menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Creme 21 Moisturizing Cream by Ade Runi Rohaeni

Creme 21 Moisturizing Cream

Creme 21 Moisturizing Cream merupakan krim pelembab berkualitas yang melindungi dan menjaga keseimbangan alami kulit.

Harga : 51.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Creme 21

“Pas aku coba-coba dan ketagihan dehhh dari pas pemakaian pertama kali. Creme nya itu langsung menyerap ke kulit enak bangeeeet buat aku.”

Oh hi baru sempet ngreview produk ini .... Kali ini aku mau review pengalaman aku memakai daily creme 21 moisturizing cream. Buat yang belum tahu creme 21 itu apasih? Nih yaaa aku kasih tau .. Tapi sebelumnya aku mau kasih tau dulu kalo creme 21 ini kan ada 2 tipe, yang ada lingkaran biru di tutupnya itu berarti untuk kulit sensitif yaaa. Kalo aku pake yang ada lingkaran hijau di tutupnya.

Creme 21 soft care & mosturizing hydro-balance Creme 21 ini adalah cream yang unik menurutku, dengan keragaman fungsi dalam 1 cream. Creme ini di produksi di germany. Creme 21 yang soft care ini lembut sekali. Pelembab yang diperkaya dengan kandungan seperti vitamin E untuk mencegah tanda2 penuaan dini, minyak almond yang dapat memelihara dan melindungi kulit, dan pro-vitamin B5 yang bertanggung jawab untuk melembabkan secara intens.

BACA JUGA: Review Satto Triple Moisturizer Body Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya

Karena bahan-bahan creme 21 ini alami yang bermanfaat sebagai creme pelembab untuk perawatan kulit sehari-hari, melindungi kulit dari radikal bebas. Dengan teksturnya yang lembut dan dengan mudah diserap oleh kulit dan tidak meninggalkan kesan yang membuat muka berminyak pada kulit. Ditambah dengan keharumannya yang segar.

Oh iya! Creme 21 ini awet banget loh! Bisa untuk pemakaian selama 3 bulan. Awal aku pakai creme ini karena dikasih sama team Yukcoba.in untuk cobain ini karena creme ini alami untuk kulit. Pas aku coba-coba dan ketagihan dehhh dari pas pemakaian pertama kali. Creme nya itu langsung menyerap ke kulit enak bangeeeet buat aku.

Hari kedua mukaku yang lagi pada breakout ada jerawat kecil2 gitu langsung pada kempes jerawatnya. Kalo kata produknya sih menenangkan kulit dan menetralkan kulit setelah pemakaian obat2an dari dokter. So far aku percaya aja. Selama masih ok untuk kulitku.

Untuk hasilnya, mukaku masih ada sedikit jerawat bruntusan sih, karena produk ini bukan untuk menghilangkan jerawat. Melainkan hanya untuk pelembab & melembabkan kulit. Jadi sebelum keluar rumah alangkah baik nya kalo cream ini dipake dulu. Sebelum pake bedak juga bisa kok. Apalagi pas mau tidur lebih bagus lagi. Jadi lebih bekerja cream nya pada malam hari. Ya gitu deh!

Tapi sekali lagi kulit orang itu beda-beda yaaa. Sebelum pake aku searching dulu deh manfaatnya. Baru aku tau dan rasakan khasiatnya :)

gambar review ke-1 untuk Creme 21 Moisturizing Cream

Review tentang Creme 21 Moisturizing Cream ini dibagikan oleh Ade Runi Rohaeni. Kenalan dengan Ade Runi Rohaeni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top