menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Cupida Cupido Egg Sleeping Pack by Diayu Refina Sembiring

Cupida Cupido Egg Sleeping Pack

Cupida Cupido Egg Sleeping Pack merupakan masker wajah mengandung ektrak kuning telur berfungsi untuk merawat kulit wajah serta memberikan efek yang menyegarkan dan menghaluskan kulit.

Harga : 29.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Cupida Cupido Egg Sleeping Pack ini memuaskan karena beneran membuat wajah semakin cerah dan membuat wajah kita beneran lembab dipagi hari.”

Hello cantiks, kali ini aku berkesempatan untuk review sleeping pack dari Cupida Cupido Egg Sleeping Pack. Pertama yang bakal aku review itu adalah packagingnya, kalau dilihat packagingnya itu beneran mirip telur yang dipotong setengah lengkap dengan kuning telur ditengahnya.

Dibagian belakangnya juga dilengkapi dengan instruksi pemakaian dalam bahasa Indonesia, tanggal kadaluarsa dan juga produsennya. Dibagian depan packaging, claim dari sleeping pack ini adalah untuk melembabkan dan juga memutihkan. Di packaging bagian belakang, kamu bisa lihat kalau produk ini diperkaya dengan ekstrak kuning telur yang kaya dengan protein dan vitamin yang dibutuhkan oleh kulit. So, jadi gak ragu lagi dong manfaatnya untuk kulit kamu?

BACA JUGA: Review Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate oleh member Yukcoba.in lainnya

Lanjut ke produk setelah dibuka, tekstur dari Cupida Cupido ini beneran thick dengan dua warna berbeda bening dan kuning (persis seperti telur). Sebelum diaplikasi ke wajah, kita perlu mengaduknya terlebih dahulu, tapi jangan bingung, sudah disediakan spatula untuk mengaduk dan mengambil produk.

Pertama aku kira wanginya bakal seperti telur asli, ternyata wanginya mirip dengan kondisioner rambut tuh hehe. Setelah diaplikasi ke wajah, yang bikin kagetnya, biarpun produk ini beneran thick tapi gampang meresap diwajah loh, gak lengket, dan juga gak bikin kulitku yang oily ini semakin berminyak.

Untuk satu packaging ini bisa dipakai 2-3 kali untuk wajahku yang bulat maksimal ini. Hasil akhirnya juga menurutku memuaskan karena beneran membuat wajah semakin cerah dan membuat wajah kita beneran lembab dipagi hari.

Bahkan Sleeping Pack dari Cupida Cupido ini tidak membuat wajahku berminyak waktu bangun tidur loh teman-teman.

Jadi untuk kamu yang oily skin dan nyari sleeping pack, mungkin bisa mencoba dari Cupida Cupido ini :)

gambar review ke-1 untuk Cupida Cupido Egg Sleeping Pack

Review tentang Cupida Cupido Egg Sleeping Pack ini dibagikan oleh Diayu Refina Sembiring. Kenalan dengan Diayu Refina Sembiring lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top