menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Colgate Sensitive Whitening by Eliana Siregar

Colgate Sensitive Whitening

Colgate Sensitive Whitening adalah pasta gigi yang diformulasikan untuk gigi sensitif. Dengan penggunaan secara teratur dua hari sekali dapat membuat gigi tampak lebih putih dan membuat napas lebih segar.

Harga : 40.950,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“Selesai sikat gigi saya tes minum es batu, dan amazing gak ada ngilu sama sekali!”

Pertama kali cobain Colgate Sensitive Whitening ini rasanya enak, busanya gak banyak, dan gigi saya langsung terasa beda. Biasanya pas menyikat gigi suka terasa sedikit ngilu, kali ini gak ada ngilu sama sekali. Hasilnya pun terasa bersih maksimal.

Selesai sikat gigi saya tes minum es batu, dan amazing gak ada ngilu sama sekali! Kalau biasanya tuh mana tahan langsung ngilu.

Senang deh kalau sudah ketemu pasta gigi yang cocok. Iinsahaallah gak akan pindah ke pasta gigi. :D

gambar review ke-1 untuk Colgate Sensitive Whitening

Review tentang Colgate Sensitive Whitening ini dibagikan oleh Eliana Siregar. Kenalan dengan Eliana Siregar lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Health & Wellbeing

"Protecal OSTEO - Suplemen Makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi”

Read Review
Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Selengkapnya
review image Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Selengkapnya
Back To Top