menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Milky White Clusters by ninna khairina

Cluster Couple & Co. Milky White Clusters

Milky White Clusters by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari cornflakes yang dilapisi white chocolate. 

Harga : 30.000-50.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“ Yang jelas kalau kata orang Malang Cluster Couple & Co. Milky White Clusters ini KANE LOP alias Enak Pol!”

Kali ini produk yang aku review yaitu produk pangan Cluster Couple & Co. Milky White Clusters.

Pertama kali tahu produk ini karena lihat di instagram, lihat foto-fotonya dari segi kemasan dan produknya sudah menarik banget buat dicoba dan akhirnya dapat kesempatan buat mereview produk ini (Yeay!!).

Dari namanya bisa ditebak lah kalau ini ada unsur-unsur white chocolate. Milky White Clusters by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari cornflakes yang dilapisi white chocolate. Camilan ini cocok buat para pecinta coklat, kaya saya ^^. Nah, marilah kita mulai dari kemasannya.

Pas paketnya datang langsung aja tuh aku buka bungkusnya satu per satu. Waktu dibuka itu paket rasanya agak berbobot gitu yaa…meskipun kemasannya juga ga besar-besar banget, tingginya sekitar 10 cm gitu lah. Aku gatau nih yang dikirim ini produk ukuran sampling atau produk yang dijual dengan ukuran kecil, karena kalau aku lihat di instagramnya sepertinya ada 2 jenis ukuran (besar dan kecil). Seperti yang aku dapat waktu kuliah, kemasan yang baik harus mencantumkan merk, komposisi, peringatan pada konsumen, netto, nama & alamat perusahaan, nomor pendaftaran, waktu kadaluarsa, dan petunjuk penyimpanan. Dan setelah saya telusuri kemasan ini merupakan kemasan yang baik hhoho.. informasinya lengkap banget. Dari desain kemasannya jelas ini menarik banget, gambarnya lucu (≧◡≦). Kemasannya berbahan dasar logam jadi tahan panas dan bisa dipakai lagi kalau cemilannya sudah habis. Produk cemilannya masih dibungkus lagi sama plastik sebelum dimasukkan kedalam kalengnya. Jadi biar ga gampang rusak kalau kena panas dan ga terkontaminasi sama bahan kalengnya. Jadi dari segi pengemasan ini keren banget (´⌣`ʃƪ). Sudah ada nomor P-IRT loo jadi kita ga perlu takut tentang keamanannya. Buka tutup kalengnya gampang banget jadi anak kecil juga bisa buka sendiri, tapi agak ragu takutnya ntar gampang melempem, ternyata setelah aku biarin tertutup selama seminggu ga melempem loo (˚☐˚!!).

Sekarang marilah kita beralih pada si Milky White Clusters ini. Waktu kalengnya aku buka produknya masih utuh, utuh di sini maksudnya coklatnya ga meleleh dan cornflakesnya juga belum pecah-pecah gitu. Bau susunya langsung kecium pas kalengnya aku buka, padahal plastiknya masih disegel loo. Bentuknya mungil-mungil ga beraturan gitu, tapi cuuuteee bgt soalnya diatasnya masih dikasih sprinkle. Karena ini pakai white chocolate jadi rasanya manis banget, tapi ga enek karena ada rasa jeruknya (kayaknya dari si cornflake). Coklatnya ga gampang leleh, padahal kena panas sekitar 6-7 menitan waktu aku foto. Rasanya juga renyah ga terlalu keras, jadi anak balitapun masi bisa makan. Kalau dilihat dikaleng isinya 110gr, dan pas aku buka ternyata itu lumayan banyak hampir memenuhi isi kaleng. Waktu kadaluarsanya ga terlalu lama cuma sekitar 2-3 bulan, karena memang ga ada tambahan bahan pengawetnya.

Ini cocok banget jadi temen minum kopi atau teh, karena rasanya yang manis. Yang jelas kalau kata orang Malang ini KANELOP alias EnakPol (˘ڡ˘). Sesuai anjuran produk ini harus disimpan disuhu ruang dan jauh dari sinar matahari langsung, karena kalau disimpan dikulkas jadinya terlalu keras.

Kalau ditanya apa aku mempertimbangkan beli produk ini jawabannya jelas YA!, tapi mungkin lebih cocok untuk jadi bingkasan kalau ada acara-acara khusus yaa.. karena kemasannya yang eye catching dan rasanya yang cocok untuk semua umur. Cukup sekian review dari aku, terima kasih dan selamat mencoba yaa ^^

gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Milky White Clusters gambar review ke-2 untuk Cluster Couple & Co. Milky White Clusters

Review tentang Cluster Couple & Co. Milky White Clusters ini dibagikan oleh ninna khairina. Kenalan dengan ninna khairina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top