menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies by Rina Audie

Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies

Spectacular Krispies by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari rice krispies yang dilapisi selai Speculoos. 

Harga : 40.000-75.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Dari segi rasa enak. Renyah. Porsinya, dikit bangeettt hihi...tapi karena ini snack ya cukuplah bagi yang tujuannya hanya untuk membunuh waktu sambil makan ringan.”

Kiriman Spectacular Krispies sudah datang hari Jumat 7 Agustus 2015. Seneng deh dapat paket ginian. Segera nggak sabar untuk buka packingnya.

Setelah dibuka, wow lucu kemasannya! Kemasan bergambar orang-orangan kukis keliatan menggemaskan. Ketika dibaca tertulis ingredients, masa kadaluarsa, berat kukis, lokasi produk beserta nomor P-IRT. Kalengnya yang imut berwarna keemasan keliatan cantik. Ketika segelnya dibuka beserta plastik bagian dalam langsung tercium aroma wangi kukisnya. Tercium sama-samar kayumanis dan terbayang manis legit kukis.

Kukis ini terbuat dari rice krispi. Begitu diambil langsung prull... rapuh dan banyak yang berjatuhan. Ingredients yang salah satunya adalah white chocolate compound sepertinya kurang bisa mengikat si rice krispi ini yang mengakibatkan kukis mudah rapuh. Trus lengket-lengket gitu, jadi kalo mau makan harus pake tisu atau harus cuci tangan setelah makan ini.

Dari segi rasa enak. Renyah. Porsinya, dikit bangeettt hihi...tapi karena ini snack ya cukuplah bagi yang tujuannya hanya untuk membunuh waktu sambil makan ringan. Wangi kayumanisnya yang samar-samar membuatnya nggak bikin eneg.

Menurut saya dan anak-anak sedikit kemanisan hehe...Tapi tetep aja enak. Hanya sayangnya teksturnya yang rapuh ini bisa mengurangi kenikmatan waktu mengudap kukisnya. Lha kalo makan kukis tapi belum digigit malah rontok mulu kan jadi kurang asik kan ya....

Terus harganya menurut saya sedikit mahal nih jika kukis berbobot 70gr dihargai Rp30.000. Jadi rada mikir kalo mau dijadikan cemilan harian hihi... Tapi jika dijadikan hadiah atau kado cucok banget nih. Didandani pake kemasan yang rada glamour sudah cantik pastinya.

gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies

Review tentang Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies ini dibagikan oleh Rina Audie. Kenalan dengan Rina Audie lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
Back To Top