menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies by Afifah

Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies

Spectacular Krispies by Cluster Copule & Co. adalah kue kering homemade yang terbuat dari rice krispies yang dilapisi selai Speculoos. 

Harga : 40.000-75.000,-
Dapat dibeli di : Instagram @ClusterCouple
Brand :

“Kebetulan aku kurang suka white chocolate karena rasanya bikin enek. Tapi, yang ini nggak terlalu enek karena terbantu dengan aroma cinnamon.”

Kesan pertama sewaktu menerima Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies adalah kemasannya cantik dan unik. Kemasannya berupa kaleng yang diberi label kertas. Karena labelnya dari kertas, jadi mudah dicabut. Kalau labelnya langsung dicetak di kalengnya (seperti kaleng minuman bersoda), mungkin lebih baik. Biasanya, produk yang menggunakan kemasan kaleng sulit dibuka, tapi produk ini tidak demikian. Tutupnya mudah dibuka. Tinggal diputar sedikit, voila! Terbuka.

Di dalamnya masih ada kemasan lagi, yaitu kemasan plastik. Hal ini menjadikan makanan tidak langsung bersentuhan dengan kaleng. Bagi yang memerhatikan keamanan makanan, tentu ini bisa sedikit meringankan kekhawatiran. Kalengnya juga bisa didaur ulang menjadi tempat menyimpan pernak-pernik.

Krispie ini bentuknya menggumpal. Cara makannya dicuilin sedikit-sedikit. Bisa juga memakai sendok. Aku sih lebih suka dicuilin karena cuilanku nggak bisa banyak jadi makannya sediki-sedikit supaya lama habisnya.

Rasanya manis. Aku dapat yang white chocolate. Kebetulan aku kurang suka white chocolate karena rasanya bikin enek. Tapi, yang ini nggak terlalu enek karena terbantu dengan aroma cinnamon. Ada sedikir rasa gurihnya. Well, di komposisi ada garam ternyata. Produk ini manis, gurih, aromanya enak, krenyes-krenyes, bikin nagih.

Di belakang kemasan ada keterangan komposisinya. Bahan-bahan yang digunakan nggak aneh-aneh sama sekali. Tanggal kadaluwarsanya juga ada. Nama produsen, akun sosmed, sampai nomor whatsapp pun dicantumkan. Tak lupa ada cara penyimpanannya: simpan di suhu ruang dan jauhkan dari sinar matahari langsung. Nggak perlu ditaruh di kulkas pun nggak meleleh.

Varian yang aku dapat adalah ukuran 70 g. Buatku sih porsinya masih kurang, beberapa hari saja habis. Kalau ada kesempatan untuk beli, aku mau beli. Aku mau coba varian lain, tapi mau beli yang white chocolate juga. Nah, orang-orang kan sudah mulai aware dengan kehalalan produk, produk ini belum mencantumkan label halal. Bisa tuh segera urus sertifikat halal MUI supaya calon pembeli makin yakin dengan produk ini.

gambar review ke-1 untuk Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies gambar review ke-2 untuk Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies gambar review ke-3 untuk Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies gambar review ke-4 untuk Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies

Review tentang Cluster Couple & Co. Spectacular Krispies ini dibagikan oleh Afifah. Kenalan dengan Afifah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top