menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Hazella Clusters by Shinta Devi Rahmawati

Cluster Couple & Co. Hazella Clusters

Hazella Clusters by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari cornflakes yang dilapisi selai Nutella.

Harga : 35.000-65.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Kalau boleh saran untuk Cluster Couple & Co, coba perbanyak isinya sedikit kalau bisa. :D”

Setelah aku menerima Cluster Couple & Co. Hazella Clusters dan mencobanya, ada bebrapa hal yang bisa aku bagikan di sini.

Menurut aku kelebihan dari produk ini adalah packing kalengnya yang menarik dan rasanya yang enak. Cokelatnya pada kukisnya juga mantap, teksturnya juga menarik untuk dinikmati.

Namun kekurangannya adalah packing plastik bagian dalamnya hanya menggunakan plastik bening yang disegel, sehingga balutan coklat pada produknya mudah meleleh saat proses pengiriman. Jadi saat tiba di konsumen, tampilan kukisnya tidak jadi kurang menarik dan coklatnya banyak menempel di plastik.

Dari segi harganya lumayan tinggi, tetapi cukup wajar mengingat packing-nya menggunakan bahan kaleng dan bahan baku kukisnya yang berkualitas dan memang enak. Menurutku mungkin harganya cukup sesuai. Kalau boleh saran untuk Cluster Couple & Co, coba perbanyak isinya sedikit kalau bisa. :D

gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Hazella Clusters

Review tentang Cluster Couple & Co. Hazella Clusters ini dibagikan oleh Shinta Devi Rahmawati. Kenalan dengan Shinta Devi Rahmawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Goreng Rasa Sapi

Fitmee Goreng Rasa Sapi

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Fitmee Goreng Rasa Sapi, buat kalian yang hobby makan mie instant jangan khawatir kini kalian bisa makan mie instant tanpa khawatir dan cocok banget untuk yang sedang diet. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Cobain
review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top