menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Copule & Co. Ovocrunch Krispies by Alif Nur Evayanti

Cluster Copule & Co. Ovocrunch Krispies

Ovocrunch Krispies by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari rice krispies dan dilapisi selai Ovomaltine. 

Harga : 40.000-75.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Setelah cobain, aku jadi pingin beli produk ini lagi, karena enak banget, bikin ketagihan, dan semua keluarga suka. ”

Hai! Kali ini aku mendapat kesempatan untuk mereview kue kering homemade yaitu Ovocrunch Krispies yang diproduksi oleh Cluster Couple & Co.

Kue kering ini dikemas dalam toples kaleng berukuran kecil (seukuran dengan kaleng susu kental manis) dan dilapisi dengan label kertas berwarna dasar putih dengan desainnya sangat unik dan lucu, sehingga kemasannya tidak terlihat membosankan. Sebelum masuk ke dalam toples, kue kering juga sudah dikemas dengan pembungkus plastik sehingga toplesnya tidak kotor dan kalengnya bisa saya manfaatkan sebagai tempat penyimpan peniti, gelang-gelang, bahkan uang receh. Di luar kemasan tertera info ingredients dari Ovocrunch Kripies ini, yaitu: dark chocolate compound, rice krispies, ovomaltine spread, nutella spread, dan garam. Tidak lupa juga dengan tanggal kadaluarsa, berat bersih, info kontak produsen, serta rekomendasi penyimpanan. 

Kalau masalah bentuknya, menurutku sih agak menggumpal gitu, jadi ya harus dicuilin pas makannya. Alhasil jari-jari tangan kita berlumuran coklat, yah kalo yang suka sih bisa sambil dijilatin gitu jarinya hehe. Tapi yang gak suka kotor ya harus siap tissue atau cuci tangan. Dan kalau disimpan ke dalam kulkas, jadinya malah keras dan susah diambil kalau menggumpal, lebih baik diletakkan pada suhu ruangan sesuai peringatan yang ada pada kemasan.

Untuk rasa, Ovocrunch Krispies ini terbukti enak banget dan membuat ketagihan. Rice krispies yang renyah sangat cocok dengan lapisan coklat Ovomaltine dan Nutella. Coklatnya juga gak pelit, jadi kerasa banget. Berat bersihnya yaitu 70 gr. Terlalu sedikit untuk aku karena suka banget yang namanya cokelat. Gak butuh waktu lama buat aku ngabisin kue kering ini. Apalagi di rumah ada adik-adik, jadi bahan rebutan deh, hehe. Ovocrunch Krispies ini recommended banget buat yang suka coklat dan camilan manis. Dijamin pasti ketagihan :D

Setelah mencoba, apakah aku mempertimbangkan untuk membeli produk ini? Jawabannya YA! Karena enak banget, bikin ketagihan, dan semua keluarga suka. Sekian review dari aku. Terimakasih dan Selamat Mencoba :D

gambar review ke-1 untuk Cluster Copule & Co. Ovocrunch Krispies

Review tentang Cluster Copule & Co. Ovocrunch Krispies ini dibagikan oleh Alif Nur Evayanti. Kenalan dengan Alif Nur Evayanti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Food & Restaurant

"Del Monte Spaghetti Sauce sangat praktis dan higienis ”

Read Review
Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Food & Restaurant

"Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Read Review
Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau nasi goreng udah pasti makanan yang disukai banyak orang. Nah gimana kalau nasi goreng cabe hijau? Royco Bumbu Komplit Nasi Goreng Cabe Hijau dibuat dengan racikan lengkap bumbu pilihan dilengkapi dengan sentuhan masakan khas Indonesia yang unik. Buat yang penasaran, cobain nih royco bumbu nasi goreng cabe hijau.

Selengkapnya
review image Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Cupcake, siapa yang punya hobby bikin kue atau yang suka makan kue tapi ga mau ribet. Pondan Cupcake bisa jadi pilihan nih buat kamu. Dengan rasa coklat yang tidak kalah enaknya dengan cupcake yang dijual di restoran lho.

Selengkapnya
review image Sariwangi Milk Tea

Sariwangi Milk Tea

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Sariwangi Milk Tea kini hadir. Teh sariwangi yang biasa dikenal dengan teh yang nikmat, kini ada varian baru yaitu milk tea. 

Selengkapnya
Back To Top