menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Milky White Clusters by Fauziatul Adawiyah

Cluster Couple & Co. Milky White Clusters

Milky White Clusters by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari cornflakes yang dilapisi white chocolate. 

Harga : 30.000-50.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Awalnya saya ketagihan mencob Cluster Couple & Co. Milky White Clusters, namun lama kelamaan rasanya jadi terlalu manis di mulut. ”

Cluster Couple & Co. Milky White Clusters adalah snack yang dibuat dari cornflakes yang dilapisi oleh coklat putih. Camilan ini dikemas dalam bentuk kaleng kecil berwarna emas dengan berat sekitar 110 gram. Kalau dilihat dari kemasannya, camilan ini terlihat mewah dan mahal.

Jujur aja deh, saya itu orangnya suka banget ngemil. apa lagi kalau snack nya berbahan dasar coklat. Jadi ketika cemilan ini udah sampai rumah, aku langsung buka kalengnya dan taraaammm... Camilan cornflakes ini berbentuk padat, agak besar dan lumayan keras karena coklat putihnya yang masih beku.

Jika dilihat secara fisik, camilan ini terdiri dari paduan antara coklat putih, cornflakes, dan butiran gula-gula warna warni. Aroma coklat putihnya pun sangat tercium jelas ketika saya baru membuka kalengnya. Saya coba memakan cemilan ini secara langsung, namun sebelumnya saya coba memotong-motong menjadi bagian-bagian kecil menggunakan pisau dan garpu. Awalnya saya ketagihan mencoba camilan ini, namun lama kelamaan rasanya jadi terlalu manis di mulut. Mungkin karena bahan dasar tersebut dari coklat putih. Saran aja nih, kalau kamu mau konsumsi cemilan ini, jangan sering-sering dimakan, supaya rasanya tetep ngangenin, hehe..

gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Milky White Clusters

Review tentang Cluster Couple & Co. Milky White Clusters ini dibagikan oleh Fauziatul Adawiyah. Kenalan dengan Fauziatul Adawiyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
Back To Top