menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Colgate Sensitive Whitening by Eliana Siregar

Colgate Sensitive Whitening

Colgate Sensitive Whitening adalah pasta gigi yang diformulasikan untuk gigi sensitif. Dengan penggunaan secara teratur dua hari sekali dapat membuat gigi tampak lebih putih dan membuat napas lebih segar.

Harga : 40.950,-
Dapat dibeli di : Foodmart
Brand :

“Selesai sikat gigi saya tes minum es batu, dan amazing gak ada ngilu sama sekali!”

Pertama kali cobain Colgate Sensitive Whitening ini rasanya enak, busanya gak banyak, dan gigi saya langsung terasa beda. Biasanya pas menyikat gigi suka terasa sedikit ngilu, kali ini gak ada ngilu sama sekali. Hasilnya pun terasa bersih maksimal.

Selesai sikat gigi saya tes minum es batu, dan amazing gak ada ngilu sama sekali! Kalau biasanya tuh mana tahan langsung ngilu.

Senang deh kalau sudah ketemu pasta gigi yang cocok. Iinsahaallah gak akan pindah ke pasta gigi. :D

gambar review ke-1 untuk Colgate Sensitive Whitening

Review tentang Colgate Sensitive Whitening ini dibagikan oleh Eliana Siregar. Kenalan dengan Eliana Siregar lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review
Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Health & Wellbeing

"Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower, i really love this product”

Read Review
Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Health & Wellbeing

"Dove Body Cream Intensive Nourishing Care Soin Nourrissant”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top