menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel by tyeaan

Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel

Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel merupakan pelembab tubuh yang melembabkan kulit sepanjang hari dan mencegah kekeringan kulit akibat sinar matahari sehingga kulit kembali lembut dan nyaman.

Harga : 81.200,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Kulit kasar dan kering aku menjadi lembab setelah pakai Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel.”

Lagi seneng oles-oles nih, baunya yang enak banget persis dengan karamel asli cinta dah. Produk ini adalah Lait Corps hydratant moisturizing body milk dari Cottage, produk ini berasal dari Perancis tapi jangan khawatir di Indonesia banyak yang jual kok.

Untuk kemasan produk Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel sangat praktis dan mudah karena pada tutup botol terdapat pump yang memudahkan kita untuk memakainya, berwarna kuning pastel dengan desain simple untuk tingginya 16 cm dengan diameter 5 cm dan berat 250 ml.

Pada kemasan baru produk ini di lindungi mika transparant pada seluruh bagian kemasan. Harga jual di indonesia kurang lebih Rp 120.000,- Setelah pemakaiaan produk ini kulit aku berasa benar-benar lembab, kenyal, lembut enak kalau dipakai saat malam hari sewaktu mau tidur aromanya bikin rileksasi.

Cara penggunaannya: Oleskan body lotion ke seluruh bagian tubuh hingga rata, dapat digunakan sesering mungkin untuk melembabkan kulit. Peringatan: Hindari dari kontak mata ya, apabila terkena kontak bisa langsung bilas dengan air dan juga jauhkan dari jangkauan anak-anak.

REview-cottage-lait-corps-hydratant-moisturizing-body-milk-caramel-17

Halus, dingin dan tidak lengket banyak kandungan air sehingga mudah di serap oleh tubuh, sama sekali tidak licin (berminyak) saat terkena air untuk aroma wanginya juga tahan lama, aromanya mirip wangi permen.

REview-cottage-lait-corps-hydratant-moisturizing-body-milk-caramel-15

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Body Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya

Saat pertama kali coba Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel di bagian tangan, kesan pertama langsung wah ini produk bagus, kayaknya akan beli lagi karena yang tadinya tangan aku kering jadi lebih lembab apalagi di bagian siku.

REview-cottage-lait-corps-hydratant-moisturizing-body-milk-caramel-16

Beberapa produk dari Cottage yaitu shower gel & bath milk, exfoliating shower gel, moisturizer body milk, dan eccentric shower gel. Untuk moisturizing body milk sendiri mempunyai 4 varian diantaranya yaitu: Violet, Kiwi, Ocean Blossom dan Caramel Untuk kalian yang sering berada di bawah sinar matahari body milk ini sangat cocok karena mampu menjaga kelembaban pada tubuh selama seharian, sebab sinar matahari mengakibatkan kulit kasar dan kering.

Oh iya, Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel bisa juga loh dipakai setelah sunblock. Cottage mengandung bahan natural sehingga sangat aman untuk tubuh. PH netral untuk kulit, bebas paraben dan telah diuji di bawah pengawasan dermatologi.

Aku memberi nilai 4 bintang untuk body milk karena berefek baik sejak pemakaian pertama.

gambar review ke-1 untuk Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel

Review tentang Cottage Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk Caramel ini dibagikan oleh tyeaan. Kenalan dengan tyeaan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top