menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Milky White Clusters by Fatimatuzzahro Al-Farisy

Cluster Couple & Co. Milky White Clusters

Milky White Clusters by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari cornflakes yang dilapisi white chocolate. 

Harga : 30.000-50.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Overall Cluster Couple & Co. Milky White Clusters is nice and worth to try IF you have budget or you love to try something new.”

Kali ini saya dapet home made cookies yang dilapisi white choco, yaitu Cluster Couple & Co. Milky White Clusters.

Lihat kemasannya saya langsung jatuh cintrong. Bukan dikemas dalam wadah plastik seperti yang sering kamu temukan, tapi di sebuah tabung kecil unyu unyu berwarna hijau yang saya yakin bisa narik lebih banyak pelanggan dibanding kemasan biasa. So, how's this Milky White Clusters taste like???

Saya salut sama Cluster Couple & Co. karena mereka sudah begitu baik hati mencurahkan waktu dan pikiran untuk detil kemasanya. One of many ways to attract ur new consumen is by catchy packaging. Tiap produk Cluster Couple & Co sama sama dibungkus di dalam tabung kuning, tapi tiap punya variannya. And this  Milky White Clusters bernuansa ijo ijo unyu gitu. Sayangnya engga dicantumin cookies macam apakah ini, so kalo kau cuman lewat sepintas, kamu gag akan tau kalo in adalah cornflake yang dibalur coklat putih. But they did list it on the ingridient, so engga totally blind lah >< Mereka juga berbaik hati nyantumin bulan kadaluarsanya, so u can safe the safety guys.

Di dalam tabung, cookiesnya gag bersentuhan langsung sama logamnya, tapi dibungkus di sebuah platik bening. Errrr.....ini honest review kan?? Tapi menurut saya begitu saya liat plastik pembungkusnya, kesan sophisticated produk ini langsung berkurang. Not like I hate transparent wrap, tapi memunculkan kesan awut awutan. And....emmm.........isinya dikit! Kalo buat anak kos macam saya sih, harganya terlalu mahal cuman buat cookies yang sedikit ini. Tapi kita ngertilah.........tabungnya oke punya dan desain covernya pun menyenangkan.

Dengan semangat 45 saya icipin cookiesnya, and I got anoher disappointment. Ketika mendengar kata cornflake yang dibalur coklat putih, saya membayangkan bahwa saya akan menikmaati sebuah cornflake cookies dengan sedikit white choco. Tapi yang muncul adalah sebaliknya, saya harus benar benar menajamkan indra perasa saya untuk menemukan cornflake di dalamnya. Too much white choco!!! Well, saya memang pecinta cornflakes. But fear not ladies and gents, saya keliling rumah dan membagikan cookies ini ke temen-teman serumah. And all of them like it!! Sepertinya hanya saya yang sedih karena cornflakenya tidak sebanyak yang saya inginkan. They even understand the price!!! Katanya coklat yang dipake bener bener coklat dan kerasa banget. And, waktu saya kelaparan tengah malam dan ngambil 2 potong cookies ini, saya rasa saya sedikit memahami teman-teman saya, rasanya lumayan enak!!!

Overall this cookies is nice and worth to try IF you have more budget or you are the one who love eating new. Secara pribadi saya mungkin pingin icip varian lain kalo dompet saya engga lagi tipis.

gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Milky White Clusters gambar review ke-2 untuk Cluster Couple & Co. Milky White Clusters

Review tentang Cluster Couple & Co. Milky White Clusters ini dibagikan oleh Fatimatuzzahro Al-Farisy. Kenalan dengan Fatimatuzzahro Al-Farisy lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Manda Keripik Beling

Manda Keripik Beling

Food & Restaurant

"Manda Keripik Beling bikin bibir jontor”

Read Review
Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Food & Restaurant

"HiLo School Coklat Lezat dan Bikin Sehat”

Read Review
Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Food & Restaurant

"Kuaci Rebo - Caramel cemilan yang pas tanpa harus takut gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan liwet instant yang mana memudahkan orang untuk membuat nasi liwet dengan cepat dan praktis dengan rasa yang nikmat.

Selengkapnya
review image Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Go Well Sereal & Susu sarapan praktis dengan sereal susu bergizi yang mudah diseduh sebagai sarapan praktis bagi keluarga.

Selengkapnya
review image Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Selengkapnya
Back To Top