menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Schipo Krispies by Ica Elriyashi

Cluster Couple & Co. Schipo Krispies

Schipo Krispies by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari Skippy dan dark chocolate yang dicampur dengan rice krispies.

Harga : 30.000-50.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Coklatnya mantap! Karena pakai dark coklat jadi manis coklatnya enggak bikin enek di lidah! Kalau ini masalah selera ya.”

Aku seneng banget ngemil. Mau lagi baca buku, belajar, nonton atau apapun lah pasti selalu ada cemilan. Salah satu yang aku suka banget itu cemilan yang ada bahan coklatnya. Salah satu cemilan coklat yang baru aku coba yaitu cemilan coklat dari Cluster Couple & Co.

Cluster Couple & Co. adalah pengusaha kue kering (clusters dan krispies) lokal yang memproduksi macam-macam kue kering: Ovocrunch Krispies, Hazella Clusters, Spectacular Krispies, Milky White Clusters dan Schipo Krispies. Selain menyediakan kue kering dalam kemasan kaleng satuan, Cluster Couple & Co. juga menyediakan hampers dengan desain label kaleng yang dapat disesuaikan dengan permintaan. Jenis kuenya yang aku coba kali ini adalah Schipo Krispies.

Schipo Krispies ini terbuat dari Skippy dan dark chocolate yang dicampur dengan rice krispies yang berkualitas dan diolah dengan sepenuh hati. Aku suka sama packagingnya, selain kemasannya yang lucu jadi sayang buat dibuang, juga bisa didaur ulang jadi tempat lipstik, tempat alat tulis atau apa ajalah sesuka hati. Dibagian belakang kemasan juga ada keterangan produk seperti tanggal expirednya, ingredients, lokasi tempat produksi, no. P-IRT, akun media sosialnya, netto dan saran penyimpanan produk.

Untuk rasa coklatnya sendiri? Coklatnya mantap! Karena pakai dark coklat jadi manis coklatnya enggak bikin enek di lidah! Kalau ini masalah selera ya. Aku sendiri memang enggak terlalu suka sama coklat yang rasanya manis banget. Pertama kali gigit, coklatnya yang manis langsung lumer di mulut. Sambil dikunyah, rasa manis coklatnya mulai bersatu sama rasa gurihnya rice krispies dan saltnya (ini bagian yang paling aku suka), lanjut dikunyah-kunyah lagi.. rasa coklatnya udah enggak mendominasi lagi, digantikan dengan rasa rice krispies yang gurih :9 Tapi menurut aku campuran coklatnya kurang banyak. hihi. Menurut selera aku sih gitu ya~ Soalnya sensasi lumeran coklatnya cepet ilangnya di mulut.

Coklat ini ramah ditenggorokan, enggak bikin gatel tengorokan aku soalnya. Kadang kalau makan yang manis-manis itu bikin gatel tenggorokan. Alhamdulillah yang ini enggak. Karena berat coklatnya cuma 70gr, jadinya cepet banget habisnya ini coklat! ahhhh~ pengen lagi :9

Kesimpulan:

  • packagingnya cute, bikin sayang kalau mau dibuang
  • enggak bikin gatel tenggorokan
  • enak, enggak kemanisan :9
  • komposisinya pas
  • pengen ditambahin coklatnya sedikit lagi aja (selera aku)
  • isinya kurang banyak
gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Schipo Krispies

Review tentang Cluster Couple & Co. Schipo Krispies ini dibagikan oleh Ica Elriyashi. Kenalan dengan Ica Elriyashi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Food & Restaurant

"Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Read Review
Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review
Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top