menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Hazella Clusters by Kurniawati H

Cluster Couple & Co. Hazella Clusters

Hazella Clusters by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari cornflakes yang dilapisi selai Nutella.

Harga : 35.000-65.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Rasa dari produk ini awalnya saya kira akan manis banget, tetapi pas saya coba manisnya pas di lidah. Tidak membuat tenggorokan gatal. Selai Nutellanya pun terasa.”

Ketika pulang dari ngabuburit selasa lalu, saya senang sekali melihat paket Cluster Couple & Co. Hazella Clusters dari Yukcoba.in sudah sampai di rumah. Wah cepat sekali pengirimannya. Tak sabar saya untuk mencicipinya, tetapi saya tahan hingga waktu berbuka tiba.

Kemasan Cluster Coupke & Co. Hazella Clusters menarik banget desainnya, warna-warni dan bergambar. Cluster Couple & Co.Hazella Clusters dikemas menggunakan kaleng dengan plastik di dalamnya tempat menaruh kukisnya. Informasi produsen terletak di kaleng dengan latar warna cerah sehingga membuat tulisannya mudah terbaca. Informasi mengenai tanggal produksi dan kadaluwarsa pun dapat ditemukan dengan mudah di sisi lain kaleng.

Oiya, produk ini juga sudah mendapatkan no P-IRT loh! Fyi, P-IRT itu pangan industri rumah tangga yang sudah terverifikasi. Namun, sangat disayangkan produk ini belum didaftarkan ke MUI untuk mendapatkan label halal. Padahal, hal ini berguna sekali untuk menenangkan konsumen muslim yang mengkonsumsinya agar tidak khawatir akan produk yang dikonsumsinya.

Rasa dari produk ini awalnya saya kira akan manis banget, tetapi pas saya coba manisnya pas di lidah. Tidak membuat tenggorokan gatal. Selai Nutellanya pun terasa. Cocok deh buat menemani waktu luang ataupun pas mengerjakan tugas bejibun. Saat saya coba kepoin produk ini via instagram @CLUSTERCOUPLE, ternyata produk ini sudah dijual di beberapa store di Mal Pacific Place dan Mal Pondok Indah loh. Waah, berarti buat para pembaca bisa langsung membeli produk ini langsung, selain juga bisa memesannya secara online.

Setelah mencoba produk ini dari Yukcoba.in ini, YA! Saya mempertimbangkan untuk membeli produk ini lagi. :)

gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Hazella Clusters gambar review ke-2 untuk Cluster Couple & Co. Hazella Clusters

Review tentang Cluster Couple & Co. Hazella Clusters ini dibagikan oleh Kurniawati H. Kenalan dengan Kurniawati H lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top