk dari team Yukcoba.in >.< arigatou gonzaimasu.

Ovocrunch Krispies by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari rice krispies dan dilapisi selai Ovomaltine. Ovocrunch Krispies ini cocok untuk kamu yang suka camilan manis.

Ok, pertama kali aku cek Instagramnya aku sukaaaa banget sama foto-foto dari Cluster Couple & Co. Ngga bosen gitu liatnya >.<

Empat hari setelah terima e-mail dari team Yukcoba.in akhirnya om-om JNE datang kerumahku >.< karna kebetulan aku lagi ngga puasa jadi aku bisa langsung makan >.< mwhehehe....

Aku dapat yang kemasan sample gitu. Packagingnya terbuat dari kaleng setinggi 10cm, terus kalengnya dilapisi kertas yang bergambar kelinci (jadi ingat kelinci yang ada di film Alice in Wonderland). Pas aku buka kalengnya, ternyata ada plastik lagi yang isinya Ovocrunch Krispies >.< tapiiiiiii.... coklatnya meleleh gitu (T.T) mungkin kena panas. Walaupun meleleh gitu, tapi tetap bikin aku ngiler >.<

Baunya sih coklat bangeeeettttttt. Rasanya manis tapi bukan manis yang bikin enek gitu; manis tapi ngga kemanisan. Cobain sendiri deh kalau penasaran >.<

Overall, Ovocrunch Krispies ini bikin aku ketagihan. Rasanya yang sudah pasti enak banget, bikin kita mau lagi dan lagi. Manisnya juga ngga bikin tenggorokan gatel; kan ada tuh cookies yang bikin tenggorokan gatel soalnya pakai bahan-bahan sembarangan. Ovocrunch Krispies ini pakai bahan-bahan yang terjamin gitu (secara bahan-bahannya ini cukup mihil loh) >.<

Kalau ditanya mau coba lagi atau enggak? YAAA aku mau coba lagi!! Tapi, aku penasaran sama varian yang lainnya.

gambar review ke-1 untuk Cluster Copule & Co. Ovocrunch Krispies gambar review ke-2 untuk Cluster Copule & Co. Ovocrunch Krispies gambar review ke-3 untuk Cluster Copule & Co. Ovocrunch Krispies gambar review ke-4 untuk Cluster Copule & Co. Ovocrunch Krispies gambar review ke-5 untuk Cluster Copule & Co. Ovocrunch Krispies

Review tentang Cluster Copule & Co. Ovocrunch Krispies ini dibagikan oleh Alodia Nur Annisa. Kenalan dengan Alodia Nur Annisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top