menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Daesang Korean Mushroom Soup by Naima

Daesang Korean Mushroom Soup

Daesang Korean Mushroom Soup merupakan krim sup instant berkualitas tinggi dan halal.

Harga : 19.900-,-
Dapat dibeli di : Online Shop, Supermarket

“Daesang Korean Mushroom Soup Cream Soup instan Lezat Mudah Dibuat Tanpa Repot”

Senang sekali pertama kali dikasih kesempatan untuk review, eh dapatnya produk Korea. Awal kesan pertama ketika lihat kemasan pasti menggugah selera banget, karena kemasan menarik ada gambar cream soup dengan tambahan jamur, langsung laper lihatnya. Kemasannya itu berupa sachet yang super simpel, tidak makan tempat dan praktis untuk dibawa-bawa buat pergi misalnya sebagai persediaan jarak jauh. Walaupun semua penjelasan pada kemasan dalam huruf korea, tapi saya cukup paham dengan cara pembuatannya, karena ada ilustrasi gambar yang pastinya memudahkan konsumen dalam membuatnya. Menurut saya caranya sangat mudah, yaitu pertama-tama saya mencampukan air kurang dari 600 ml (sebenarnya di kemasan ada angka 200 ml, 400 ml dan 600 ml, saya tidak tahu yang semestinya itu berapa tapi saya rasa 500 ml adalah takaran yang pas sesuai selera saya, tergantung selera masing-masing juga, semakin sedikit air akan semakin kental dan rasa semakin kuat, untuk yang tidak suka terlalu kental bisa ditambahkan air lebih banyak lagi) dengan bubuk dalam sachet lalu panaskan sambil diaduk hingga mendidih dan nanti akan mejadi kental dengan sendirinya. Dan lebih mudahnya lagi, kita tidak perlu lagi menambahkan garam atau gula untuk perasa, karena kombinasi rasa sudah sangat pas dan enak. Aroma yang dikeluarkan juga sangat sedap, menambah selera makan saya...ya wong belum mendidih saja sudah saya cicip-cicip terus dengan sendok, saking tidak sabarannya mencoba hehe

Saya menyantap Daesang Korean Mushroom Soup sambil menonton drama korea, saya jadi berasa lagi di korea beneran hehe, terus pas saya mencoba pastinya rasanya enak, di dalamnya ada potongan-potongan jamurnya juga, jadi tidak salah kalau dibilang cream soup jamur, jamurnya real bukan hanyak sekedar rasa. Dan jangan heran kalau habis makan ini kamu tidak mau makan lagi, iya soalnya mengenyangkan karena di dalamnya ada kandungan beras bubuk serta pati jagung juga. Menurut saya satu sachet ini pas untuk satu orang karena jadinya satu mangkuk penuh. Daesang Korean Mushroom Soup ini juga cukup kental, tidak seperti cream soup instan lain yang sudah pernah saya coba selama ini, yang cair banget teksturnya. Saya menyajikan Daesang Korean Mushroom Soup ini dengan tambahan keju quick melt di atasnya, daun bawang, dan sedikit saus, hasilnya? Enaaaaak.

Saya itu termasuk salah satu orang yang malas memasak sebenarnya. Mungkin karena masak itu sedikit ribet, memakan waktu, dan menambah banyak cucian piring (maafkan saya yang malas ini hehe) dan menurut saya Daesang Korean Mushroom Soup ini tidak merepotkan untuk disajikan. Jadi untuk para pembaca Yukcoba.in saya benar-benar merekomendasikan produk ini, rasanya enak, tidak merepotkan, cepat, dan pastinya tidak nambahin banyak cucian piring karena hanya butuh sendok dan panci serta mangkuk saja untuk membuatnya dan.....taraaaaaa jadi deh!, apalagi kalau malam hari tiba-tiba lapar, daesang cream soup hangat ini sangat nikmat dan simpel. Setelah saya mencoba Daesang Korean Mushroom Soup ini, menurut saya tidak ada ruginya untuk membeli produk ini dikemudian hari :).

gambar review ke-1 untuk Daesang Korean Mushroom Soup gambar review ke-2 untuk Daesang Korean Mushroom Soup gambar review ke-3 untuk Daesang Korean Mushroom Soup gambar review ke-4 untuk Daesang Korean Mushroom Soup gambar review ke-5 untuk Daesang Korean Mushroom Soup

Review tentang Daesang Korean Mushroom Soup ini dibagikan oleh Naima. Kenalan dengan Naima lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Food & Restaurant

"Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang pas dicoba enak banget”

Read Review
Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Food & Restaurant

"Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, sambal enak teman makan nasi putih hangat”

Read Review
Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Food & Restaurant

"Energen Less Sugar sesuai namanya ya guys Less Sugar dan untuk yang lagi diet juga bisa nih karena rendah lemak!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Punya Rasa Sambel Teri, Suka and hobby makan pedas tapi ga bisa bikin sambel. Tenang, karena ada Sambel Rasa Bawang Teri yang siap kalian sajikan tanpa perlu repot-repot buat sambel lagi. Karena Sambel Bawang Teri dari Punya Rasa ini bisa kalian langsung makan sebagai moodboster makan siang atau makan malam. Jangan sampai kehabisan periode untuk "cobain" produknya yah.

Cobain
review image Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, Bango sudah pasti dikenal dengan kecapnya dan ga perlu diragukan lagi dengan rasa dan kelezatan asli dari Kecap Bango. Tapi sekarang ada yang baru dari Bango, yaitu Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Dengan berbagai ragam masakan Indonesia yang kaya akan rasa dan kelezatannya, kini Bango hadir dalam bentuk bumbu siap saji dan salah satunya dengan varian Tongseng. Gimana rasanya? yang mau coba ngerasain, buruan langsung "cobain" produknya.

Cobain
review image Gaga Bubur Ketan Hitam

Gaga Bubur Ketan Hitam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Gaga Bubur Ketan Hitam, buat yang suka bubur ketan hitam tapi bingung beli dimana sekarang ada Gaga Bubur Ketan Hitam yang mudah kalian temukan di supermarket terdekat. Dengan  perpaduan bubur dari beras ketan hitam pilihan dengan Santan yang berpadu menjadi rasa manis gurih yang lezat. 

Cobain
Back To Top