menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Schipo Krispies by Agnes Octaviani

Cluster Couple & Co. Schipo Krispies

Schipo Krispies by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari Skippy dan dark chocolate yang dicampur dengan rice krispies.

Harga : 30.000-50.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Secara keseluruhan, Schipo Krispies ini enak banget jadi teman minum teh atau kopi di waktu santai kalian.”

Schipo Krispies dari Cluster Couple & Co. ini adalah produk camilan yang dipasarkan via online, namun saya berkesempatan untuk cobain sample dari Yukcobain. ^^

Produk ini dikemas dalam wadah kaleng yang di dalamnya dibungkus rapat dengan plastik. Jadi ga perlu khawatir makanan di dalamnya akan rusak selama proses pengiriman. Sebagai pengaman ekstra, tentu kalengnya juga dibungkus dengan bubble wrap yang cukup tebal, tetap aman walau ketindihan barang-barang. Nice job! Pada label kemasan akan kita temukan informasi bahan-bahan pembuatan dan yang terpenting, tanggal kadaluarsa produk ini. Yak, mari dibuka!

Pertama kali dibuka, aroma cokelat dan kacang yang manis namun tidak menyengat langsung tercium. Ga sabar dong pengen nyicipin. Nah di sini ada sedikit masukan dari saya, sepertinya waktu proses pengiriman, cuaca yang panas banget bikin cokelatnya meleleh, jadi crispiesnya ini malah jadi satu setelah mendingin. But well, cokelat tetep cokelat! SIKAT!

Rasa dari Schipo Krispies ini didominasi oleh rasa manis dari cokelat dan rasa selai kacang Skippy yang memang menjadi salah satu bahan utamanya. Manis dan gurihnya kacang terasa pas di mulut. Kebetulan saya kurang suka makanan yang terlalu manis, dan Schipo Krispies ini menurut saya manisnya pas banget. Well done! :)

Secara keseluruhan, Schipo Krispies ini enak banget jadi teman minum teh atau kopi di waktu santai kalian. Cuma tangan harus rela belepotan yah. Hehehe. Oh iya, menurut saya, dingin lebih nikmat. Karena cokelatnya jadi lebih terasa dan ga begitu belepotan makannya. :p

Setelah cobain Schipo Krispies, mungkin saya akan coba beli produk-produk lainnya dari Cluster Couple, atau mungkin juga tidak. Alasannya? Repurchase : Karena kemasannya lucu, isinya juga enak dan enjoyable banget. Cocok juga buat gift. :) or Not Repurchase: Karena sesungguhnya apabila didasari dengan sedikit niat dan keringat, bahan-bahan untuk bikin cemilan enak ini cukup gampang dicari dan dibuat, jadi kalau ada waktu bisa bikin di rumah. :)

gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Schipo Krispies gambar review ke-2 untuk Cluster Couple & Co. Schipo Krispies gambar review ke-3 untuk Cluster Couple & Co. Schipo Krispies

Review tentang Cluster Couple & Co. Schipo Krispies ini dibagikan oleh Agnes Octaviani. Kenalan dengan Agnes Octaviani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review
Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Food & Restaurant

"Go Well Sereal & Susu rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh”

Read Review
Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Food & Restaurant

"Nescafe Creamy Blend Creamy and yummy!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top