menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies by Lidya Ucie

Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies

Spectacular Krispies by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari rice krispies yang dilapisi selai Speculoos. 

Harga : 40.000-75.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Menurut aku, kalau yang ga suka cemilan manis kalau coba yang ini pasti jadi suka dan mau beli, beli lagi.”

Sebelumnya terima kasih Cluster Couple & Co. dan tim Yukcoba.in yang memberikan kesempatan aku untuk mereview si manis krispie ini. Langsung aja yuk take a look review aku mengenai si manis krispie ini.

Packaging

Kemasannya berupa kaleng dengan cover yang cute dengan gambar ginger bread dan sedikit seal dipinggir tutup toples untuk lebih save. Di belakang kemasan tertera komposisi, tanggal kadaluarsa, cara penyimpanan, berat bersih dan sosmed produsen.

Isi Produk

Dalam toples kaleng terdapat plastik bening lagi pembungkus yang terdapat satuan-satuan keping. Dengan rasa manis yang pas dan aroma susu yang mengugah selera, sebanyak 70gr (menurut informasi kemasan).

Bentuk Produk

Bentuknya memang kurang eye cathcing tapi pas untuk sekali gigit. Tiap satuan saat diambil memang agak rapuh tapi tidak lengket dan sangat crispy walau sudah disimpan dalam beberapa hari sekali pun.

Kesan

Sewaktu dapat kiriman aku ga sabar langsung buka dan mencoba. Dan ternyata rasanya endeess bambaang alias enak banget. Manisnya pas, susunya terasa, renyahnya kress banget dan wanginya manggil terus. Menurut aku, kalau yang ga suka cemilan manis kalau coba yang ini pasti jadi suka dan mau beli, beli lagi.

Micellenous

Info yang aku dapat dari Instagram ternyata label kemasan bisa diubah spsesuai dengan tema acara customer seperti hampers baby born atau souvenir ulang tahun. Jadi, hadiah kita bisa lebih eksklusif, menarik dan melekat di hati.

Cara Pemesanan

Setahuku, belum ada outlet offline dan hanya bisa dipesan via Instagram. Tapi sang pemilik gencar memasarkan produk inovatif ini. Bravo, ci Arin!

Saran

Mohon dicantumkan label halal dan BPOM agar konsumen lebih yakin saat membelinya apalagi di Indonesia sebagian besar masyarakat muslim.

Okay, sekian review dariku semoga membantu kalian yang sedang ingin cari-cari cemilan saat perjalanan, untuk di kantor atau sekedar menonton TV. Dijamin rasanya endaaaaang, maksudnya enaak cyiiin!

gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies gambar review ke-2 untuk Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies gambar review ke-3 untuk Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies

Review tentang Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies ini dibagikan oleh Lidya Ucie. Kenalan dengan Lidya Ucie lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top