menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Milky White Clusters by ayu purwaningrum

Cluster Couple & Co. Milky White Clusters

Milky White Clusters by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari cornflakes yang dilapisi white chocolate. 

Harga : 30.000-50.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Buat rasa Cluster Couple & Co. Milky White Clusters aku kasih jempol deh, gak ada kurangnya.”

Pertama lihat bahan utama Milky White Cluster dari Cluster Couple & Co ini adalah cornflakes dan white chocolate aku langsung tertarik untuk mencoba karena aku suka white coklat dan aku belum pernah makan snack berbahan cornflakes dengan rasa manis.

Begitu paket Cluster Couple & Co. Milky White Clusters datang aku langsung antusias banget buat memfoto kemasannya yang imut bergambar angsa. Kemasan berupa kaleng berwarna kuning dilapis kertas bergambar angsa itu dan juga info produk yang cukup lengkap seperti bahan-bahan, nomor P-IRT, identitas produsen, berat produk, saran penyimpanan produk dan tanggal kadaluarsa. Produk juga dikemas lagi ke dalam plastik jadi kebersihan dan kerenyahannya terjaga. Secara keseluruhan kemasan produk cukup unik, menarik dan informatif. Kekurangannya adalah belum adanya sertifikat halal dan kaleng yang berwarna kuning terlihat kurang cantik dan imut apabila –mungkin- dibandingkan dengan kaleng berwarna silver atau perak.

Seperti namanya, Milky White Cluster, produk ini baunya yummy banget khas white chocolate milk. Bentuknya juga menarik sekali terutama untuk penggemar snack dengan bentuk imut-imut. cornflakes yang sudah dilapis white chocolate kemudian ditabur strinmit warna warni dan dibekukan sehingga teksturnya padat renyah mirip seperti cookies. Bentuk dan baunya bikin pingin cepat-cepat menghabiskan satu kaleng dan sayang bagi-bagi sama adek, hehe.

Pas dicoba, rasanya unik! Biasanya kalau makan white chocolate kan ga bisa banyak karena manisnya keterlaluan, nah ini rasanya jadi lebih yummy dan gak keterlaluan manisnya karena cornflakes-nya itu loh, gurih dan renyah banget jadi nyeimbangin rasanya. Aku aja baru ‘ngeh’ ternyata cornflakes yang biasanya aku makan jadi snack asin ternyata oke banget dikombinasikan sama white chocolate. Jadi perpaduan gurih dan renyah cornflakes sama maniiisnya white chocolate bikin nagih banget, untungnya porsinya lebih dari cukup buat icip-icip semua anggota keluarga aku, hehe. Buat rasa sih jempol deh, gak ada kurangnya.

Ini snack yang tepat banget buat nemenin aku yang lagi begadang ngerjain skripsi, renyah dan manisnya bikin semangat ngerjain. Di kemasan ditulis cara penyimpanan produk yaitu di suhu ruang dan dijauhkan dari sinar matahari langsung. Tadinya aku pikir mungkin lebih enak kalau di simpan di lemari es tapi ternyata simpan di suhu ruang juga sampai 4 hari –aku menuliskan review- tetap renyah asal kaleng tertutup rapat. Jadi tepat juga nih dibawa traveling yang kadang-kadang kita tidak menemukan lemari es.

Nah, snack ini meskipun manis ga bikin batuk loh! Semua anggota keluarga aku kan nyobain dan ga ada yang batuk setelah makan ini, pasti karena bahan-bahan yang dipake berkualitas deh.

So, kalau aku ditanya apa aku tertarik buat beli Milky White Cluster? Aku pikir jawabannya iya, karena ini snack dengan white chocolate yang unik banget. Makan satu keping? Penasaran sama gurih manis renyahnya. Dua keping? Dijamin ketagihan deh. Cobain Milky White Cluster dari Cluster Couple & Co, yuk!

gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Milky White Clusters

Review tentang Cluster Couple & Co. Milky White Clusters ini dibagikan oleh ayu purwaningrum. Kenalan dengan ayu purwaningrum lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top