/ Reviews / Food & Restaurant / Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies

Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies

Food & Restaurant

0
5

Spectacular Krispies by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari rice krispies yang dilapisi selai Speculoos. 

Harga Rp 40.000-75.000
Dapat dibeli di Instagram @ClusterCouple
Website instagram.com
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
5 Review

Lidya Octarina

Reviewer Yukcobain Jakarta Utara
0
03 Sep 2015

Sebelumnya terima kasih Cluster Couple & Co. dan tim Yukcoba.in yang memberikan kesempatan aku untuk mereview si manis krispie ini. Langsung aja yuk take a look review aku mengenai si manis krispie ini. Packaging Kemasannya

Review selengkapnya...

Sella Adelina

Reviewer Yukcobain Depok
0
03 Sep 2015

Siapa yang bisa nolak cemilan manis-manis? Apalgi kalo bentuknya unik. Hal itulah yang terbesit ketika ngeliat Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies. Dari namanya sih, udah keiatan kalo ini adalah cemilan dari rice krispies. Packaging

Review selengkapnya...

Tasya Putri Utami

Reviewer Yukcobain denpasar
0
03 Sep 2015

Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies datang dengan kemasan kalengan yang dibungkus rapi dengan bubble wrap. Begitu dibuka kemasan kalengnya akan terdapat plastik kedap udara yang menjaga kemasan kue di dalamnya tetap dalam keadaan

Review selengkapnya...

Afifah

Reviewer Yukcobain Bogor
0
03 Sep 2015

Kesan pertama sewaktu menerima Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies adalah kemasannya cantik dan unik. Kemasannya berupa kaleng yang diberi label kertas. Karena labelnya dari kertas, jadi mudah dicabut. Kalau labelnya langsung dicetak di kalengnya

Review selengkapnya...

Rina Audie

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
03 Sep 2015

Kiriman Spectacular Krispies sudah datang hari Jumat 7 Agustus 2015. Seneng deh dapat paket ginian. Segera nggak sabar untuk buka packingnya. Setelah dibuka, wow lucu kemasannya! Kemasan bergambar orang-orangan kukis keliatan menggemaskan. Ketika

Review selengkapnya...