menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel by tyeaan

Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel

Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel merupakan pelembab tubuh yang melembabkan kulit sepanjang hari dan mencegah kekeringan kulit akibat sinar matahari sehingga kulit kembali lembut dan nyaman.

Harga : 81.200,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Kulit kasar dan kering aku menjadi lembab setelah pakai Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel.”

Lagi seneng oles-oles nih, baunya yang enak banget persis dengan karamel asli cinta dah. Produk ini adalah Lait Corps hydratant moisturizing body milk dari Cottage, produk ini berasal dari Perancis tapi jangan khawatir di Indonesia banyak yang jual kok.

Untuk kemasan produk Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel sangat praktis dan mudah karena pada tutup botol terdapat pump yang memudahkan kita untuk memakainya, berwarna kuning pastel dengan desain simple untuk tingginya 16 cm dengan diameter 5 cm dan berat 250 ml.

Pada kemasan baru produk ini di lindungi mika transparant pada seluruh bagian kemasan. Harga jual di indonesia kurang lebih Rp 120.000,- Setelah pemakaiaan produk ini kulit aku berasa benar-benar lembab, kenyal, lembut enak kalau dipakai saat malam hari sewaktu mau tidur aromanya bikin rileksasi.

Cara penggunaannya: Oleskan body lotion ke seluruh bagian tubuh hingga rata, dapat digunakan sesering mungkin untuk melembabkan kulit. Peringatan: Hindari dari kontak mata ya, apabila terkena kontak bisa langsung bilas dengan air dan juga jauhkan dari jangkauan anak-anak.

REview-cottage-lait-corps-hydratant-moisturizing-body-milk-caramel-17

Halus, dingin dan tidak lengket banyak kandungan air sehingga mudah di serap oleh tubuh, sama sekali tidak licin (berminyak) saat terkena air untuk aroma wanginya juga tahan lama, aromanya mirip wangi permen.

REview-cottage-lait-corps-hydratant-moisturizing-body-milk-caramel-15

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Body Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya

Saat pertama kali coba Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel di bagian tangan, kesan pertama langsung wah ini produk bagus, kayaknya akan beli lagi karena yang tadinya tangan aku kering jadi lebih lembab apalagi di bagian siku.

REview-cottage-lait-corps-hydratant-moisturizing-body-milk-caramel-16

Beberapa produk dari Cottage yaitu shower gel & bath milk, exfoliating shower gel, moisturizer body milk, dan eccentric shower gel. Untuk moisturizing body milk sendiri mempunyai 4 varian diantaranya yaitu: Violet, Kiwi, Ocean Blossom dan Caramel Untuk kalian yang sering berada di bawah sinar matahari body milk ini sangat cocok karena mampu menjaga kelembaban pada tubuh selama seharian, sebab sinar matahari mengakibatkan kulit kasar dan kering.

Oh iya, Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel bisa juga loh dipakai setelah sunblock. Cottage mengandung bahan natural sehingga sangat aman untuk tubuh. PH netral untuk kulit, bebas paraben dan telah diuji di bawah pengawasan dermatologi.

Aku memberi nilai 4 bintang untuk body milk karena berefek baik sejak pemakaian pertama.

gambar review ke-1 untuk Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel

Review tentang Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel ini dibagikan oleh tyeaan. Kenalan dengan tyeaan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top