menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies by Sella Adelina

Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies

Spectacular Krispies by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari rice krispies yang dilapisi selai Speculoos. 

Harga : 40.000-75.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Bikin nagih, yang awalnya mau dicoba dikit untuk bahan review malah langsung ludes dihabisin saat itu juga, hehe.”

Siapa yang bisa nolak cemilan manis-manis? Apalgi kalo bentuknya unik. Hal itulah yang terbesit ketika ngeliat Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies. Dari namanya sih, udah keiatan kalo ini adalah cemilan dari rice krispies.

Packaging udah beda banget sama kue kering lain. Spectacular Krispies ini dikemas dalam toples kaleng dengan warna gold. Selain itu, informasi produknya dicetak dengan label berwarna putih dengan motif kue jahe dengan bentuk orang-orangan. Wah, makin penasaran dong tentungya seperti apa sih bentuk si krispies ini.

Terbuat dari bahan-bahan alami yang terdiri dari:

  • White Chocolate Compound
  • Rice Krispies
  • Speculoos Spread
  • Cinnamon Powder
  • Salt

Spectacular Krispies ini ternyata gak pake gula tambahan, lho. Karena udah ada kandungan gula dari coklat putih dan Speculoos Spread-nya. Jadi, ngemilnya gak pake rasa bersalah lagi deh soalnya rendah gule, hehehe.

Ketika dibuka, aroma manis langsung menyeruak. Wangi coklat putih bikin senyum-senyum soalnya bikin happy sih. Untuk bentuknya agak mengecewakan karena hanya rice krispies biasa yang bentuknya abstrak dan gak lucu huhuhu. Tapi, semua kekecewaan itu terhibur langsung saat dicoba. Karena... Wah! enak banget parah! Manis, renyah, chewy bergabung jadi satu di mulut. White Chocolatenya berasa banget, well blended sama rice krispies yang renyah. Bikin nagih, yang awalnya mau dicoba dikit untuk bahan review malah langsung ludes dihabisin saat itu juga, hehe.

Untuk pembaca Yukcoba.in yan doyan ngemil, Spectacular Krispies ini bisa menjadi andalan saat kalian butuh yang manis-manis dengan kadar gula yang gak terlalu tinggi. Tapi kalian harus siap merogoh kocek sekitar Rp 40.000-75.000,- untuk setoplesnya yaaa... Kalo dari aku, tentunya mau beli lagi dan cobain rasa lainnya, karena Spectacular Krispies ini hanya salah satu dari 5 varian rasa lain yg ditawarkan. Kalian yg berminat bisa beli di akun Instagram @ClusterCouple ya!

To sum up, I give 8/10 for this Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies.

gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies gambar review ke-2 untuk Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies

Review tentang Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies ini dibagikan oleh Sella Adelina. Kenalan dengan Sella Adelina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Manda Keripik Beling

Manda Keripik Beling

Food & Restaurant

"Manda Keripik Beling bikin bibir jontor”

Read Review
Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Food & Restaurant

"HiLo School Coklat Lezat dan Bikin Sehat”

Read Review
Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Food & Restaurant

"Kuaci Rebo - Caramel cemilan yang pas tanpa harus takut gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan liwet instant yang mana memudahkan orang untuk membuat nasi liwet dengan cepat dan praktis dengan rasa yang nikmat.

Selengkapnya
review image Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Go Well Sereal & Susu sarapan praktis dengan sereal susu bergizi yang mudah diseduh sebagai sarapan praktis bagi keluarga.

Selengkapnya
review image Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Selengkapnya
Back To Top