/ Reviews / Beauty / Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel

Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel

Beauty

0
3

Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel merupakan pelembab tubuh yang melembabkan kulit sepanjang hari dan mencegah kekeringan kulit akibat sinar matahari sehingga kulit kembali lembut dan nyaman.

Harga Rp 81.200
Dapat dibeli di Supermarket
Website
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
3 Review

Hanum

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
07 Feb 2017

Halo! Kali ini saya akan memberikan review produk Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel. Oke, kita mulai ya. Pertama, dari segi kemasan produk,

Review selengkapnya...

Niken Ayu

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
07 Feb 2017

Kulit saya itu tipe kulit yang kering, jadi, kalau teman-teman saya mengeluhkan kulitnya yang berminyak, saya santai aja. Saya nggak punya keluhan tentang kulit saya yang kering ini kok, tapi ternyata punya kulit kering

Review selengkapnya...

tian / yani

Reviewer Yukcobain malang
0
08 Feb 2017

Lagi seneng oles-oles nih, baunya yang enak banget persis dengan karamel asli cinta dah. Produk ini adalah Lait Corps hydratant moisturizing body milk dari Cottage, produk ini berasal dari Perancis tapi jangan khawatir

Review selengkapnya...