menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies by Rina Audie

Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies

Spectacular Krispies by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari rice krispies yang dilapisi selai Speculoos. 

Harga : 40.000-75.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Dari segi rasa enak. Renyah. Porsinya, dikit bangeettt hihi...tapi karena ini snack ya cukuplah bagi yang tujuannya hanya untuk membunuh waktu sambil makan ringan.”

Kiriman Spectacular Krispies sudah datang hari Jumat 7 Agustus 2015. Seneng deh dapat paket ginian. Segera nggak sabar untuk buka packingnya.

Setelah dibuka, wow lucu kemasannya! Kemasan bergambar orang-orangan kukis keliatan menggemaskan. Ketika dibaca tertulis ingredients, masa kadaluarsa, berat kukis, lokasi produk beserta nomor P-IRT. Kalengnya yang imut berwarna keemasan keliatan cantik. Ketika segelnya dibuka beserta plastik bagian dalam langsung tercium aroma wangi kukisnya. Tercium sama-samar kayumanis dan terbayang manis legit kukis.

Kukis ini terbuat dari rice krispi. Begitu diambil langsung prull... rapuh dan banyak yang berjatuhan. Ingredients yang salah satunya adalah white chocolate compound sepertinya kurang bisa mengikat si rice krispi ini yang mengakibatkan kukis mudah rapuh. Trus lengket-lengket gitu, jadi kalo mau makan harus pake tisu atau harus cuci tangan setelah makan ini.

Dari segi rasa enak. Renyah. Porsinya, dikit bangeettt hihi...tapi karena ini snack ya cukuplah bagi yang tujuannya hanya untuk membunuh waktu sambil makan ringan. Wangi kayumanisnya yang samar-samar membuatnya nggak bikin eneg.

Menurut saya dan anak-anak sedikit kemanisan hehe...Tapi tetep aja enak. Hanya sayangnya teksturnya yang rapuh ini bisa mengurangi kenikmatan waktu mengudap kukisnya. Lha kalo makan kukis tapi belum digigit malah rontok mulu kan jadi kurang asik kan ya....

Terus harganya menurut saya sedikit mahal nih jika kukis berbobot 70gr dihargai Rp30.000. Jadi rada mikir kalo mau dijadikan cemilan harian hihi... Tapi jika dijadikan hadiah atau kado cucok banget nih. Didandani pake kemasan yang rada glamour sudah cantik pastinya.

gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies

Review tentang Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies ini dibagikan oleh Rina Audie. Kenalan dengan Rina Audie lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top