menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Milky White Clusters by Fauziatul Adawiyah

Cluster Couple & Co. Milky White Clusters

Milky White Clusters by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari cornflakes yang dilapisi white chocolate. 

Harga : 30.000-50.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Awalnya saya ketagihan mencob Cluster Couple & Co. Milky White Clusters, namun lama kelamaan rasanya jadi terlalu manis di mulut. ”

Cluster Couple & Co. Milky White Clusters adalah snack yang dibuat dari cornflakes yang dilapisi oleh coklat putih. Camilan ini dikemas dalam bentuk kaleng kecil berwarna emas dengan berat sekitar 110 gram. Kalau dilihat dari kemasannya, camilan ini terlihat mewah dan mahal.

Jujur aja deh, saya itu orangnya suka banget ngemil. apa lagi kalau snack nya berbahan dasar coklat. Jadi ketika cemilan ini udah sampai rumah, aku langsung buka kalengnya dan taraaammm... Camilan cornflakes ini berbentuk padat, agak besar dan lumayan keras karena coklat putihnya yang masih beku.

Jika dilihat secara fisik, camilan ini terdiri dari paduan antara coklat putih, cornflakes, dan butiran gula-gula warna warni. Aroma coklat putihnya pun sangat tercium jelas ketika saya baru membuka kalengnya. Saya coba memakan cemilan ini secara langsung, namun sebelumnya saya coba memotong-motong menjadi bagian-bagian kecil menggunakan pisau dan garpu. Awalnya saya ketagihan mencoba camilan ini, namun lama kelamaan rasanya jadi terlalu manis di mulut. Mungkin karena bahan dasar tersebut dari coklat putih. Saran aja nih, kalau kamu mau konsumsi cemilan ini, jangan sering-sering dimakan, supaya rasanya tetep ngangenin, hehe..

gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Milky White Clusters

Review tentang Cluster Couple & Co. Milky White Clusters ini dibagikan oleh Fauziatul Adawiyah. Kenalan dengan Fauziatul Adawiyah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top