menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Hazella Clusters by Melasari

Cluster Couple & Co. Hazella Clusters

Hazella Clusters by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari cornflakes yang dilapisi selai Nutella.

Harga : 35.000-65.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Aroma cokelatnya tercium sejak membuka bungkus plastik. Kukisnya pun renyah, dengan cokelat melimpah. Enak deh!”

Cluster Couple & Co. Hazella Clusters hadir dalam kemasan yang sangat menarik dengan warna-warni cerah. Wadah penyimpannya kaleng, sementara snacknya dalam bungkus plastik.

Aroma cokelatnya tercium sejak membuka bungkus plastik. Kukisnya pun renyah, dengan cokelat melimpah. Enak deh! 

Menurutku Cluster Couple & Co. Hazella Clusters bisa jadi alternatif snack pilihan. Dan setelah cobain, aku mempertimbangkan untuk membeli produk ini deh!

gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Hazella Clusters gambar review ke-2 untuk Cluster Couple & Co. Hazella Clusters

Review tentang Cluster Couple & Co. Hazella Clusters ini dibagikan oleh Melasari. Kenalan dengan Melasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Food & Restaurant

"Del Monte Spaghetti Sauce sangat praktis dan higienis ”

Read Review
Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Food & Restaurant

"Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Read Review
Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau nasi goreng udah pasti makanan yang disukai banyak orang. Nah gimana kalau nasi goreng cabe hijau? Royco Bumbu Komplit Nasi Goreng Cabe Hijau dibuat dengan racikan lengkap bumbu pilihan dilengkapi dengan sentuhan masakan khas Indonesia yang unik. Buat yang penasaran, cobain nih royco bumbu nasi goreng cabe hijau.

Selengkapnya
review image Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Cupcake, siapa yang punya hobby bikin kue atau yang suka makan kue tapi ga mau ribet. Pondan Cupcake bisa jadi pilihan nih buat kamu. Dengan rasa coklat yang tidak kalah enaknya dengan cupcake yang dijual di restoran lho.

Selengkapnya
review image Sariwangi Milk Tea

Sariwangi Milk Tea

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Sariwangi Milk Tea kini hadir. Teh sariwangi yang biasa dikenal dengan teh yang nikmat, kini ada varian baru yaitu milk tea. 

Selengkapnya
Back To Top