menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel by Niken

Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel

Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel merupakan pelembab tubuh yang melembabkan kulit sepanjang hari dan mencegah kekeringan kulit akibat sinar matahari sehingga kulit kembali lembut dan nyaman.

Harga : 81.200,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Saya suka banget Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel karena melembabkan kulit dan wanginya enak banget.”

Kulit saya itu tipe kulit yang kering, jadi, kalau teman-teman saya mengeluhkan kulitnya yang berminyak, saya santai aja. Saya nggak punya keluhan tentang kulit saya yang kering ini kok, tapi ternyata punya kulit kering itu nggak efisien juga lho karena terlihat kasar dan kemampuan perlindungan kulitnya jadi menurun.

Pertama kali lihat Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel saya langsung kepincut, karena klaimnya menawarkan kelembaban penuh dan mencegah kekeringan kulit akibat sinar matahari sehingga kulit kembali lembut dan nyaman, jadi saya pikir pas banget untuk melembapkan kulit saya.

Kemasan Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel sendiri berwarna gold kekuning-kuningan dan dilengkapi dengan tutup berbentuk pump warna hitam. Pumpnya sendiri mudah ditekan dan bisa kita atur untuk ditutup atau buka, jadi kalian yang yang takut luber karena nggak sengaja kepencet nggak usah khawatir!

REview-cottage-lait-corps-hydratant-moisturizing-body-milk-caramel-13

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Body Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara pemakaiannya juga gampang banget, sama kayak kita pakai body lotion. Cukup oleskan Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel ke seluruh tubuh secara merata aja. Nilai plusnya lagi lotion ini bisa digunakan sesering mungkin untuk melembapkan kulit lho.

REview-cottage-lait-corps-hydratant-moisturizing-body-milk-caramel-12

Waktu pertama kali Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel dibuka dari bubble wrap wanginya sudah kecium banget. Bahkan pembungkusnya juga ikutan wangi dan pas diaplikasikan di kulit emang wangi banget! Menurut saya wangi karamelnya enak, nggak terlalu tajam dan tahan lama juga. Saya pakai buat beraktivitas di luar ruangan selama beberapa jam aja wanginya masih kerasa. Kulit saya juga jadi lembap dan nggak lengket.

Minusnya telapak tangan saya suka lengket setelah mengaplikasikan Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel ke kulit. Mungkin karena saya yang nuangkan lotionnya terlalu banyak kali ya.

Overall, saya suka banget sama Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel jadi, kalau kamu cari produk lotion yang bisa melembapkan kulit dan wanginya enak banget saya sih bakalan merekomendasikan produk ini.

Repurchase? Tidak sepertinya, bukan karena produk ini gak bagus lho, tapi karena saya lagi ngincer produk body butter. Hehe.

gambar review ke-1 untuk Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel

Review tentang Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel ini dibagikan oleh Niken. Kenalan dengan Niken lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top