menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Colgate Optic White Plus Shine by Dewi INDRIANI

Colgate Optic White Plus Shine

Colgate Optic White Plus Shine merupakan pasta gigi mengandung Whitening Accelerators menjadikan putih dan berkilau dalam 1 minggu.

Harga : 38.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Setelah seminggu aku pakai Colgate Optic White Plus Shine hasilnya alhamdulillah rasa sakit gigi aku berkurang dan gigi aku menjadi super bersih, aku senang banget.”

Bermula ketika aku buka web Yukcoba.in dan langsung tertarik dengan Colgate Optic White Plus Shine, aku gak menyangka akan kepilih jadi reviewer, rasanya senang banget. Oke lanjut ya.

Paket yang aku tunggu akhirnya datang juga. Dari packagingnya biasa aja kaya pasta gigi pada umunya. Di packagingnya juga tertulis halal. Nah, pas pertama kali aku cobain aku gak menyangka banget gigi taring atas bagian belakang itu entah kenapa emang sering nyut-nyutan, saat aku pakai pasta gigi ini rasa sakitnya berkurang.

Setelah seminggu aku pakai Colgate Optic White Plus Shine hasilnya alhamdulillah rasa sakit gigi aku berkurang dan gigi aku menjadi super bersih, aku senang banget.

Review-colgate-optic-white-plus-shine-11

BACA JUGA: Review Colgate Sensitive Whitening oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall, aku suka Colgate Optic White Plus Shine ini karena bisa membuat gigi cerah dan entah kenapa mengurangi sakit gigi aku. Sepertinya aku akan selalu membeli Colgate Optic White Plus Shine.

gambar review ke-1 untuk Colgate Optic White Plus Shine

Review tentang Colgate Optic White Plus Shine ini dibagikan oleh Dewi INDRIANI. Kenalan dengan Dewi INDRIANI lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Skinfit

Skinfit

Health & Wellbeing

"Skinfit merawat kulit dari dalam”

Read Review
Enzim Mouthwash

Enzim Mouthwash

Health & Wellbeing

"Enzim Mouthwash penyegar mulut tanpa alkohol”

Read Review
Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Health & Wellbeing

"Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil Kulit belang teratasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

WRP Low Fat Milk susu rendah lemak yang hadir dengan kemasan baru dan dapat diminum dimana dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih pasta gigi yang merawat kesehatan gusi, gigi dan mulut.

Selengkapnya
review image Skinfit

Skinfit

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Skinfit suplemen yang baik untuk kulit yang dapat mencerahkan kulit dan mengurangi noda jerawat.

Selengkapnya
Back To Top